Меню




Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром



Ингредиенты на 24 штуки:

6 ломтиков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа

Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Приятного аппетита!

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром



Сделала по вашему рецепту рулет из форели и сыра!!!!Ах зачем????Ела,ем и буду есть!!!!!




Ветчинные рулеты с овощами



Ингредиенты:
Сельдерей корневой 50 г
Перец сладкий красный (паприка) 50 г
Огурцы 50 г
Ветчина 200 г
Помидоры Черри 3 шт.
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Вода 1 л
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.
#Рецепты #Кулинария
Ветчинные рулеты с овощами
Ветчинные рулеты с овощами
Ветчинные рулеты с овощами
Ветчинные рулеты с овощами
Ветчинные рулеты с овощами



Рулет из свинины



на 4 порции :

1,5 кг мякоти свинины , 2 баклажана, 2 морковки,

50 г грецких орехов, 80 г тертого сыра, 4 зубчика чеснока,

раст. масло, 2 ст.л. оливкового масла

1. Кусок мяса вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем острым ножом разрезать, не доходя до края 1 см, и раскатать, как книгу. Накрыть пищевой пленкой, отбить мясо в тонкий пласт. Посолить и поперчить во вкусу.

2. Баклажаны и морковь вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками.

3. Баклажаны обжарить на раст. масле с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

4. Орехи и предварительно очищенный чеснок измельчить в блендере, добавить оливковое масло, тертый сыр, все тщательно перемешать.

5. На мясо выложить обжаренные ломтики баклажанов, ломтики моркови, намазать сверху ореховой смесью, аккуратно свернуть в рулет. Перевязать его в нескольких местах бечевкой и смазать со всех сторон раст. маслом.

6. Завернуть рулет в фольгу и выложить его на противень.

7. Духовку предварительно разогреть до 220 град. Поставить в нее противень с рулетом.

8. Запекать рулет в течение 1 ч 30 мин. За 20 мин до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
#Рецепты #Кулинария
Рулет из свинины



Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"



Ингредиенты:

900г кабачков
2 яйца
1/2 стакана муки
зелень
специи по вкусу

Начинка:
100 г шампиньонов
100 г фарша
1 шт луковица
100 тертого сыра
зелень
перец и соль

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.

Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук, солим, перчим.

На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
#Рецепты #Кулинария
Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"



Бисквитный рулет


Для бисквита:
4 яйца,
125 гр пшеничной муки,
125 гр мелкого белого сахара,
для пропитки:
150 мл воды
150 гр сахара
1 1/2 столовой ложки рома,
для глазури:
2 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
начинка:
шоколадно-масляный крем.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Делаем бисквит. Смешиваем яйца и сахар венчиком в огнеупорной посуде.
2. Ставим карстрюльку на водяную баню и интенсивно взбиваем 5-8 минут (у меня электро-венчик).
3. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме в 3 раза. Важно не перегреть яйца, чтобы они не свенулись. Температура яйц не дожна превышать 38С.
4. Снимаем кастрюльку с водяной бани и продолжаем взбивать, пока масса не охладится.
5. Когда масса немного остыла, аккуратно вводим просеяную муку, добавляя каждый раз по столовой ложке.
6. Выливаем тесто на плоский противень с бортиком (примерно 30х40), застеленный пекарской бумагой. Бумагу можно сбрызнуть масляными спреем.
7. Разравниваем тесто на противне. Его слой должен быть около 5 мм. Отправляем в духовку примерно на 15 минут, пока верх немного не подрумянится. Главное не передержать и не открывать духовку во время выпекания, а то бисквит не поднимется.
8. Достаём бисквит. Готовый бисквит должен быть слегка румяный и упругий.
9. Горячий бисквит сворачиваем в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
10. Перекладываем на решетку остужаться.
11. Тем временем делаем пропитку. На среднем огне растворям сахар в воде, доводим сироп до кипения и остужаем.
12. В остывший сироп наливаем ром.
13. Разворачиваем остывший рулет. И хорошо промазываем его пропиткой при помощи кулинарной кисти.
14. Сверху выкладываем крем, оставляя по 2-2,5 см с одного края.
15. Очень осторожно сворачиваем бисквит в плотный рулет, края можно закрепить зубочистками, если они не держатся. Хорошо смазываем рулет сверху и по бокам пропиткой. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы застыл крем.
16. А пока рулет отдыхает в холодильнике, делаем глазурь. Растапливаем масло в молоке.
16. А пока рулет отдыхает в холодильнике, делаем глазурь. Растапливаем масло в молоке.
17. Добавляем сахар и какао, доводим до кипения, выключаем и остужаем.
18. Достаём рулет из холодильника и промазываем его глазурью.
19. Бисквитный рулет почти готов. Можно украсить его сверху белым кондитерским кремом. Я покупала такой крем в тюбике с насадкой.
20. Убираем рулет в холодильник минимум на 8 часов. На ночь лучше всего. За ночь рулет успеет хорошо пропитаться, и кремом и пропиткой.
21. Всё! Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасно с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, конечно занимает какое-то время, но результат превосходит все ожидания.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Lana Roux
vk.com/hellokitchen
Бисквитный рулет