Меню




"Быстрая пицца"



А вот еще один рецепт, который как нельзя лучше подходит для тех моментов, когда вы пришли домой с работы и думаете, чего бы такого быстро и вкусно приготовить на ужин… все гениальное просто!

Для приготовления пиццы 2х2=4 нам понадобится:

• 4 ст.л. сметаны
• 4 ст.л. майонеза
• 2 яйца
• 9 ст.л. муки (без горки)
• начинка на ваше усмотрение!

Приготовление:
1. Рецепт пиццы 2×2=4: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую на
2. Помазать майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Настоятельно рекомендую сыра положить побольше!!!
4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте!
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова.
"Быстрая пицца"
"Быстрая пицца"
http://vk.com/wall-46117626_20589



"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"



Ингредиенты:
- колбаса
- сыр (желательно пластинками)
- соус
- хлеб для тостов

Приготовление:
1. Нарезаем хлеб.
2. Выкладываем на хлеб сыр.
3. Затем колбасу.
4. Затем смазываем соусом.
5. Еще один кусочек хлеба.
6. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"



"Пицца на лаваше"



Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом.
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
"Пицца на лаваше"



"Пицца с ветчиной и ананасом"



Ингредиенты:
-тесто слоеное - 500 г
Для начинки:
-ветчина - 500 г
-вешенки - 200 г
-ананас консервированный - 100 г
-сыр твердый - 300 г
-лечо - 100 г
-лук репчатый - 3 шт.
-яйца вареные - 2 шт.
-зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
-перец черный молотый

Приготовление:
1. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, сделайте в нем несколько проколов.
2. Ветчину, ананас и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, сыр и яйца натрите на крупной терке.
3. На смоченный водой противень выложите пласт теста, на него — лечо, сверху — лук, яйца, ветчину, грибы, ананас, посыпьте сыром и зеленью укропа, поперчите.
4. Выпекайте до готовности.
При подаче разрежьте на порции
"Пицца с ветчиной и ананасом"



"Картофельная пицца"



Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

Фото блюда Юлии Смирновой
"Картофельная пицца"



"Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!"



Ингредиенты:
- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 20 гр Лук красный
- 30 гр Ветчина
- 35 гр Перец болгарский
- 30 гр Колбаса Зальцбургская
- 30 гр Колбаса Пеперони
- 30 гр Бекон
- 30 гр Шампиньоны маринованные
- 20 гр Маслины
- 20 гр Лук маринованный
- 10 мл Масло оливковое

Приготовление:
1. Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
2. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
3. Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
4. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
5. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
6. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
"Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!"
"Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!"
http://vk.com/wall-46117626_20956



"Фруктовая пицца"



Ингредиенты:
- Сливочное масло – 110 г
- Сахар – 2/3 стакана
- Яйцо – 1 шт
- Цедра 1 лимона
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Мука – 1,25 стакана
- Сода – ½ чайной ложки
- Соль – ¼ чайной ложки
- Начинка:
- Сливочный сыр – 225 г
- Сахар – 2 столовых ложки
- Сахарная пудра – ¼ стакана
- Сок лимона – 1 столовая ложка
- Цедра 1 лимона
- Клубника
- Черника
- Персик
- Киви

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
"Фруктовая пицца"
"Фруктовая пицца"
http://vk.com/wall-46117626_21310