Меню




Пицца в батоне



Ингредиенты:
-батон,
-помидор,
-колбаса,
-сыр,
-майонез,
-масло сливочное,
-прованские травы.

Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Пицца в батоне



Пицца, которая сводит с ума.



Ингредиенты:

Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра

Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси "прованские травы"*
Приправа "прованские травы" продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем.
Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом.
И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке и готово.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.



Фруктовая пицца с творогом


Ингредиенты
Для теста:
мука
300 г
растопленное сливочное масло
2 ст.л.
лесные орехи
1/2 стакана
сахар
100 г
молоко
200 мл
лимонная цедра
2 ст.л.
Для начинки:
творог
200 г
сметана
2 ст.л.
ваниль
по вкусу
сахар
2-3 ст.л.
ягоды и фрукты
600 г
мороженое
100 г
1. Орехи поджарить и помолоть. Просеять муку, добавить измельченные орехи, цедру лимона, сахар. Хорошо перемешать, добавить масло, молоко и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.

2. Тесто раскатать, положить в смазанную маслом форму и выпекать 15- 20 минут в разогретой до 200 C градусов духовке.

3. Ванильный сахар, сметану, ваниль и творог взбить. На готовую основу выложить творожную массу ровным слоем и поставить на 15 минут в духовку.

4. Готовую пиццу остудить, украсить нарезанными фруктами и шариком мороженого.
Фруктовая пицца с творогом



Пицца из макарон, а почему бы и нет



Основа:
- 200 г спагетти готовых
- 3 яйца
- 50 г сыра твердого

Начинка:
- колбаса или любая ветчина
- сыр твердый
- кетчуп

Для основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином.

Немного выдавить кетчупа. Выложить колбасу или ветчину. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку 180 С на 7-10 минут.

Сыр должен расплавиться, и яйцо в основе схватиться.

Быстро и вкусно!
Пицца из макарон, а почему бы и нет
Пицца из макарон, а почему бы и нет
Пицца из макарон, а почему бы и нет
Пицца из макарон, а почему бы и нет
Пицца из макарон, а почему бы и нет



Пицца-омлет



Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Пицца-омлет



Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.



Ингредиенты:

- Колбаса
- Сыр (желательно пластинками)
- Соус
- Хлеб для тостов

Приготовление:

Нарезаем колбасу
Выкладываем на хлеб сыр.
Затем колбасу.
Затем смазываем соусом.
Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
Горячие пицца-бутерброды за 5 минут.



"Слоеная пицца с копченной колбасой"



Все гениальное просто!!!
У нас есть два варианта: купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Первый вариант подходит для тех, кто спешит или ленится, второй идеален для тех, кто любит готовить. Оба варианта имеют явные плюсы и минусы. Я предлагаю рецепт по первому варианту)))

Ингредиенты:

- слоеное тесто не дрожжевое листовое (купленное в магазине) 1 кг
- копченая колбаса 300 гр
- твердый сыр 150-200 гр
- чеснок 1 зубок
- яйцо 1 шт

Способ приготовления:

Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой. Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой.
Начинка: копченую колбасу (нарезана кубиком), твердый сыр (трем на терке)и добавляем зубок чеснока (мелко нарезанного или через). Все это перемешиваем как салат.

Перед выпеканием изделие смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20.
"Слоеная пицца с копченной колбасой"
Слоеная пицца с копченной колбасой в разрезе
"Слоеная пицца с копченной колбасой"