Меню




Пицца-бургер.



Приготовьте этот замечательный бургер и больше никаких фаст-фудов!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_говядины #из_сыра

Вам потребуется:

0,7 кг говяжьего фарша
250 гр копченой колбасы
1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь разных трав)
8 ломтиков сыра Моцарелла
8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого
Тертый сыр Пармезан
4 булочки
Тонко нарезанный красный лук
1 зеленый болгарский перец
Нарезанные маслины
Нарезанные обжаренные грибы

Как готовить:

1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции.

2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой налить немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра.

3. Положите на сковороду и под крышкой готовьте пока сыр не расплавится.

4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан.

5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_229
Пицца-бургер.
Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.
Пицца-бургер.



Пицца на дрожжах.



Не знаю, как у вас, а у нас в семье принято делать дрожжевое тесто для пиццы. Затем это тесто раскатывать, заполнять всем, что есть в холодильнике, и отправлять в духовку. Просто? Невероятно! А вкусно ли? А как может быть иначе, ведь вы сами выбираете начинку из любых ингредиентов :)

Время приготовления: 60 минут+ расстойка
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_сыра

Вам потребуется:

Тесто:
Мука 200г
Теплая вода - 120г
Сухие дрожжи - 6г
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - щепотка

Начинка:
Колбаса вареная - 200г
Сыр - 200г
Кетчуп - 5 ст.л.
Лук - 1шт.
Повторяю! Начинка может быть любой :)

Как готовить:

1) Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.

2) Добавить растительное масло. Перемешать.

3) Всыпать просеянную муку и добавить щепотку соли.

4) Месить руками 10 минут или в комбайне минут 5-7 на второй скорости. Внимание! Надо хорошо помять тесто, чтобы оно было мягким и нежным.

5) Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

6) 2 часа прошло? Режем, трем, шинкуем, выкладываем на тоненько раскатанное тесто нашу начинку. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Тесто должно побелеть, но не зарумяниться.

Приятного аппетита!

Автор: Аnyreki

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Пицца на дрожжах.
Пицца на дрожжах.
Пицца на дрожжах.
Пицца на дрожжах.



Пицца с салями по-американски.



Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_колбасы

Вам потребуется:

300 г полукопченой колбасы
150 г сыра
100 г томатного соуса
100 г салями
50 г свежих дрожжей
50 г черемши
50 г маринованных грибов
50 г моркови по-корейски
50 г маринованного перца
3 головки репчатого лука
2 стакана пшеничной муки
1 яйцо

Как готовить:

1. Растворить дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить яйцо, добавить соль, перемешать все.

2. Всыпать в приготовленную смесь столько муки, чтобы по консистенции она напоминала сметану, убрать на 2 часа в холод.

3. Нарезать колбасу и другие ингредиенты, сыр потереть.

4. Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.

5. Выложить на тесто начинку: смазать томатным соусом, затем уже разложить нарезанные ингредиенты, сверху посыпать пиццу сыром и выложить кружки салями.

6. Далее пицца с салями по-американски запекается до расплавления сыра и подается.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Пицца с салями по-американски.



Пицца с тонким тестом на сковороде.



Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень(!) быстро что-то приготовить.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_ветчины

Вам потребуется:

Для тонкого теста на сковороде 24 см:
●Яйцо - 1/2 шт
●Мука - 2,5 ст л
●Сметана - 2,5 ст л
●Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
●Соль
●Растительное масло для жарки
●В качестве начинки я люблю:
●Помидор - 1 шт
●Ветчина - 50 г
●Шампиньоны жаренные - 4 ст л
●Сыр тертый
●Томатная паста
●По желанию можно добавить консервированную кукурузу

Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).

2. Подготовить начинку: все порезать, грибы обжарить, сыр натереть.

3. Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится (минут 5-7).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Пицца с тонким тестом на сковороде.