Меню |
Рулет "Баунти".Время приготовления: 30 минут + 1 час на застывание Порций: 4-6 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_кокосовой_стружки Вам потребуется: Печенье 200 гр. Сахар 20 гр. какао 2 ст.л. вода 100 мл кокосовая стружка 80 гр. масло сливочное 80 гр. сахарная пудра 60 гр. Как готовить: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Рулетики с копченым лососем и сливочным сыром.Маленькие и аппетитные – для любой компании, в любое время дня и ночи. Время приготовления: 20 минут Порций: 16 штук Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сливочного_сыра #из_лосося Вам потребуется: 1 чашка сливочного сыра 3 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа 1 1/2 чайные ложки мелко натертой лимонной кожуры 400 г готовых блинов, домашних или замороженного полуфабриката 200 г копченого лосося (8 ломтиков) 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами Как готовить: 1. Положите сливочный сыр, укроп и лимонную цедру в миску. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. 2. Разложите 1 блин на плоской поверхности. Намажьте 1 столовой ложкой сырной смеси, сверху положите 1 ломтик лосося и немного лука. Сверните в рулет, обрежьте концы, разрежьте пополам и закрепите с помощью зубочистки. 3. Повторите с оставшимися блинами и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Рулеты из куриной грудки с зеленью.Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные рулеты из куриной грудки с летней зеленью. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: Куриная грудка — 800 г. Оливковое масло — 1 ст.л. Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята) Черный перец и соль – по вкусу Как готовить: 1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить. 2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре. 3. Намазать грудки начинкой. 4. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы. 5. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат. Приятного аппетита! Автор: Zoryanchik Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Тыквенный рулет с воздушным кремом.Бисквитик получился очень мягким в сочетание с воздушным, тающим во рту кремом, просто идеальное сочетание. Время приготовления: 30 минут+ охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рулет #из_тыквы Вам потребуется: Для теста: Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Сода - 1/2 чайной ложки Корица - 1 чайная ложка Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки Молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт Мука - 3/4 стакана Тыквенное пюре - 1 стакан Для крема: Яйцо (белок) - 5 шт Сахар - 1 стакан Щепотка соли Сливочное масло - 200 г Ванилин - 2 чайных ложки Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой.В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех. 2. В чаше для миксера взбейте сахар с яйцами, когда масса стала нежно желтого цвета, добавьте тыквенное пюре и перемешайте. 3. Начните всыпать понемногу сухую мучную смесь.Перемешайте тесто до однородной массы. 4. Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите. 5. Тесто вылейте на противень и распределите максимально равномерно и тонко, так как тесто должно сильно подняться. Выпекайте до золотистой корочки 15-20 минут. 6. Когда рулет готов, немедленно выложите его на подготовленное полотенце (присыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры).Снимите пергамент и горячий рулет закрутите. Оставьте свернутым на 1-2 часа. 7. Аккуратно раскрутите полотенце с тестом и намажьте крем слоем чуть толще, чем само тесто. Снова скрутите рулет. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. |