Меню |
Сырное печенье.Хрустящие печенья – отличная закуска к пиву или супу. Время приготовления: 1 час Порций: 45-50 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра Вам потребуется: 1/2 стакана размягченного сливочного масла 2 стакана тертого острого сыра чеддер 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса несколько капель соус Табаско 1 стакан муки Как готовить: 1. Объедините все ингредиенты, кроме муки. Добавьте муку и замесите тесто. 2. Разрежьте тесто на две части и скатайте в две длинных колбаски диаметром около 2,5 см. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. 3. Разогрейте духовку до 180С. Нарежьте колбаски из теста ломтиками толщиной 7-8 мм. Разложите печенье на листе для выпечки. Выпекайте около 12 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Печенье.Как говорит один медведь в любимом мультике моей дочери:" Я испек печенье и назвал его Печенье!!!" Время приготовления: 30 мин Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье Вам потребуется: 220 гр муки 125 гр сливочного масла 1 яйцо 100 гр сметаны 1 пакетик разрыхлителя (10гр) Начинка: 1 ст сахара 1/2 ст муки 60 гр сливочного масла для смазки:1 желток+1 ст.л молока Как готовить: 1. Муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом (можно в блендере). Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. 2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до состояния крошки. 3. Тесто раскатать в пласт, толщиной 3 мм. Посыпать равномерно начинкой. Свернуть в рулет. Разрезать на кусочки наискосок. Желток взбить с молоком. Смазать печенье. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита! Автор: Sonja-ksu Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Печенье на сгущенном молоке.Вкусное, сливочное!... Время приготовления: 15 мин Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сгущенного_молока Вам потребуется: 125 гр сливочного масла 2 ст.л сахарной пудры 100 гр сгущенного молока 170 гр муки 1 ч.л разрыхлителя Как готовить: 1. Взбить масло, пудру и сгущенное молоко до гладкости. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. 2. Тесто получается довольно жидкое. Выкладываем на противень ложкой. Выпекаем 12-15 минут при 190 градусах. Если точно следовать рецепту и выкладывать тесто горкой, получается мягкое печенье. На фото у меня второй вариант - в другой раз я добавила чуть больше муки, брала тесто руками, формовала круглые печеньки - получилось хрустящее, рассыпчатое) Приятного аппетита! Автор: Sonja-ksu Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Печенье с M&M’s.Такие яркие печенья-завлекалочки – съешьте-ка еще одну! Время приготовления: 30 минут Порций: 12-14 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_шоколада Вам потребуется: 1 чашка сливочного масла 1 1/2 чашки сахара 2 яйца 1/2 стакана пива (Guinness) 2 3/4 чашки муки 1 чайная ложка ложки соли 1 чайная ложка соды 1 1/2 чашки арахисового M&M’s 1 1/2 чашки шоколадного M&M’s Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. 2. Взбейте вместе масло и сахар миксером до мягкой и пушистой массы. 3. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать до образования однородной массы. 4. Добавьте понемногу пиво и хорошо перемешайте. 5. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, соедините их с жидкими и замесите тесто. 6. Добавьте M&M’s и аккуратно перемешайте. 7. Сформируйте печенья, разложите их на подготовленный лист и выпекайте в течение 10-12 минут или пока не станут хрустящими и золотистыми. 8. Дайте остыть, прежде чем удалить печенье с листа. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Печенье "Двойной шоколад".Время приготовления: 40 мин Порций: 12 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_шоколада Вам потребуется: 225 г охлажденного масла, порезать на кубики 1 ¼ стакана сахара 2 больших яйца ½ стакана какао-порошка 2 ¼ чашки муки ¼ чайной ложки соли 1 ч. л. пекарского порошка 2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы. 2. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок. 3. Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте. 4. Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить |