Меню




Пицца с песто и колбасой.



Очень красивая и вкусная пицца.

Время приготовления: 30-35 мин.
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_пиццу #из_колбасы #из_шпината

Вам потребуется:

Шпинат 300 г
Чеснок 3 зуб.
Пармезан 60 г
Кедровые орешки 60 г
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Оливковое масло 120 мл
Оливковое масло 1 ст. л.
Итальянская колбаса 1 шт.
Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
Моцарелла 240 г

Как готовить:

1. Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.

2. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.

3. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.

4. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец.
Посыпать сыром.

5. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.
Пицца с песто и колбасой.



Пицца для очень голодного мужчины.



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_пиццу #из_бекона

Вам потребуется:

Тесто для пиццы
Помидоры черри
Бекон или ветчина – 8 слайсов
Моцарелла (тертая) – 1,5 стакана
Соус для пиццы – 1 стакан
Каперсы – 1 столовая ложка
Грибы – 1 стакан
Оливки – ½ стакана

Как готовить:

1. Раскатайте тесто. Духовку нагрейте до 260° C.

2. Бекон или ветчину обжарьте, а остальные продукты приготовьте, вымыв и нарезав или натерев.

3. На основу для пиццы нанесите соус, выложите слой моцареллы и остальные ингредиенты в произвольном порядке.

4. Выпекайте около 15-20 минут (не больше 30 минут). Остудите слегка и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.
Пицца для очень голодного мужчины.



Гавайская пицца.



Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина.

Время приготовления: 65 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_ананасов

Вам потребуется:

тесто:
500 г муки
стакан молока
1/2 пакета дрожжей для пиццы
1/2 ч.л. сахара
1/3 ч.л. солиц
1 яйцо

начинка:
ананасы (банка 250 г)
300 г ветчины
сыр ~ 300 г

Как готовить:

1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку, замесить тесто. Замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым, после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.

2. Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче, иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его

3. Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом

4. Выкладываете ветчину, ананасы

5. Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше

6. Выпекать примерно 20 минут. И можно кушать!

Автор рецепта - Анастасия Мельникова

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаовые фоторецепты для новичков и профессионалов
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.
Гавайская пицца.