Меню




Вкусная пицца с луком и ветчиной



Ингредиенты:

Корж для пиццы
Оливковое масло
Большая луковица – 1 шт.
Коричневый сахар – 1/4 чашки
Соль
Пармезан – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:

1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной
Вкусная пицца с луком и ветчиной



Картофельная пицца



Ингредиенты:

3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3
мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать
кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты.

Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Затем мясо,посолить поперчить.
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук.
Залить яично-молочно-сырной смесью.
Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.
Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Приятного аппетита!
Картофельная пицца



Готовим пиццу:)




"Пицца" куриная



Поэтапное приготовление вкусной пиццы
» » » vk.com/topic-48946342_28833778
"Пицца" куриная



ПИЦЦА "ЛЮБИМИЦА"


для большой компании:)

Ингредиенты:

Для теста:
-► 2,5 стакана муки
-►3 ст. ложки растительного масла
-► ½ пакетика сухих дрожжей
-►1 стакан молока
-►соль.

Для начинки:
-► 2 ст. л. томатной пасты
-►300 г фарша
-►1 крупная луковица
-►2 болгарских перца
-►2-3 помидора
-► ½ пучка петрушки
-►200 г твёрдого сыра
-► 150 г брынзы
-►2 ст. л. растительного масла
-►соль, молотый перец

Приготовление:
1. Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.
2. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде.
3. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить.
4. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.

Приятного Вам кушанья:)
ПИЦЦА "ЛЮБИМИЦА"



Мясная пицца на тонком слоеном тесте с солеными огурчиками и итальянкой приправой.


Ингредиенты (на 2 пиццы):
Готовое слоеное дрожжевое тесто – 1 кг (2 пластины)
Маринованные огурчики – 300 г
Фарш свиной – 300 г
Лук репчатый – 2 шт
Колбаса – 150 г
Сосиски - 3 шт
Помидоры -3 шт
Кетчуп – 5 ст л
Сыр твердых сортов – 200 г
оливковое масло – 2 ст л
Приправы (орегано, перец чили, паприка, базилик, тимьян, кориандр, соль)- 2 ст л

Рецепт приготовления: обжариваем в оливковом масле на сковородке мелко порезанный лук, фарш и помидоры, далее добавляем колбаску и порезанные сосиски. На сильном огне мин 10 и на медленном под крышкой минут 5.
На противень выкладываем пергамент и раскатываем тесто, на него тонким слоем мажем кетчуп, далее выкладываем жаренную начинку, сверху посыпаем специями и тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 гр на 15 минут.

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Елена Мамина
Мясная пицца на тонком слоеном тесте с солеными огурчиками и итальянкой приправой.



 Пицца за 20 мин Пицца за 20 мин



На слоеное тесто, выложенное на противень, посыпанный мукой, выложить полукольцами: колбасу, огурцы, оливки, лук, перец, помидоры. Сделать сетку из майонеза, посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.

Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Пицца за 20 мин