Меню




ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ


Всем хозяюшкам на заметку! ;)

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ
(добавь на стену, чтобы не потерять)

Пошаговый рецепт под фото▼
Специально для сообщества - Кулинария
ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
 
ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Домашние ленивые пирожки Спасибо, что присоединились к сообществу Кулинария!      Мы публикуем только самые лучшие пошаговые рецепты...
Ингредиенты: 
Сосиска - 6 штук ..



АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ


Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохрани не стенку,чтобы не потерять!

Описание рецепта под фото▼
P.S. Доступно для подписчиков сообщества - Кулинария
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
 
ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
  Рецепт доступен подписчикам сообщества                
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ    



ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"


покорят вас своим незабываемым вкусом! ;)

ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ ^_^
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Описание рецепта ниже под фото▼
Специально для сообщества - Кулинария
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
 
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
   Упс.. доступнно только для наших подписчиков.


Подписаться: Кулинария 



Быстрые пирожки с картошкой и мясом



Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Быстрые пирожки с картошкой и мясом



Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за пять минут



Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом



Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленый 400 гр;

Приготовление:

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.

Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.

Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.

Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом