Меню




что нужно сделать чтобы при выпекании изделий из теста низ выпечки не был твердым? что только не готовлю из теста особенно если это пицца низ всегда получается твердым что разрезать его тяжел, хотя тесто очень очень мягкое и не тугое.




Подскажите рецепт вкусной пиццы с морепродуктами. Пожалуйста!)




подскажите пожалуйста как приготовить пиццу по быстрому на сковородке




Подскажите пожайлуста рецепт пиццы, с использованием сухарей.




Фотографии с гениальной пиццей на газете удалили,вместе с ней удалили ссылку. Дайте еще раз ссылку на альбом "как не надо готовить" из другой группы ! Можно в личку.




как делать тесто для пиццы,(тонкую)?




как быстро приготовить вкусную пиццу???))




Девочки милые подскажите рецептих пиццы на сметане тесто!!!!!огромное спасибо)))




Доброго времени суток. Добрые люди, помогите, пожалуйста,разобраться. Из дрожжевого домашнего теста делаю пиццу. Но в духовке для оно получается несколько жестковатым (для некоторых). Думаю вот добавить для "мягкости-пушистости" некоторое количество "домашнего разрыхлителя":мука + крахмал — 12 частей (в любых пропорциях; я беру 1:1) сода— 5 частей, лимонная кислота — 3 части. А теперь, собственно, сам вопрос: сколько этого разрыхлителя кидать на 1 кг теста? Заранее благодарен




Подскажите пожалуйста как делать тесто дрожжевое (для пирогов, пиццы)




мини пицца


тесто приготовить как для оладий на кефире, нарезать мелко колбасу вареную или ветчину, сыр, помидоры и зелень все смешать посолить поперчить и выкладывать на сковородку и жарик как оладьи...ОЧЕНЬ ВКУСНО...просто пальчики оближешь...
только фото нет



всем здрасьте))подскажите,пожалуйста,как сделать тесто для пиццы,чтобы вот прям как в пиццерии-тонкое.эластичное,мягкое..А то сколько не пробовала делать,ну не выходит так,как там))))))))))




подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы)




Подскажите,пожалуйста, сколько держать в духовке (духовка газовая) пиццу на слоеном тесте.




Рецепт пиццы на сковороде.. Кто знает?




Подскажите пожалуйста видела рецепт пиццы которую не надо раскатывать,а просто тесто выливаеться на протвинь.не могу найти.




Подскажите рецепт приготовления пиццы на каменном круге, пожалуйста!




подскажите пожалуйста рецепт пиццы на сковороде




Подскажите рецепт пиццы, пожалуйста!!!




А можно рецепт Недорогой и вкусной пиццы?)




Всем огромное Здравствуйте!!)))подскажите пжл рецепт теста для пиццы,только не дрожжевой))




Добрый вечер!! поскажите пожалуйста рецептик быстрой пиццы на сковородке,никак не могу найти




Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты
сметана: 4 ст.л.
майонез: 4 ст.л.
яйца: 2 штуки
мука: 9 ст.л. без горки
сыр
ваша начинка6 колбаса томаты оливки огурчики и т.д.

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.



очень интересует тесто для домашней пиццы ..рецепт не нашла... существует множество различных, мне бы который более прост и оптимален..




можно ли заменить сметану мойонезов в тесте для пиццы еа сковороде?




Девочки пожалуйста дрожжевое тесто на пиццу ))) не хочу готовое покупать!!!! спасибо!!!!




как сделать вкусное тесто для пиццы??




Подскажите пожалуйста рецепт теста на пиццу!




Подскажите,кто может,как приготовить основу для пиццы,которая не поднимится и не засохнет во время приготовления,заранее спасибо=)




люди подскажите кто ни будь приготовление пиццы в микроволновке..




Добрый день! Поделитесь пожалуйста вкусным и воздушным рецептом пиццы!:) буду очень благодарна! И как правильно укладывать слои..




Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы)))




Пожалуйста,подскажите рецепт теста для пиццы,чтобы оно получилось как в пиццерии. Заранее спасибо:)




напишите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы,которое обычно в ресторанах и пиццериях делают...оно такое мягкое и воздушное,покупное обычно не такое.




Закрытая пицца Calzone



Ингредиенты:

- Молоко: 350 мл
- Дрожжи сухие: 10 грамм
- Сахар: 4 столовая ложка
- Яйцо: 2 шт.
- Мука: 4 стакан (250 мл)
- Соль: 1 щепотка
- Помидоры: 3 шт.
- Перец болгарский красный: 1 шт.
- Маслины: 100 грамм
- Сыр: 150 грамм
- Колбаса: 200 грамм
- Томатная паста: 3 столовая ложка
- Базилик: 2 щепотка
- Петрушка: 1 пучок
- Лук репчатый: 1 шт.
- Масло оливковое: 1 столовая ложка
- Орегано: 1 щепотка

Приготовление:

1. Подогреть молоко,добавить в него 4 ст.ложки сахара, 5 ст. ложек муки и 10 г. дрожжей. Оставить подходить в тепле на 15 минут.

2. 2 яйца взбить вилкой со щепоткой соли и добавить в опару.

3. Добавить ещё 4 стакана просеянной муки. Замешать тесто и оставить расстаиваться. Если прилипает к рукам, можно добавить немного оливкового масла. Включить духовку на прогрев на 200 градусов.

4. Готовим начинку: колбасу, сыр, помидоры, перец, лук порезать кубиками. Добавить порезанные кружочками маслины и нарубленную зелень петрушки.

5. Хорошо вымесить тесто, противень для пиццы смазать оливковым маслом, используя, например, увлажнённый им ватный диск для снятия макияжа, что очень удобно.

6. Раскатать основу для пиццы Кальцоне в виде круга, выложить на противень и одну половину обильно покрыть начинкой. Покрыть начинку второй половиной теста и очень хорошо защипать края.

7. Выпекать пиццу Кальцоне 10-12 минут и ни в коем случае не вынимать, пока корочка не зарумянится полностью.

8. Готовую пиццу Кальцоне намазать томатной пастой и посыпать орегано и базиликом. Приятного аппетита
Закрытая пицца Calzone



Пицца в батоне



Ингредиенты:
-батон,
-помидор,
-колбаса,
-сыр,
-майонез,
-масло сливочное,
-прованские травы.

Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Пицца в батоне



Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста.



Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из Италии. Так вот, он развеял миф о том, что итальянская пицца должна быть исключительно тоненькой (с тонкой тестяной основой). По его словам, одна половина Италии (до Неаполя) делает «тонкую» пиццу, а другая половина предпочитает делать тестяную основу попышнее. Данный рецепт пиццы понравится тем людям, которые любят в пицце и начинку, и вкусное тесто.
Нам потребуется

Для теста:
1) по одному стакану кефира и воды;
2) 7 стаканов муки;
3) столовая ложка сухих дрожжей;
4) 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
5) столовая ложка сахара;
6) чайная ложка соли.

Для начинки:
1) 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
2) 100 гр. твердого сыра;
3) 10-15 шт. оливок;
4) майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
5) 3 помидора;
6) крупная белая луковица;
7) 1 болгарский перец.
Этапы приготовления:
1) соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду;

2) добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое;
3) пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке;

4) смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло;
5) слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом;

6) выкладываем слой колбасы;
7) слой перца и помидоров;
оливки;
9) майонез;
10) сыр.

Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.

Желаем Вам приятного аппетита!