Меню




подскажите, пожалуйста, рецепт песочного печенья. того, которое на маргарине и которое нужно подержать в холодильнике ))




ШОТЛАНДСКИЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ


Ингредиенты:

Мука – 1 ½ стакана
Кукурузный крахмал – 4 столовые ложки
Масло сливочное – 170 г. (комнатной температуры)
Сахар – 1/3 стакана
Приготовление:

Просеять муку вместе с крахмалом.
Взбить масло с сахаром.
Смешать муку и масло. Тесто должно получится плотное.
Заполнить тестом смазанную маслом форму.
Сделать частые наколы вилкой.
Разогреть духовку до 180 ° C.
Выпекать до золотистого цвета 25-35 минут.
Дать остыть и разрезать на кусочки.