Меню |
Быстрая пицца2 Яйца 2 ст л майонеза 2 ст л сметаны 6 ст л муки Все перемешать и вылить на сковородку, смазанную маслом. Сверху любая начинка, у меня: ветчина, маринованный огурец, шампиньоны, помидор, сыр. Готовить на медленном огне под крышкой 7 минут. Автор: Елена Лозина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ПиццаТесто: 400г - муки 125мл - воды щепотка соли 60 мл - масло растительное 12 гр.- дрожжи сухие(пакетик) Начинка: Колбаска любая - 200 гр. Маслины - 1 банка помидор - 1шт.средний размер лук - 1/2 луковицы масло сливочное - 50 гр грибы (любые) обжаренные огурец маринов.- 1 шт. сыр твердый - 150 гр. Майонез + кетчуп – по 1 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать тесто и дать подойти ему 30мин. Все продукты для начинки красиво нарезать Раскатать пласт тесто, на него в середину выложить майонез и кетчуп распределить по всему пласту. Выложить начинку, красиво ее распределить. Кусочки масла разложить по всей пицце. Сыр тертый добавляем за 1 мин до извлечение из духовки. Время приготовления 15-20 мин. Автор: Ксеня Реброва #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ПИЦЦАОчень нежная и сочная,тесто тоненькое,вкусна,как в горячем,так и в холодном виде Понадобится готовое дрожжевое или слоёное дрожжевое тесто (либо рулет,либо где 2 квадратика в упаковке).Половину рулета или квадратик раскатываем по форме протвиня,делаем небольшие бортики и укладываем начинку слоями: 1. кетчуп 2. репчатый лук кольцами или полукольцами (без обжарки) 3. колбаса,сосиски,кура,грибы,ветчина (у кого,что найдётся в холодильнике,если скомбинировать ещё вкусней получается) 4. помидоры,порезанные колечками 5. майонез 6. сыр (на тёрке) И в духовку минут на 20-25. Вкуснотища! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Автор: Наталья Лотохина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария смешная просьба- опубликуйте,пожалуйста, как замесить(приготовить) правильную основу для пиццы. а то каменная получаеться... Любовь Смирнова есть альбом "Пицца" рецепты там есть. спасибо,у меня как раз сегодня произошел форс-мажер с пиццей:( буду рада узнать рецепты вкусняшек!!!! ПиццаОчень люблю когда в пицце начинки гораздо больше, чем теста. А само тесто должно быть мягким и легко откусывающимся. для теста: вода — 150 мл мука — ~300 г сухие дрожжи — 7 г соль — по вкусу оливковое масло — 20 мл для начинки: майонез, кетчуп — по 2 ст. ложки твердый сыр — 200 г куриное мясо — 300 г сладкий болгарский перец — 1 шт помидоры — 3 шт соль, приправы — по вкусу Всыпаем муку в глубокую миску, делаем небольшое углубление. Всыпаем дрожжи и соль. Начинаем вливать воду комнатной температуры с оливковым маслом. Тесто должно получится мягким и перестать прилипать к рукам. Поставить в теплое место минут на 30. Раскатываем тесто. Немножко подрезаем ножом, формируя бортик. Смазываем "дно пиццы" смешанным майонезом и кетчупом. Щедро посыпаем натертым твердым сыром. Отвариваем куриное мясо; по вкусу солим. Выкладываем на заготовку. Сверху выкладываем тонко соломкой порезанный перец и половинки помидор. По вкусу посыпаем любимыми специями. Я использую для пиццы "Прованские травки" - у меня с ними любовь и взаимопонимание. Сверху щедро посыпаем тертым сыром, а бортик смазываем яичным белком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита Автор: Марина Ивасенко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария При какой температуре печь пиццу? Пицца со свежими ягодами http://vtarelke.com/recipe/1107 Хочу удивить маму пиццей. Посоветуйте рецепт!!!!!!!!!! Подскажите,пожалуйста, рецепт теста для пиццы :) Топ-5 начинок для домашней пиццы1.Ветчина, шампиньоны, помидоры, огурец маринованный, маслины, сыр, зелень. 2. Колбаса, помидоры, сыр 3. Жареные грибы, консервированный горошек, соленый огурец, помидор,сыр, томатный соус 4. Ассорти-пицца: копченая колбаса, ветчина, отварное мясо, сладкий перец, кетчуп, помидоры, сыр. 5. Морская пицца: мидии, крабовые палочки, помидор, сыр. томатный соус. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |