Меню |
Куриные рулеты с помидорами.Сколько замечательных блюд придумано из куриной грудки...и сколько еще не придумано. Но такого Вы еще не пробовали. Время приготовления: 40 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 2 филе куриной грудки, без костей и кожи 10 вяленых помидоров в масле соль перец растительное масло зелень петрушки 2 зубчика чеснока Как готовить: 1. Помойте куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Осторожно разрежьте филе пополам вдоль, не до конца. Раскройте и аккуратно отбейте кухонным молотком. 2. Посыпьте отбитое мясо солью и перцем. 3. Помидоры нарежьте мелкими кусочками, добавьте мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. 4. Разложите начинку на курицу, скрутите рулеты и закрепите зубочистками или плотной неокрашенной нитью. 5. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте рулеты до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Куриные рулеты с помидорами. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_222 Рулетики из баклажанов.Вкусные нежные баклажановые рулетики! Время приготовления: 40 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_баклажанов Вам потребуется: 3-4 баклажана 500 г нежирного фарша 1 ломтик белого хлеба немного молока несколько болгарских перцев 3 помидора 2 яйца 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли перец Как готовить: 1. Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Разрезать поперек на 2 части. Каждую часть порезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм. 2. Яйца взбить. Ломтики баклажана окунув в яйце обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки. 3. Вымесить фарш с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить. 4. Закрутить небольшое количество фарша в обжаренные ломтики баклажана. Проколов насквозь, закрепить рулетики зубочисткой. 5. На верхний край зубочистки наколоть кусочек помидора (мясистая часть без семечек) и кусочек болгарского перца. Выложить рулетики в глубокую сковороду или удобную форму, чтобы наколотые помидоры и перцы находились сверху. 6. Залить рулетики пюре из очищенных томатов (можно добавить зубчик чеснока) со 100 г воды и ложкой сахара и немного посолить. Тушить до готовности фарша либо на плите на слабом огне под крышкой, либо в духовке. Перед подачей осторожно, чтобы рулетики на развалились, достать зубочистки. Приятного аппетита! Автор: Мilamelek Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Рулет из свинины.Красивый, нежный, праздничный – этот рулет будет гвоздем Вашей новогодней программы. Время приготовления: 2,5-3,5 часа Порций: 10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: около 3 кг свинины (реберная часть, с кожей) 3 зубчика чеснока соль, перец, приправы по вкусу (можно использовать хмели-сунели, сухую аджику) Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 200С. Отделите реберные кости от мяса. Koжу надрежьте острым ножом чтобы получилась сетка с размером квадрата около 1 см. 2. Натрите мясо солью, перцем и чесноком, посыпьте приправами по вкусу, а затем сверните в рулет. Перевяжите рулет толстой неокрашенной нитью в нескольких местах. 3. Установите решетку для запекания в середине духовки и поставьте под решетку большую кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы сок капал в кастрюлю и не горел). Положите рулет на решетку и накройте алюминиевой фольгой. 4. Запекайте в течение 2-3 часов (в зависимости от толщины рулета), примерно через 1-1,5 часа снимите фольгу, чтобы поверхность рулета зарумянилась. 5. Выньте рулет из духовки и дайте немного остыть, затем нарежьте ломтиками и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Рулет из свинины. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_291 Куриный рулетЭто не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Время приготовления: 60 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы Вам потребуется: Для омлета: ●3 яйца ●100 г любого твердого сыра ●100 г майонеза ●1 ст.л. манки Для начинки: ●300-350 г куриного фарша ●2 большие луковицы ●соль, перец Как готовить: 1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой... 2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Затем сложить его в блендер и измельчить. 4. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. 5. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. 6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить |