Меню |
Картофельная пиццаКартофеля - 7 шт Лука репчатого - 2 шт Помидор - 2 шт Болгарского перца - 1 шт Колбасных изделий - 300 г Сыра - 250 г Яиц - 3 шт Молока - 100 мл Соли и перца - по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. 4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты "Пицца" из булочекИнгредиенты: 4 булочки 1 лук 1 помидор 4 сосиски 2 сладких перца зелень немного тёртого сыра. Способ приготовления: Булочки разрезать пополам. Все продукты мелко порезать. Будочки намазать маслом, затем кетчупом. Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Дашка ~ Рыжик ~ Иванчик, это альбом ПИЦЦА http://vkontakte.ru/album-4806561_58345688Елена Мироненко, у нас есть альбом с новыми рецептами, это СБОРНАЯ СОЛЯНКА, обновление происходит каждый день. =)) Ребята, очень нужны рецепты пицц... Помогите))) За ранее спасибо!!!! Тесто для пиццыВам понадобится Мука пшеничная 500 г Соль морская ½ ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло 40 мл Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Этот рецепт полностью посвящен приготовлению теста, с которым готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см. Ингредиенты 1-го этапа: Мука пшеничная 500 г Соль морская ½ ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 5 г В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Ингредиенты 2-го этапа: Оливковое масло 40 мл Влейте в углубление 300 мл теплой (но не горячей!) воды, смешанной с маслом. Перемешивайте, понемногу собирая муку с краев. Сначала тесто будет комковатым, это нормально. Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым. Миску смажьте маслом, положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место. Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза. Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто лучше не раскатывать скалкой, а разминать и растягивать руками. Для тонкой пиццы толщина «блина» должна быть не больше 0,5 см. Пицца с бекономИнгредиенты: Мука - 510 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - ½ чайной ложки Оливковое масло - 30 мл Соус для пиццы - 200 мл Лук красный - 1 шт. Бекон - 150 г Моцарелла - 150 г 1 Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. 2 Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. 6 На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. 4 Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы. Тонкое тесто для пиццыОчень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку). #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |