Меню




Картофельная пицца



Картофеля - 7 шт
Лука репчатого - 2 шт
Помидор - 2 шт
Болгарского перца - 1 шт
Колбасных изделий - 300 г
Сыра - 250 г
Яиц - 3 шт
Молока - 100 мл
Соли и перца - по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Картофельная пицца



"Пицца" из булочек



Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.

Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам.
Все продукты мелко порезать.
Будочки намазать маслом, затем кетчупом.
Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
"Пицца" из булочек
"Пицца" из булочек
"Пицца" из булочек
"Пицца" из булочек



Дашка ~ Рыжик ~ Иванчик, это альбом ПИЦЦА http://vkontakte.ru/album-4806561_58345688



Елена Мироненко, у нас есть альбом с новыми рецептами, это СБОРНАЯ СОЛЯНКА, обновление происходит каждый день. =))



Ребята, очень нужны рецепты пицц... Помогите))) За ранее спасибо!!!!




Тесто для пиццы



Вам понадобится

Мука пшеничная 500 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 40 мл

Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Этот рецепт полностью посвящен приготовлению теста, с которым готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.
Ингредиенты 1-го этапа:
Мука пшеничная 500 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине.
Ингредиенты 2-го этапа:
Оливковое масло 40 мл

Влейте в углубление 300 мл теплой (но не горячей!) воды, смешанной с маслом. Перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.
Сначала тесто будет комковатым, это нормально.
Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.
Миску смажьте маслом, положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место. Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.
Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто лучше не раскатывать скалкой, а разминать и растягивать руками. Для тонкой пиццы толщина «блина» должна быть не больше 0,5 см.



Пицца с беконом


Ингредиенты:
Мука - 510 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - ½ чайной ложки
Оливковое масло - 30 мл
Соус для пиццы - 200 мл
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 150 г
Моцарелла - 150 г
Пицца с беконом
1 Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Пицца с беконом
2 Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Пицца с беконом
3 Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Пицца с беконом
5 Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Пицца с беконом
6 На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пицца с беконом
4 Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Пицца с беконом
7 Приятного аппетита!
Пицца с беконом
8 В разрезе.



Тонкое тесто для пиццы



Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку).

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тонкое тесто для пиццы