Меню




Мясной рулет в соусе барбекю



Ингредиенты:

Передняя часть лопатки (фарш) - 340 г
Филейная часть (фарш) - 340 г
Лук - 1/2 шт
Соус барбекю ( vkontakte.ru/wall-32194285_27699) - 70 г
Горчица - 1 столовая ложка
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец молотый - 1/2 чайной ложки
Перец чили молотый - 1,5 чайной ложки
Крекеры с солью - 100 г
Яйцо - 1 шт
Бекон (упаковка) - 340 г

Приготовление:

1. Смешаем в мисочке 2 вида фарша и лук. Добавим 3 столовые ложки соуса барбекю, горчицу и приправы. Затем яйцо. Затем добавим крошке крекеров.

2. Перемешаем все руками до однородной массы. Лепим из готовой массы рулет. Оборачиваем весь рулет беконом по всей поверхности.

3. Сверху еще раз промазываем бекон соусом барбекю. Отправляем в нагретую духовку на час.

4. Затем остужаем и нарезаем.

Приятного аппетита!
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю
Мясной рулет в соусе барбекю



Куриные рулетики



130 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

•куриное филе 550г
•2 помидора
•1 красный болгарский перец
•базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление:

Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огнеКуриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Куриные рулетики



Блинчики с начинкой | Рулетики на завтрак ヅ



Ингредиенты:

-8ст.л.муки с горкой максимальной,
-5яиц,
-литр и 200гр. молока,
-масла растительного 3-4ст.л.
-Соль сахар по вкусу.

Приготовление:

В муку добавляем яйца-размешиваем(я блендером),потом вливаем молоко-тщательно перемешать,соль и сахар и масло добавить,дать постоять минут 20 и печь блинчики!
Начинка сыр+колбаска+огурец заворачиваем в блин , режим на рулетики!
Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой | Рулетики на завтрак ヅ



Рулеты с красной рыбой



Ингредиенты:

1. Семга слабосоленая -100 грамм;
2. Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов;
3. Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного;
4. Свежий огурец - ½ штуки;
5. Творожный сыр – 100 грамм;
6. Лимонный сок – 1 ст. ложка;
7. Для обсыпки – кунжут, Пармезан

Приготовление:

Наконец-то удалось купить рисовую бумагу. Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет. Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.
Рулеты с красной рыбой



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ


...для всей семьи:)

Ингредиенты:

-►куриная грудка
-►бекон (тонкие полоски)
-►копченый сыр

Для соуса:
-►гвоздика — 2 шт.
-►перец горошком — 6-7 шт.
-►кетчуп — 2 ст.л.
-►соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.

Приятного кушанья:)
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ



Рулетики с сыром и зеленью



Ингредиенты:

-Лаваш - 1 лист
-Плавленый сыр - 200 г
-Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Зелень мелко нарезать, смешать с плавленным сыром.
Лист лаваша намазать смесью плавленого сыра и мелко нарезанной зелени.
Плотно свернуть в рулет. Нарезать на порции.
Рулетики с сыром и зеленью



Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой



Ингредиенты:

Для бисквита:
- 4 больших моркови
- 3 ст. л. муки
- 3 ст.л. крахмала
- 3 яйца
- щепотка соли
- 30г. сливочного масла
- 90г. махарного песка

Для начинки:
- 200г. творога (я использовала обезжиренный)
- 0,5 ст. сливок 10%
- 7 ч.л. сахара
- цедра половины лимона

Для соуса:
- сок одного апельсина (100мл)
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ч.л. сахара

Приготовление:

Бисквит:
1. Потушить мелкопотертую морковь со сливочным маслом 15 минк\ут.
2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3. Добавить в тесто морковь, потом осторожно подмешать белки.
4. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.Выпекать при средней температуре 15 минут.
5. Когда испечется, накрыть полотенцем и остудить около 15 минут, отделить от пергамента.

Начинка:
Пока печется бисквит, творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

Соус:
Развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

Сборка:
На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть рулет. На свернутый рулет намазать ещё половину соуса.
Поставить в холодильник застывать на пару часов.

Приятного аппетита!!!
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой