Меню




Рулет "Баунти".



Время приготовления: 30 минут + 1 час на застывание
Порций: 4-6
Сложность блюда: #d2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_кокосовой_стружки

Вам потребуется:

Печенье 200 гр.
Сахар 20 гр.
какао 2 ст.л.
вода 100 мл
кокосовая стружка 80 гр.
масло сливочное 80 гр.
сахарная пудра 60 гр.

Как готовить:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Рулет "Баунти".



Рулетики с копченым лососем и сливочным сыром.



Маленькие и аппетитные – для любой компании, в любое время дня и ночи.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 16 штук
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сливочного_сыра #из_лосося
Вам потребуется:

1 чашка сливочного сыра
3 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
1 1/2 чайные ложки мелко натертой лимонной кожуры
400 г готовых блинов, домашних или замороженного полуфабриката
200 г копченого лосося (8 ломтиков)
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами

Как готовить:

1. Положите сливочный сыр, укроп и лимонную цедру в миску. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

2. Разложите 1 блин на плоской поверхности. Намажьте 1 столовой ложкой сырной смеси, сверху положите 1 ломтик лосося и немного лука. Сверните в рулет, обрежьте концы, разрежьте пополам и закрепите с помощью зубочистки.

3. Повторите с оставшимися блинами и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рулетики с копченым лососем и сливочным сыром.



Рулеты из куриной грудки с зеленью.



Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные рулеты из куриной грудки с летней зеленью. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Как готовить:

1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.

2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.

3. Намазать грудки начинкой.

4. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.

5. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
Рулеты из куриной грудки с зеленью.



Тыквенный рулет с воздушным кремом.



Бисквитик получился очень мягким в сочетание с воздушным, тающим во рту кремом, просто идеальное сочетание.

Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рулет #из_тыквы

Вам потребуется:

Для теста:
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Мука - 3/4 стакана
Тыквенное пюре - 1 стакан

Для крема:
Яйцо (белок) - 5 шт
Сахар - 1 стакан
Щепотка соли
Сливочное масло - 200 г
Ванилин - 2 чайных ложки

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой.В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех.

2. В чаше для миксера взбейте сахар с яйцами, когда масса стала нежно желтого цвета, добавьте тыквенное пюре и перемешайте.

3. Начните всыпать понемногу сухую мучную смесь.Перемешайте тесто до однородной массы.

4. Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.

5. Тесто вылейте на противень и распределите максимально равномерно и тонко, так как тесто должно сильно подняться. Выпекайте до золотистой корочки 15-20 минут.

6. Когда рулет готов, немедленно выложите его на подготовленное полотенце (присыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры).Снимите пергамент и горячий рулет закрутите. Оставьте свернутым на 1-2 часа.

7. Аккуратно раскрутите полотенце с тестом и намажьте крем слоем чуть толще, чем само тесто. Снова скрутите рулет.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.
Тыквенный рулет с воздушным кремом.