Меню |
Печень трески под шубойИнгредиенты: - 1 баночка (180 - 200 г) печени трески - 1 картошечка среднего размера - 1 морковь среднего размера - 3-4 яйца - 3-4 перышка зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль - перец - майонез Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; Украсить зеленью. Печень трески под шубойИнгредиенты 1 баночка (180 - 200 г) печени трески 1 картошечка среднего размера 1 морковь среднего размера 3-4 яйца 3-4 перышка зеленого лука 10-12 шт чернослива соль перец майонез Способ приготовления Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; Украсить зеленью. Печень трески под шубойИнгредиенты: - 1 баночка (180 - 200 г) печени трески - 1 картошечка среднего размера - 1 морковь среднего размера - 3-4 яйца - 3-4 перышка зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль - перец - майонез Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца; Украсить зеленью. |