Меню




Пицца - капкейки.



Пицца – капкейки это универсальное блюдо похожее на небольшие пирожные, вкусное и ароматное.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_пиццу #из_колбасы

Вам потребуется:

дрожжевое тесто для пиццы
200г томатной пасты
250г мелко нарезанного мяса или колбасы
200г сыра
8 кусочков тонко нарезанной пеперонни или ананасов
специи

Как готовить:

1. Помещаем тесто в подготовленные формы.

2. Затем смешиваем томатную пасту с любимыми специями, и помещаем равномерным слоем на тесто.

3. Выкладываем мясо или колбасу (также можно добавить кукурузу или ананасы).

4. Покрываем слоем тертого сыра.

5. После чего на самый верх выкладываем пеперонни или ананасы. (если ананасы, то стоит их покрыть еще тонким слоем сыра).

6. Помещаем все в разогретую до 200С духовку на 15-18 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пицца - капкейки.
Пицца - капкейки.
Пицца - капкейки.
Пицца - капкейки.
Пицца - капкейки.
Пицца - капкейки.



Пицца по-французски.



Пицца по-французски, рецепт этого блюда покорил весь мир, благодаря легкости приготовления и необычного, насыщенного вкуса. Забот минимум, удовольствия - максимально. Пицца сможет порадовать и гурмана и простого любителя вкусно поесть. Стоит также отметить, что пицца по-французски - рецепт повседневный, так и праздничный. Приготовьте вкусную пиццу и наслаждайтесь ее насыщенным смаком.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_грибов

Вам потребуется:

1лист теста (слоеное, дрожжевое)
450гр. грибов
150гр. сыра
1шт. репчатый лук
2шт. помидора
2шт. яйца
0,5 стакана молока
1пучок зеленого лука
1пучок укроп
1пучок петрушки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца

Как готовить:

1. Тесто развернуть и выложить в формочку (можно тесто не готовить, а купить готовое, так называемая пицца для ленивых), не забыв при этом заранее смазать маслом. Сделать высокие края (около 2-3 см). В нашем тесте также необходимо сделать вилкой по всей площади отверстия. Натереть примерно половину сыра и выложить на тесто. Перед запеканием духовку необходимо разогреть до 170-180 ° в течении минут 10. Грибы нарезать и жарить с луком до готовности.

2. Затем грибы выложить сверху на запеченный сыр с тестом. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать зелень и вылить поверх грибов.

3. Помидоры нарезать нетолстыми колечками, порезать их пополам и накрыть им зелень. Посолить.

4. Взбить яйца, добавить молоко - перемешать. Часть сыра натереть и добавить в яично-молочной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную смесью залить поверх помидор и выпекать в течение 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 ° духовке.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пицца по-французски.



Фруктовая пицца.



От приготовления этой фруктовой пиццы вы получите максимальное удовольствие! Никакого мяса, колбасок, оливок, креветок специй и прочих ингредиентов. Только ягоды и фрукты! Персики, киви, клубника, черника и прочие вкусности, которые посчитаете необходимым добавить. Это не рецепт, а праздник какой то!

Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццы #из_фруктов

Вам потребуется:

Сливочное масло – 110 г
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 чайная ложка
Мука – 1,25 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сахарная пудра – ¼ стакана
Сок лимона – 1 столовая ложка
Цедра 1 лимона
Клубника
Черника
Персик
Киви

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.

2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедру и ванилин. Перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.

4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.

5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.

6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.

7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Фруктовая пицца.
Фруктовая пицца.



Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.



Быстро, сытно и не хлопотно!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8 шт.
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_бекона #из_брокколи

Вам потребуется:

275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец

Как готовить:

1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом.

2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.

4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков или профессионалов
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.