Меню




Рулет сырный с зеленью


Ингредиенты:
300г твердого сыра,
100г творога,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. рубленной зелени,
3 измельченных грецких ореха,
соль по вкусу,
растительное масло.
Способ приготовления:
Сыр положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, завязать и опустить на 10 минут в горячую воду. Периодически переворачивать пакет, чтобы сыр размягчился равномерно. Достать сыр из пакета, раскатать как тесто.
Сделать начинку. Творог, измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, орехи, соль соединить и хорошо перемешать. Начинку выложить на пласт сыра, аккуратно свернуть рулетом, убрать в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на кусочки.
Рулет сырный с зеленью



Как приготовить бархатный рулет!



Ингредиенты:
Для теста: Яйцо — 4 шт Сахар — 3/4 стакана
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка Пахта — 2 столовых ложки Яблочный уксус — 1 чайная ложка Ванилин — 1 чайная ложка Краситель (или вишневое/клубничное варенье) Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайной ложки Для начинки: Сахар — 1/4 стакана Яйцо большое (белок) — 1 шт Сливочное масло — 100 г Ванилин — 1/2 чайной ложки Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту, уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет. Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы.
Как приготовить бархатный рулет!



Ответ для Дарьи Обломовой - лавашик можно смазать сливочным сыром, положить слабосоленую семгу или форель, укропчик, свернуть рулетиком и порезать как роллы))


можно сделать рулетики из ветчины с начинкой из тертого сыра, яйца, чеснока и майонеза.



помогите пож,в субботу отмечаю новоселье...сами понимаете что и посуды мало...и стол небольшой размерами...что можно приготовить из легких закусок,чтобы долго не замарачиватьсяя тут подумала рулетики сделать из лаваша,внутри с какойнить начинкой,орешки,фрукты..а что еще можно




Куриные рулеты с квашеной капустой



Нам понадобится:
Куриные шницеля не тонко нарезанные
2 луковицы
квашеная капуста
яйцо
хлебные сухари
молотый чёрный перец,специи(по желанию)
растительное масло
Приготовление:
Шницеля отбить молотком.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле добавить квашеную капусту
и немного обжарить.
На шницель кладём капусту и заворачиваем рулетом.
Перчим присыпаем специями.
Яйцо слегка взбиваем вилкой и немного солим.
Обмакиваем шницель в сухари,яйцо и опять в сухари.
На среднем огне прогреваем сковороду с маслом и обжариваем шницеля до готовности.
Примечания:
мясо можно взять любое по вашему желанию.
Куриные рулеты с квашеной капустой



Помогите пожалуйста найти рецепт...или изобрести его. Кто был в Турции меня поймет- продается их лакомство национальное. Но не рахал лукум которое а как бы рулетики такиеобваленные в орешках, кунжуте, кокосовой стружкеСамо "тесто" какое то бежевое тянущееся... Не могу найти рецепт этого теста! кто поможет?!??!! Можно в личку? Спасибо заранее




Куриные рулетики с летней начинкой из печеных овощей и сыра



ингредиенты:
на 12 небольших рулетиков

3 куриные грудки

1 кабачок

1 болгарский перец

2 помидора

100 г твердого сыра + немного тертого сыра для посыпки

приправы, специи, соль по вкусу

красный перец

процесс:
1. Разрезать каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбить. Посыпать куриные грудки приправами и солью.

2. Кабачок очистить от кожицы. Овощи и сыр нарезать длинными тонкими полосками.

3. В середину каждого кусочка птицы положить несколько полосок овощей и сыра. Закрепить шпажками.

4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпать рулетики тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и подрумянить 5 минут.

5. Посыпать готовое блюдо красным перцем и подать на стол.
Куриные рулетики с летней начинкой из печеных овощей и сыра



Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе



на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе



Рулет из горбуши,фаршированный луком и яйцами.



Рецепт
-рыбный фарш(у меня из горбуши) 700гр.
-лук 70 гр.
-морковь 100 гр.
-сметана 3 ст.ложки
-4 яйца(1 сырое, 3 вареных)
-зеленый лук 100 гр.
-сыр 50 гр.
Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать.
На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.
Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Для тех кто следит за фигурой на 100 гр -134 кк.

Автор: Светлана Тернакова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулет из горбуши,фаршированный луком и яйцами.