Меню




Куриные рулеты с помидорами.



Сколько замечательных блюд придумано из куриной грудки...и сколько еще не придумано. Но такого Вы еще не пробовали.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-3
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

2 филе куриной грудки, без костей и кожи
10 вяленых помидоров в масле
соль
перец
растительное масло
зелень петрушки
2 зубчика чеснока

Как готовить:

1. Помойте куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Осторожно разрежьте филе пополам вдоль, не до конца. Раскройте и аккуратно отбейте кухонным молотком.

2. Посыпьте отбитое мясо солью и перцем.

3. Помидоры нарежьте мелкими кусочками, добавьте мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.

4. Разложите начинку на курицу, скрутите рулеты и закрепите зубочистками или плотной неокрашенной нитью.

5. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте рулеты до золотистой корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Куриные рулеты с помидорами.
Куриные рулеты с помидорами. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_222



Рулетики из баклажанов.



Вкусные нежные баклажановые рулетики!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_баклажанов

Вам потребуется:

3-4 баклажана
500 г нежирного фарша
1 ломтик белого хлеба
немного молока
несколько болгарских перцев
3 помидора
2 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
перец


Как готовить:

1. Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Разрезать поперек на 2 части. Каждую часть порезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм.

2. Яйца взбить. Ломтики баклажана окунув в яйце обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки.

3. Вымесить фарш с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить.

4. Закрутить небольшое количество фарша в обжаренные ломтики баклажана. Проколов насквозь, закрепить рулетики зубочисткой.

5. На верхний край зубочистки наколоть кусочек помидора (мясистая часть без семечек) и кусочек болгарского перца. Выложить рулетики в глубокую сковороду или удобную форму, чтобы наколотые помидоры и перцы находились сверху.

6. Залить рулетики пюре из очищенных томатов (можно добавить зубчик чеснока) со 100 г воды и ложкой сахара и немного посолить. Тушить до готовности фарша либо на плите на слабом огне под крышкой, либо в духовке. Перед подачей осторожно, чтобы рулетики на развалились, достать зубочистки.

Приятного аппетита!

Автор: Мilamelek

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Рулетики из баклажанов.



Рулет из свинины.



Красивый, нежный, праздничный – этот рулет будет гвоздем Вашей новогодней программы.

Время приготовления: 2,5-3,5 часа
Порций: 10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

около 3 кг свинины (реберная часть, с кожей)
3 зубчика чеснока
соль, перец, приправы по вкусу (можно использовать хмели-сунели, сухую аджику)

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 200С. Отделите реберные кости от мяса. Koжу надрежьте острым ножом чтобы получилась сетка с размером квадрата около 1 см.

2. Натрите мясо солью, перцем и чесноком, посыпьте приправами по вкусу, а затем сверните в рулет. Перевяжите рулет толстой неокрашенной нитью в нескольких местах.

3. Установите решетку для запекания в середине духовки и поставьте под решетку большую кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы сок капал в кастрюлю и не горел). Положите рулет на решетку и накройте алюминиевой фольгой.

4. Запекайте в течение 2-3 часов (в зависимости от толщины рулета), примерно через 1-1,5 часа снимите фольгу, чтобы поверхность рулета зарумянилась.

5. Выньте рулет из духовки и дайте немного остыть, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рулет из свинины.
Рулет из свинины. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_291



Куриный рулет



Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы

Вам потребуется:

Для омлета:

●3 яйца
●100 г любого твердого сыра
●100 г майонеза
●1 ст.л. манки

Для начинки:

●300-350 г куриного фарша
●2 большие луковицы
●соль, перец

Как готовить:

1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.

3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Затем сложить его в блендер и измельчить.

4. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

5. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.

6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет