Меню




Рулет из фруктовой "кожи" и крема



Ингредиенты:

Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема



Рулет из фруктовой "кожи" и крема



Ингредиенты:

Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Рулет из фруктовой "кожи" и крема



Голландский рулет


Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. тесто слоеное
1 штука
2. огурец маринованный
400 грамм
3. ветчина
400 грамм
4. сыр
по вкусу
5. петрушка
по вкусу
6. горчица
1 штука
7. яйца

Приготовление

Это прекрасное блюдо, приготовленное своими руками в домашних условиях, можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде на домашнем ужине. Если вы до сих пор не знаете, как приготовить голландский рулет (рецепт с фото) , то нет повода откладывать, а можно приготовить вкусный рулет самостоятельно прямо сейчас. Необходимо лишь соблюдать простой рецепт.

Для начала нужно разморозить тесто, из одной упаковки получится 3 рулетика. Пласт теста раскладываем на поверхность посыпанную мукой и немного раскатываем. Далее разрезаем тесто на три равных части и каждую из них мажем горчицей.

Для начинки необходимо натереть сыр, порезать кубиками колбасу, томат и огурцы. Если соблюдать пошаговый рецепт голландского рулета с фотографиями, то у вас, несомненно, получится вкусный рулет, приготовленный в домашних условиях.

Следующим шагом будет выкладывание начинки на тесто. В первую очередь посыпаем обильно тертым сыром. Дальше слоями самостоятельно выкладываем все ингредиенты: огурцы, колбасу, помидор. И вновь покрываем слоем сыра. Поверх перчим и приправляем травками по вкусу.

Все это аккуратно сворачиваем в домашний рулет и отправляем на противень.

В последнюю очередь нужно смазать рулеты своими руками взбитым яйцом и посыпать приправами, а затем отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовиться рулетики будут 20 минут.



Миндальные рулетики с повидлом


Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 500 г.
Повидло- 300 г.
Миндаль - 250 г.
Абрикосовый конфитюр - 100 г.
Способ приготовления

Этап 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто примерно шириной 20 см. Один край (по длине) смочить водой.
Этап 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вместе еще немного измельчить в кофемолке. Затем добавить повидло и все хорошо перемешать. Начинка получается густой.
Этап 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень.
Этап 4 Поверхность обработать яйцом и обвалять в миндальной стружке. Нарезать рулет на булочки примерно 3-4 см.
Этап 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита!



Рулет с лимоном



Ингредиенты
яйца - три штуки
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
лимон - одна штука

Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Рулет с лимоном