Меню |
Печенье чизкейкИнгредиенты: Основа: 1 1/2 стакана измельченного печенья 3 ст.л. сахара 80г сливочного масла Чизкейк: 250г сливочного сыра 1 стакан сахара 2 ст.л. муки 3 яйца 240г сметаны 1 ч.л. ванильного экстракта Топинг: 240г сливок 60г сливочного масла 240г шоколада 1/4 стакана сахарной пудры Приготовление: 1. Измельчаем печенье.Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. 2. Выкладываем массу в форму как основу. 3. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. 4. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем. 5. Затем массу віливаем в форму поверх основі и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут. 6. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. 7. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. 8. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем. |