Меню




Сырное печенье.



Хрустящие печенья – отличная закуска к пиву или супу.

Время приготовления: 1 час
Порций: 45-50 штук
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра

Вам потребуется:

1/2 стакана размягченного сливочного масла
2 стакана тертого острого сыра чеддер
1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
несколько капель соус Табаско
1 стакан муки

Как готовить:

1. Объедините все ингредиенты, кроме муки. Добавьте муку и замесите тесто.

2. Разрежьте тесто на две части и скатайте в две длинных колбаски диаметром около 2,5 см. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 180С. Нарежьте колбаски из теста ломтиками толщиной 7-8 мм. Разложите печенье на листе для выпечки. Выпекайте около 12 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырное печенье.
Сырное печенье.
Сырное печенье.
Сырное печенье.
Сырное печенье.
Сырное печенье.
Сырное печенье.



Печенье.



Как говорит один медведь в любимом мультике моей дочери:" Я испек печенье и назвал его Печенье!!!"

Время приготовления: 30 мин
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье

Вам потребуется:

220 гр муки
125 гр сливочного масла
1 яйцо
100 гр сметаны
1 пакетик разрыхлителя (10гр)

Начинка:

1 ст сахара
1/2 ст муки
60 гр сливочного масла

для смазки:1 желток+1 ст.л молока

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом (можно в блендере). Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто.

2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до состояния крошки.

3. Тесто раскатать в пласт, толщиной 3 мм. Посыпать равномерно начинкой. Свернуть в рулет. Разрезать на кусочки наискосок. Желток взбить с молоком. Смазать печенье. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Sonja-ksu

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Печенье.



Печенье на сгущенном молоке.



Вкусное, сливочное!...

Время приготовления: 15 мин
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сгущенного_молока

Вам потребуется:

125 гр сливочного масла
2 ст.л сахарной пудры
100 гр сгущенного молока
170 гр муки
1 ч.л разрыхлителя

Как готовить:

1. Взбить масло, пудру и сгущенное молоко до гладкости. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

2. Тесто получается довольно жидкое. Выкладываем на противень ложкой. Выпекаем 12-15 минут при 190 градусах.

Если точно следовать рецепту и выкладывать тесто горкой, получается мягкое печенье. На фото у меня второй вариант - в другой раз я добавила чуть больше муки, брала тесто руками, формовала круглые печеньки - получилось хрустящее, рассыпчатое)

Приятного аппетита!

Автор: Sonja-ksu

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Печенье на сгущенном молоке.



Печенье с M&M’s.



Такие яркие печенья-завлекалочки – съешьте-ка еще одну!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 12-14 штук
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_шоколада

Вам потребуется:

1 чашка сливочного масла
1 1/2 чашки сахара
2 яйца
1/2 стакана пива (Guinness)
2 3/4 чашки муки
1 чайная ложка ложки соли
1 чайная ложка соды
1 1/2 чашки арахисового M&M’s
1 1/2 чашки шоколадного M&M’s

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

2. Взбейте вместе масло и сахар миксером до мягкой и пушистой массы.

3. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать до образования однородной массы.

4. Добавьте понемногу пиво и хорошо перемешайте.

5. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, соедините их с жидкими и замесите тесто.

6. Добавьте M&M’s и аккуратно перемешайте.

7. Сформируйте печенья, разложите их на подготовленный лист и выпекайте в течение 10-12 минут или пока не станут хрустящими и золотистыми.

8. Дайте остыть, прежде чем удалить печенье с листа.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Печенье с M&M s.
Печенье с M&M s.



Печенье "Двойной шоколад".



Время приготовления: 40 мин
Порций: 12
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_шоколада

Вам потребуется:

225 г охлажденного масла, порезать на кубики
1 ¼ стакана сахара
2 больших яйца
½ стакана какао-порошка
2 ¼ чашки муки
¼ чайной ложки соли
1 ч. л. пекарского порошка
2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы.

2. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.

3. Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.

4. Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Печенье "Двойной шоколад".
Печенье "Двойной шоколад".
Печенье "Двойной шоколад".
Печенье "Двойной шоколад".
Печенье "Двойной шоколад".
Печенье "Двойной шоколад".