Меню |
ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИВсем хозяюшкам на заметку! ;) ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ (добавь на стену, чтобы не потерять) Пошаговый рецепт под фото▼ Специально для сообщества - Кулинария
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТКоронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Сохрани не стенку,чтобы не потерять! Описание рецепта под фото▼ P.S. Доступно для подписчиков сообщества - Кулинария
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"покорят вас своим незабываемым вкусом! ;) ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ ^_^ Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Описание рецепта ниже под фото▼ Специально для сообщества - Кулинария
Быстрые пирожки с картошкой и мясомИнгредиенты: 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) 2 яйца соль по вкусу немного сахара 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Пирожки за пять минутИнгредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Жареные пирожки с зеленым луком и яйцомИнгредиенты: Мука пшеничная 1 кг; Молоко 500 мл; Яйца куриные 7 шт; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 гр; Соль 1 ч.л; Лук зеленый 400 гр; Приготовление: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |