Меню |
Пицца на белом соусе.Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_сыра Вам потребуется: Тесто: 2 яйца 1/2 чашки растительного масла 2 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 1 чашка воды 1 чашка молока 800~900 гр муки (возможно понадобится меньше) Начинка: 1/2 чашки мягкого сыра (типа моцарелла) на боковушки пиццы 1/2 чашки сыра на корж 1/4 чашки сыра сверху на начинку лук, салями сладкий перец помидоры, грибы Соус белый чесночный: 3-4 ст.л. сметаны 3-4 ст.л. майонеза 2 ч.л. горчицы 3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного 2 ст.л. мелко порубленной свежей петрушки, укропа или базилика черный молотый перец – по вкусу 1 ст.л. лимонного сока Как готовить: 1. Яйца слегка взбить и смешать с маслом. Соединить вместе дрожжи, соль, сахар и перемешать с яично-масляной смесью. Воду смешать с слегка подогретым молоком и влить в яично-дрожжевую смесь. Добавить муку и замесить красивое, мягкое тесто. Смазать маслом глубокую миску, положить тесто, окутать полотенцем и дать тесту подойти. 2. Для приготовления соуса нужно всего лишь все названные ингредиенты смешать. 3. Теперь нужно разогреть духовку до 200C. Противень застелить пекарской бумагой. 4. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждое тесто раскатать тонко, больше размера формы. Переложить тесто на приготовленный противень. Положить сыр на краешки теста, заворачивать внутрь и аккуратно придавить, чтобы при выпекании сыр не выходил. Вилкой наколоть дно теста. Смазать соусом и посыпать сыром. 5. Сверху на сыр разложить начинку для пиццы: лук, салями, грибы, сладкий перец, помидоры, все что пожелаете. И посыпать оставшимся сыром. Выпекать пиццу 15-18 минут. Вынуть готовую пиццу из духовки, нарезать на порционные куски и сразу же подавать с оставшимся чесночным соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Пицца с нутеллой.Конечно, это не совсем пицца в обычном понимании этого слова – но это совсем не помешает Вам выпить с ней чаю. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_шоколада #из_сливок Вам потребуется: 350 г основы для пиццы (кусок дрожжевого теста или пласт слоеного дрожжевого теста) 150 г шоколадно-ореховой пасты (Нутелла или подобная) 100 г взбитых сливок жареный фундук Как готовить: 1. Раскатайте основу для пиццы до толщины 0.5 см и проткните несколько раз вилкой вилкой, чтобы основа осталась плоской во время запекания. 2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180C в течение приблизительно 15 минут или до готовности. 3. Выньте основу из духовки и щедро намажьте Нутеллой. Украсьте взбитыми сливками и поджаренными лесными орехами. Подавайте теплой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пицца на плите.У легкой и быстрой в приготовлении пиццы множество вариантов начинки, и у каждого немало поклонников. Готовится пицца на сковородке и на плите. По составу блюдо очень простое и его смело можно относить и к дежурным, и к ленивым, и к холостяцким рецептам. Время приготовления: 15 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццы #из_сыра Вам потребуется: Мука – 175 г Оливковое масло – 2 столовых ложки Соус для пиццы (песто или томат паста) – 4 столовых ложки Моцарелла – 100 г Вода – 165 мл Как готовить: 1. Муку смешайте с 2/3 стакана воды и щепоткой соли. 2. Смажьте сковороду оливковым маслом. Раскатайте тесто, аккуратно перенесите его на сковороду. (А чтобы управиться еще быстрее тесто можно замешать прямо в сковороде и равномерно его распределить). 3. Нанесите соус для основы, тертый сыр, посолите и поперчите. 4. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут (главное, чтобы основа пропеклась). 5. Переложите пиццу на тарелку и через 2 минут смело нарезайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Пицца из дрожжевого теста.Несложный рецепт вкусной домашней пиццы. Время приготовления: 70 мин Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу Вам потребуется: 175г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл. теплой воды 1 ст.л оливкого масла 2 ч.л. сухих трав (петрушка,укроп, базилик) 300 г копченых колбасок 200 г сыра полбанки маслин 3 средних томата 2 ст.л. майонеза Как готовить: 1. Все сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем воду и оливковое масло. Все тщательно вымешиваем. Тесто должно получится достаточно густое. 2. Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место минут на 20-30. 3. Очень тонко раскатываем или разминаем руками тесто на противень(форму/сковороду) или делаем порционные пиццы. Импровизация приветствуется. 4. Смазываем тесто тонким слоем майонеза. 5. Выкладываем порезанные томаты, колбаски и маслины. 6. Посыпаем обильно сыром. 7. В разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов. Автор рецепта - sofi-izmailova Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |