Меню




Рулет из лаваша с колбасой и сыром



Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.

Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Рулет из лаваша с колбасой и сыром



Рулетики с чесноком и сыром



Ингредиенты:

сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Рулетики с чесноком и сыром



Рулет «20 минут»



Ингредиенты:
-яйца - 3 шт.
-мука пшеничная - 3 ст. ложки
- молоко сухое - 3 ст. ложки
- сахар - 3 ст. ложки
- сода пищевая - 1/2 ч. ложки
- молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г

Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
Рулет «20 минут»



Летний рулет из лаваша



Ингредиенты:
-Тонкий армянский лаваш
-большой помидор
-огурец
-куриное филе
-соль, перец по вкусу
-твердый сыр 50 г
-майонез
-сливочное масло 20 г

Приготовление:
Варите до полуготовности филе, затем режите на мелкие кубики и жарите уже до готовности ( сейчас можно готовить на барбекю, получится ещё вкуснее)
Режете опять же кубиками огурец и помидор, солите, перчите
Натираете сыр на терке
Смешиваете в большой миске овощи, курицу, сыр, добавляете майонез
Раскладываете лаваш, выкладываете полученную смесь. Закрываете по принципу: загнуть с двув краев и закатать в рулет.
Со всех сторон обмазываете рулет сливочным маслом и жарите,чтобы лавашик покрылся румяной корочкой (опять же можно использовать барбекю).
Летний рулет из лаваша



Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.



"Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Приготовление:
1. Булку замочить,лук нарезать мелко.
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
3. В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
4. Каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
5. Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
6. Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.



Бисквитный рулет "Полено"



Ингредиенты:
Тесто:
-4 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. муки

Приготовление:
Яйца разделить, белок взбить до густой пены, постепенно не переставая взбивать добавляем сахар, потом желтки и муку. готовое тесто быстро высаживаем на противень со смазанной бумагой и выпекаем 20-25 мин. при 150-180 град.
Крем:
1 пачка масла взбить миксером добавить 1 б. варёной сгущёнки и всё хорошо взбить.
Выпеченный лист вместе с бумагой вытащить и ещё горячий скрутить в рулет и оставить так остывать. Остывший рулет раскрутить, взбрызнуть пропиткой ( на пол чашки кофе 3 ч.л. коньяка) и выложить крем немного оставить на верх. на крем по желанию можно добавить цитрусы. Рулет скрутить, в оставшийся крем добавить 0.5 пачки шоколада, предварительно растопить, перемешать и смазать верх рулета. Украсить на ваш вкус. А полосы делают вилкой.

Наш торт готов.Приятного аппетита!!!
Бисквитный рулет "Полено"



» Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе



на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас — свежие рецепты каждый день!
» Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе



Куриные рулетики по-домашнему



Ингредиенты (на 8 порций):

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль

Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...

Приятного аппетита!
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему