Меню |
Пицца-бургер.Приготовьте этот замечательный бургер и больше никаких фаст-фудов! Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_говядины #из_сыра Вам потребуется: 0,7 кг говяжьего фарша 250 гр копченой колбасы 1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь разных трав) 8 ломтиков сыра Моцарелла 8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого Тертый сыр Пармезан 4 булочки Тонко нарезанный красный лук 1 зеленый болгарский перец Нарезанные маслины Нарезанные обжаренные грибы Как готовить: 1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции. 2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой налить немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра. 3. Положите на сковороду и под крышкой готовьте пока сыр не расплавится. 4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан. 5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте! Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Пицца-бургер. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_229 Пицца на дрожжах.Не знаю, как у вас, а у нас в семье принято делать дрожжевое тесто для пиццы. Затем это тесто раскатывать, заполнять всем, что есть в холодильнике, и отправлять в духовку. Просто? Невероятно! А вкусно ли? А как может быть иначе, ведь вы сами выбираете начинку из любых ингредиентов :) Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_сыра Вам потребуется: Тесто: Мука 200г Теплая вода - 120г Сухие дрожжи - 6г Соль - щепотка Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - щепотка Начинка: Колбаса вареная - 200г Сыр - 200г Кетчуп - 5 ст.л. Лук - 1шт. Повторяю! Начинка может быть любой :) Как готовить: 1) Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. 2) Добавить растительное масло. Перемешать. 3) Всыпать просеянную муку и добавить щепотку соли. 4) Месить руками 10 минут или в комбайне минут 5-7 на второй скорости. Внимание! Надо хорошо помять тесто, чтобы оно было мягким и нежным. 5) Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа. 6) 2 часа прошло? Режем, трем, шинкуем, выкладываем на тоненько раскатанное тесто нашу начинку. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Тесто должно побелеть, но не зарумяниться. Приятного аппетита! Автор: Аnyreki Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Пицца с салями по-американски.Время приготовления: 30 минут+ охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_колбасы Вам потребуется: 300 г полукопченой колбасы 150 г сыра 100 г томатного соуса 100 г салями 50 г свежих дрожжей 50 г черемши 50 г маринованных грибов 50 г моркови по-корейски 50 г маринованного перца 3 головки репчатого лука 2 стакана пшеничной муки 1 яйцо Как готовить: 1. Растворить дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить яйцо, добавить соль, перемешать все. 2. Всыпать в приготовленную смесь столько муки, чтобы по консистенции она напоминала сметану, убрать на 2 часа в холод. 3. Нарезать колбасу и другие ингредиенты, сыр потереть. 4. Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания. 5. Выложить на тесто начинку: смазать томатным соусом, затем уже разложить нарезанные ингредиенты, сверху посыпать пиццу сыром и выложить кружки салями. 6. Далее пицца с салями по-американски запекается до расплавления сыра и подается. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Пицца с тонким тестом на сковороде.Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень(!) быстро что-то приготовить. Время приготовления: 30 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_ветчины Вам потребуется: Для тонкого теста на сковороде 24 см: ●Яйцо - 1/2 шт ●Мука - 2,5 ст л ●Сметана - 2,5 ст л ●Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:)) ●Соль ●Растительное масло для жарки ●В качестве начинки я люблю: ●Помидор - 1 шт ●Ветчина - 50 г ●Шампиньоны жаренные - 4 ст л ●Сыр тертый ●Томатная паста ●По желанию можно добавить консервированную кукурузу Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое). 2. Подготовить начинку: все порезать, грибы обжарить, сыр натереть. 3. Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится (минут 5-7). Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |