Меню




Куриный рулет с пикантной начинкой



1.Испечь омлет.
2 яйца+2 плав. сырка(натереть)+100 гр. майонеза+щепотка карри.
Всё хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,выложить омлетную смесь.Выпекать при 250-15 минут.Хорошо остудить,убрать фольгу.
2.Фарш кур.-250 гр.
Чеснок-3 зубч.
Соль,перец.
1 стол.л. майонеза.
Фарш+соль,перец,майонез,всё перемешать.
3.Перец болг.-1 шт.
Лук репч-2 шт.
Томат. паста-0.5 ч.л.
Майонез-0.5 ч.л.
Перец и лук мелко нарезать,обжарить+томат .паста+майонез,соль,перец.
4.Омлет смазываем фаршем,затем укладываем начинку,сворачиваем рулетом.Аккуратно укладываем на смаз. противень,запекаем при 230-30 минут.Если боитесь,что верх пригорит,укройте рулет фольгой.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Светлана Голубева
vk.com/id73222696
Куриный рулет с пикантной начинкой



Рулет, быстрое угощение для внезапных гостей.



Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления.
Для теста
Молоко сгущенное- 150 г
Яйцо- 1 шт.
Мука -70 г
Крахмал-20 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Для крема , конечно можно смазать рулет любимым вареньем или другим кремом, хуже рулет от этого не станет.
Молоко сгущенное 150 г
Маскарпоне -200гр.
Кешью 100 гр.
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал.
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто, разровнять ножом в тонкий слой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 10-12 минут. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
Для крема взобьём маскарпоне со сгущёнкой. Готовый корж осторожно ,пока горячий, свернуть и оставить для остывания. Развернуть корж и смазать кремом, посыпать орехами, и заново свернуть. Сверху рулет смазать отставшим кремом и так же посыпать орехами. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Юлия Косаревская
vk.com/id132094678
Рулет, быстрое угощение для внезапных гостей.



"Закусочные яичные рулетики с форелью"



Ингредиенты:

Для яичных блинчиков:

- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло

Для начинки:

- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа

Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Ната Киселева
vk.com/id9938688
"Закусочные яичные рулетики с форелью"



Рулет из крабовых палочек



Ингредиенты:

яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Рулет из крабовых палочек



Мясной рулет



Берем армянский лаваш,
Фарш сырой 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень,
3 яйца.,
майонез или сметана.
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной,потом фарш(в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и),сверху зелень,яйца покрошить,сыр,сметана.И скручиваем в рулет.Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом=) мин. за 15 до готовности. Подов ать теплым!!!
Приятного аппетита!!!

P.S.лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Елена Мараманова http://vk.com/id7669903
Мясной рулет



Срочно нужен совет! Нужно срочно накрыть стол, в магазин никак. Есть свинина, из нее сделаю плов и хочу рулетики сделать. НО! Из чего соорудить начинку??? Подскажите, пожалуйста! Нет грибов дома и чесночка даже. Есть: сыр, болгарский перец, лук, морковь, яйца ну и еще то, что точно в начинку никак... (Оливки, консервировання кукуруза, фасоль), даже не могу придумать что еще-то... Подскажите из того, что есть может получиться достойная начинка?




Рулетики из баклажанов



Всё очень просто!Помыть и порезать баклажан,обжарить с двух сторон,промокнуть на бумажном полотенце.Морковь натереть на крупной тёрке и поссеровать на сковороде в большом количестве масла,потом надовить чеснока(по вкусу) и закручивать морковь в рулетики.Готовый продукт выложить на тарелку и красиво украсмть.Приятного аппетита)))

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Степан Амосов
Рулетики из баклажанов



Рулет с сыром и лисичками!



2 яйца,
50 гр. сыра ,
2 стол.л. майонеза,
0.5 ч.л. томат. пасты.
приправа(карри,куркума,хмели-сунели-по щепотке).
Яйца взбить+30 гр.сыра(натереть)+0.5 ч.л. том. пасты+майонез+специи.
Испечь обычный омлет на сковородке(можно в духовке,застелив противень фольгой и смазать раст. маслом).
Грибы-100 гр.
Лук репч.-2 шт.
Лук и грибы обжарить+20 гр. сыра(натереть).
Начинку выложить на омлет,свернуть рулетиком,уложить на противень и поставить в разогрет. духовку на 15 минут при 250.
Остудить,нарезать,украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Светлана Голубева
Рулет с сыром и лисичками!



Запеченные рулетики из свинины с начинкой



Для приготовления рулетиков нам понадобится:
свинина 400 г
горчица готовая 4 ч л
соль и перец
Для начинки:
помидор средний 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйца сырые 2 шт
специи (карри, перец красный молотый, соль)
Для заливки:
сметана 3-5 ст л
сыр тертый 3 ст л
зелень по вкусу
соль и специи по вкусу
Мясо порезать на порционные кусочки (у меня 4 шт), отбить хорошо, обмазать горчицей с 2х сторон, поперчить. Посолить только одну сторону. Отставить.
Лук и помидор порезать мелким кубиком. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор, потушить, помешивая 1 мин. Разбить туда же яйца и постоянно мешать лопаткой, чтобы они схватились,но не прожарились полностью. Посолить, добавить специи. Огонь выключить.
На сторону отбивной, которую посолили, выложить одну четвертую часть начинки, свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. То же проделать с остальными отбивными. Обжарить рулетики со всех сторон в масле на сковороде до золотистой корочки (не до готовности).
Сметану смешать с сыром, зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
Рулетики выложить в форму для запекания, обмазать сметанно-сырной смесью и запечь 15 мин при 220*. В форму можно налить немного водички.
Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
Запеченные рулетики из свинины с начинкой