Меню




Бисквитные пирожные с гранатом.



Необычные пирожные из готового бисквитного печенья – скоро Новый Год!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 11-12 штук
Сложность блюда: #d3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_печенья #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

300 г бисквитного печенья
100 г сливочного масла
1/4 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/2 чашки сахара
1/4 чашки сушеной клюквы
1/4 чашки семян граната

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Порежьте каждое печенье на 4 части. Положите печенье, корицу, сахар и клюкву в пакет и хорошо встряхните.

2. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами и заполните каждую выемку смесью из печенья примерно наполовину (получится примерно 11-12 кексов).

3. Положите сливочное масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет карамелизоваться. Вылейте смесь равномерно по кексы.

4. Выпекайте в течение 16 минут. Охладите и посыпьте сверху зернами граната.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Бисквитные пирожные с гранатом.
Бисквитные пирожные с гранатом. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_273
Бисквитные пирожные с гранатом.
Разогрейте духовку до 180С. Порежьте каждое печенье на 4 части. Положите печенье, корицу, сахар и клюкву в пакет и хорошо встряхните.
Бисквитные пирожные с гранатом.
Положите сливочное масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет карамелизоваться.
Бисквитные пирожные с гранатом.
Застелите форму для кексов бумажными вкладышами и заполните каждую выемку смесью из печенья примерно наполовину (получится примерно 11-12 кексов). Вылейте смесь равномерно по кексы.
Бисквитные пирожные с гранатом.
Выпекайте в течение 16 минут. Охладите и посыпьте сверху зернами граната.
Бисквитные пирожные с гранатом.
Приятного аппетита!



Бархатные пирожные с малиной.



Эти маленькие, бархатистые пирожные станут чудесным украшением Вашего стола!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 15 штук
Сложность блюда: #d2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_малины

Вам потребуется:

1 стакан масла
1+¾ стакана сахара
2,5 стакана муки
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан обезжиренных сливок
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ½ ч.л. уксуса
45 мл красной пищевой краски
1½ ч.л. какао
ягоды малины для украшения

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки.

2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао.

3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу.

4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить.

5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут.

6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Бархатные пирожные с малиной.
Бархатные пирожные с малиной.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_436
Бархатные пирожные с малиной.
Просеять муку и соль вместе.
Бархатные пирожные с малиной.
В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду.
Бархатные пирожные с малиной.
В другой посуде смешать краситель с какао.
Бархатные пирожные с малиной.
Перемешать до однородной консистенции.
Бархатные пирожные с малиной.
Масло и сахар взбить миксером в пышную массу.
Бархатные пирожные с малиной.
Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао.
Бархатные пирожные с малиной.
Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить.
Бархатные пирожные с малиной.
Выпекать 20 минут. Затем, вынуть из духовки корж и дать остыть около 20 минут.
Бархатные пирожные с малиной.
Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной. Приятного аппетита!