Меню |
Пицца с песто и колбасой.Очень красивая и вкусная пицца. Время приготовления: 30-35 мин. Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_пиццу #из_колбасы #из_шпината Вам потребуется: Шпинат 300 г Чеснок 3 зуб. Пармезан 60 г Кедровые орешки 60 г Соль 1 щеп. Перец черный молотый 1 щеп. Оливковое масло 120 мл Оливковое масло 1 ст. л. Итальянская колбаса 1 шт. Болгарский перец (красный) 0,5 шт. Моцарелла 240 г Как готовить: 1. Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону. 2. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону. 3. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли. 4. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец. Посыпать сыром. 5. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Пицца для очень голодного мужчины.Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_пиццу #из_бекона Вам потребуется: Тесто для пиццы Помидоры черри Бекон или ветчина – 8 слайсов Моцарелла (тертая) – 1,5 стакана Соус для пиццы – 1 стакан Каперсы – 1 столовая ложка Грибы – 1 стакан Оливки – ½ стакана Как готовить: 1. Раскатайте тесто. Духовку нагрейте до 260° C. 2. Бекон или ветчину обжарьте, а остальные продукты приготовьте, вымыв и нарезав или натерев. 3. На основу для пиццы нанесите соус, выложите слой моцареллы и остальные ингредиенты в произвольном порядке. 4. Выпекайте около 15-20 минут (не больше 30 минут). Остудите слегка и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Гавайская пицца.Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина. Время приготовления: 65 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_ананасов Вам потребуется: тесто: 500 г муки стакан молока 1/2 пакета дрожжей для пиццы 1/2 ч.л. сахара 1/3 ч.л. солиц 1 яйцо начинка: ананасы (банка 250 г) 300 г ветчины сыр ~ 300 г Как готовить: 1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку, замесить тесто. Замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым, после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место. 2. Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче, иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его 3. Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом 4. Выкладываете ветчину, ананасы 5. Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше 6. Выпекать примерно 20 минут. И можно кушать! Автор рецепта - Анастасия Мельникова Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаовые фоторецепты для новичков и профессионалов |