Меню




Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Ингредиенты:
-Кефир 250 мл...
Пoкaзaть пoлнoстью...
Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!



Пончики с шоколадом "Валентинки"



Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 200 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 4 ст.л.
Ваниль 1 пакетик
Щепотка соли
Шоколад 100 гр.
Мука
Масло для жарки
Выемка в виде сердца

Приготовление:
1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить сахар, щепотку соли, яйца, ваниль.
2. Все хорошо перемешать и затем, добавляя понемногу просеянную муку, замесить рукой мягкое тесто. Вы должны почувствовать момент, когда тесто станет эластичным, и уже не будет липнуть к рукам, то муки больше не добавляйте.
3. Скатайте тесто в шар, поместите в глубокую миску и накройте полотенцем.Поставьте в теплое место.
4. Когда тесто увеличится вдвое, насыпьте на стол немного муки. Сформируйте из теста длинный жгут. Нарежьте жгут небольшими кусочками. Из кусочков раскатайте не тонкие лепешечки.
5. В центр лепешечки кладите кусочек шоколада, сверху накладывайте другую лепешечку. Затем выдавите формой сердечко. Так проделайте со всеми лепешечками. Остатки теста раскатайте опять и сделайте еще пончики-сердечки.
6. В кастрюле с толстым дном или фритюрнице раскалите масло. Жарьте пончики небольшими партиями до золотистого цвета, с двух сторон.
7. Остывшие пончики можно обсыпать сахарной пудрой. А когда будете подавать пончики к чаю, полейте их еще сверху растопленным на водяной бане шоколадом и успех вам гарантирован.
Пончики с шоколадом "Валентинки"
Пончики с шоколадом "Валентинки"



Пончики с шоколадным кремом “Восторг”



Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
2. Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать.
3. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок.
4. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
5. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
6. Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
7. Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
8. Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
9. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Пончики с шоколадным кремом  Восторг”



Пончики с повидлом



Ингредиенты:
Дрожжи свежие 42 г
Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 80 г
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 8 г
Сахар 80 г
Растительное масло 2 ст.
Повидло 200 г
Сахарная пудра 100 г

Приготовление:
1. Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками.
2. Для опары соединим треть молока, одну столовую ложку муки и две чайные ложки сахара и поставим в теплое место.
3. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.
4. В глубокой емкости смешаем просеянную муку, опару, масло, желтки, оставшиеся сахар, ванильный сахар и молоко и замешаем тесто.
5. Поставим его в теплое место, накроем полотенцем и подождем, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
6. Когда тесто поднимется, снова хорошенько вымешаем его и разрежем на 20-25 кусочков. Из них сформируем красивые шарики, слегка приплюснем их. 7. Положим их на поверхность, присыпанную мукой, и накроем полотенцем. Дадим постоять еще 20 минут.
8. В кастрюле разогреем большое количество растительного масла до 170 градусов. В масле будем поджаривать пончики: сначала с одной стороны 3-4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой, затем с другой стороны уже без крышки еще 3 минуты. Благодаря такой процедуре на пончике появляется белая характерная полосочка.
9. Готовые пончики будем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы они остыли. Наполним кондитерский мешочек повидлом по вкусу и начиним им пончики. Сверху щедро присыплем сахарной пудрой.
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом