Меню |
Очень вкусное пирожное рафаэллоИнгредиенты: Кукурузные палочки - 1 упаковка 60 гр Сгущенное молоко - 1 банка Орехи Кокосовая стружка 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики, а внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Конфеты - РафаэллоИнгредиенты: -250 мл Молоко сгущеное -25 гр сливочного масла -50 гр фундука -60 гр кокосовой стружки Приготовление: Для начала нужно растопить сливочное масло, после этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем ставим наш крем в холодильник на 30 минут. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут. Все готово, приятного аппетита! Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”Шаг 1: Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Шаг 2: Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. Шаг 3: Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Шаг 4: Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение Пирожное рафаэлло.Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Рецепт Рафаэлло по-домашнемуВам понадобится: кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола Банановое рафаэллоПорадуйте ваших близких необыкновенно вкусным десертом! Ингредиенты: - Бананы (средние) - 2 шт., - Грецкий орех - 150 -200 г, - Миндаль - 150-200 г, - Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г. Приготовление: 1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре. 2. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь. 3. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30. Крабовые рафаэллоИнгредиенты: - Российский сыр 200 г - Крабовый палочки (замороженные) 4 шт - Чеснок дольки 2 зуб. - Майонез (чтоб масса получилась средней густоты) Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом. Крабовые палочки, натереть на мелкой терке. Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке. Рафаэлло по-домашнемуИнгредиенты: -кокосовая стружка — 250 г -сгущенное молоко — 200 г -миндаль — 100 г Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик. Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола. Пирожное рафаэлло.Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. "Крем Рафаэлло"Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита! Домашнее"Рафаэлло"Ингредиенты: ●Молоко сгущенное - 1 бан. ●Масло сливочное - 200 г ●Ванильный саxар - 10 г ●Стружка кокосовая - 130 г ●Арахис - 0,5 стак. Приготовление: Орехи немного обжарить на сухой сковороде, тщательно помешивая. Очистить от шелухи. Размягченное сливочное масло,сгущенное молоко и ванилин взбить до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 8-10 часов. Из охлажденной массы скатать шарики величиной с грецкий орех, одновременно вкладываяв середину орешек. Потом шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на 1-2 часа |