Меню |
Пончики без дырки.Время приготовления: 30 минут + 2,5-3 часа на поднятие теста Порций: 4 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пончики #из_яиц Вам потребуется: Мука - 500 г Сахар - 80 г Соль - 5 г Сухое молоко - 20 г Сухие дрожжи - 20 г Вода - 230 г Яйцо среднего размера Сливочное масло - 40 г Как готовить: 1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, молоко и дрожжи. Добавьте воду, взбитое яйцо. Перемешайте. 2. Добавьте масло комнатной температуры и замесите тесто. Если тесто очень жидкое и липкое, добавьте еще муки. Слепите из теста шар, выложите в миску и закройте полотенцем. Оставьте на 1-2 часа пока тесто не увеличится вдвое. 3. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте небольшие круги формой для печенья. Выложите шарики (диаметр примерно в 5 см или меньше) на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 30 минут-час. 4. Нагрейте масло в кастрюле или во фритюре. Забросьте пончики в горячее кипящее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрат лишний жир. 5. Обваляйте пончики в сахаре. Выложите на решетку остывать и начините их кремом или шоколадной пастой с помощью кондитерского шприца. Также можно окунуть пончики с начинкой в шоколадную глазурь. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Пончики без дырки. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_723 Французские пончики на завтрак.Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пончики #из_молоко Вам потребуется: 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана сахара 1 яйцо, взбить 1,5 стакана муки 2,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 стакана молока 3 столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка корицы Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом. 2. В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком. 3. Выложите тесто в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 минут. 4. Достаньте из духовки, сразу обмокните верха пончиков в растопленное масло и затем в корично-сахарную смесь. Пончики готовы! Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Пончики.Ну кто не обожает пончики!? Время приготовления: 30 минут+ расстойка Порций: 10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку Вам потребуется: пакетик дрожжей (на 1 кг муки) 400 мл. молока 700 г муки 60 г маргарина 100 г сахар щепотка соли 4 желтка Как готовить: 1. Сахар, дрожжи,молоко(теплое) смешать. Оставить на 20 минут до образования пленочки из дрожжей(сверху). 2. В это время смешать желтки с растопленным маргарином и смешать. 3. 1 и 2 смешать. 4. 3 пункт смешать с мукой и солью. Поставит на час на кастрюлю с теплой водой. Накрыть полотенцем. 5. Насыпать на стол муку. Раскатать тесто, вырезать кружки. 6. Налить в кастрюлю масло чтоб закрывало полностью пончик. Нагреть на маленьком огне. Жарить каждый пончик с одной и другой стороны пока не зарумянятся (где-то минута). Положите на решетку,чтобы стекло масло. 7. Для шоколадной глазури растопите шоколад на водяной бане и макайте пончики! Посыпать кондитерской посыпкой! Я часть сделала с шок. глазурью а другую посыпала пудрой. Приятного аппетита! Автор: Sasha-vesna Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Тыквенные пончики.Про пользу тыквы вы все слышали неоднократно, поэтому не будем повторяться. Давайте лучше приготовим тыквенные пончики. Эта выпечка понравятся и тем, кто не очень ее любит, ведь она практически не чувствуется. Время приготовления: 30 минут Порций: 32 мини пончика Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пончики #из_тыквы Вам потребуется: 220г тыквенного пюре 10г подсолнечного масла 2 яйца 120г сахара 2 ч.л. специй (корица, имбирь, кардамон) щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 180-200г муки для глазури: помадка орехи Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты и выложить в специальную форму для пончиков. 2. Печь при 175 градусах 15-20 минут. 3. Покрыть пончики глазурью и посыпать орешками. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |