Меню |
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез. 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез. 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриные рулетики с сыром и ветчиной.Ингредиенты: 3 куриных грудки 100г ветчины 100г твердого сыра 100г голубого сыра Консервированный перец Оливсковое масло Соль Рекомендуем подписаться, будет интересно:Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Мясной рулет в соусе барбекюИнгредиенты:Передняя часть лопатки (фарш) - 340 г Филейная часть (фарш) - 340 г Лук - 1/2 шт Горчица - 1 столовая ложка Чесночный порошок - 1 чайная ложка Соль - 1/2 чайной ложки Черный перец молотый - 1/2 чайной ложки Перец чили молотый - 1,5 чайной ложки Крекеры с солью - 100 г Яйцо - 1 шт Бекон (упаковка) - 340 г Соус барбекю - 70 г vkontakte.ru/wall-4806561_45617 2. Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю http://vkontakte.ru/wall-4806561_45617 горчицу, приправы. 5. Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности. 6. Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю http://vkontakte.ru/wall-4806561_45617 Рулетики из баклажанаИнгредиенты: 2 средних баклажана 115 г свежей моцареллы 3 столовых ложки оливкового масла 2 средних помидора 4 свежих листа базилика 2 столовых ложки лимонного сока соль и перец Приготовление: Нарежьте баклажаны тонкими полосками вдоль и присыпьте их солью. Нагрейте гриль, полоски баклажана слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны. Моцареллу и помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочек помидора и моцареллы на один край баклажана, сверху присыпьте солью и перцем по вкусу, слегка сбрызните оливковым маслом. Скрутите в рулетик и завяжите листов базилика. Подавайте немедленно. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Чешский рулетИнгредиенты: для бисквита: Яйца - 3 шт Мука - 75 г Какао-порошок - 15 г Сахар - 90 г для крема: Масло - 120 г Сахар - 90 г Молоко - 90 г Крахмал - 13 г Какао-порошок - 5 г Коньяк - 1 чайная ложка для украшения: Шоколад - 50 г Сливочное масло - 30 г Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 3/4 молока. Доведите до кипения. Залейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры. Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром. Размажьте на специальной бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см. Пеките при 190 градусах в течении 15 минут. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры. Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп. В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте. Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх и удалите бумагу, на которой выпекался бисквит. |