Меню |
Пицца в батонеИнгредиенты: -батон, -помидор, -колбаса, -сыр, -майонез, -масло сливочное, -прованские травы. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита! Пицца, которая сводит с ума.Ингредиенты: Для теста нам понадобится 1. 500г муки 2. ½ - 1 стакан воды 3. 100гр сл масло 4. Щепотка соли 5. Щепотка сахара Для начинки нам понадобится 1. 4 помидора 2. 2 баклажана 3. 1 болгарский перец 4. 2 цукини маленького размера 5. 300 гр сыра Для соуса нам понадобится 1. 200 гр сметаны 2. 100 гр ст.л растительного масла 3. 1 ч.л. асафетиды 4. 1 ч.л. куркумы 5. 3 ст. ложки смеси "прованские травы"* Приправа "прованские травы" продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано. Приготовление: Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки. Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово. Фруктовая пицца с творогомИнгредиенты Для теста: мука 300 г растопленное сливочное масло 2 ст.л. лесные орехи 1/2 стакана сахар 100 г молоко 200 мл лимонная цедра 2 ст.л. Для начинки: творог 200 г сметана 2 ст.л. ваниль по вкусу сахар 2-3 ст.л. ягоды и фрукты 600 г мороженое 100 г 1. Орехи поджарить и помолоть. Просеять муку, добавить измельченные орехи, цедру лимона, сахар. Хорошо перемешать, добавить масло, молоко и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить на 30 минут в холодильник. 2. Тесто раскатать, положить в смазанную маслом форму и выпекать 15- 20 минут в разогретой до 200 C градусов духовке. 3. Ванильный сахар, сметану, ваниль и творог взбить. На готовую основу выложить творожную массу ровным слоем и поставить на 15 минут в духовку. 4. Готовую пиццу остудить, украсить нарезанными фруктами и шариком мороженого. Пицца из макарон, а почему бы и нетОснова: - 200 г спагетти готовых - 3 яйца - 50 г сыра твердого Начинка: - колбаса или любая ветчина - сыр твердый - кетчуп Для основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином. Немного выдавить кетчупа. Выложить колбасу или ветчину. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку 180 С на 7-10 минут. Сыр должен расплавиться, и яйцо в основе схватиться. Быстро и вкусно! Пицца-омлетИнгредиенты: 5 яиц + вода соль и перец по вкусу брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г) большой пучок шпината 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара тертая моцарелла и пармезан (опционально) 3-4 куска пепперони (или другой колбасы) Приготовление: Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой. Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.Ингредиенты: - Колбаса - Сыр (желательно пластинками) - Соус - Хлеб для тостов Приготовление: Нарезаем колбасу Выкладываем на хлеб сыр. Затем колбасу. Затем смазываем соусом. Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом. "Слоеная пицца с копченной колбасой"Все гениальное просто!!! У нас есть два варианта: купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Первый вариант подходит для тех, кто спешит или ленится, второй идеален для тех, кто любит готовить. Оба варианта имеют явные плюсы и минусы. Я предлагаю рецепт по первому варианту))) Ингредиенты: - слоеное тесто не дрожжевое листовое (купленное в магазине) 1 кг - копченая колбаса 300 гр - твердый сыр 150-200 гр - чеснок 1 зубок - яйцо 1 шт Способ приготовления: Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой. Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой. Начинка: копченую колбасу (нарезана кубиком), твердый сыр (трем на терке)и добавляем зубок чеснока (мелко нарезанного или через). Все это перемешиваем как салат. Перед выпеканием изделие смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20. |