Меню |
подскажите, пожалуйста, рецепт песочного печенья. того, которое на маргарине и которое нужно подержать в холодильнике )) ШОТЛАНДСКИЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯИнгредиенты: Мука – 1 ½ стакана Кукурузный крахмал – 4 столовые ложки Масло сливочное – 170 г. (комнатной температуры) Сахар – 1/3 стакана Приготовление: Просеять муку вместе с крахмалом. Взбить масло с сахаром. Смешать муку и масло. Тесто должно получится плотное. Заполнить тестом смазанную маслом форму. Сделать частые наколы вилкой. Разогреть духовку до 180 ° C. Выпекать до золотистого цвета 25-35 минут. Дать остыть и разрезать на кусочки. |