Меню




Рулетики из ветчины с сыром и чесноком



Ингредиенты:

ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Рулетики из ветчины готовы.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком



РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК


...ням-ням:)

Ингредиенты:

-►яйца 5 шт.
-►крабовые палочки 1 пачка
-►мука 5 ст. ложек
-►молоко 3 ст. ложки
-►масло растительное 2 ст. ложки

Начинка
-►сыр 200 г
-►чеснок 2-3 зубчика
-►майонез 100-150 г
-►зелень по вкусу
-►яйца отварные 3-4 шт.

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

Приятного аппетита:)
РУЛЕТ  ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК



КУРИНЫЙ РУЛЕТ


...просто и вкусно:)

-►Курица-1 шт.
-►Морковь-1 шт.
-►Чеснок (количество на усмотрение)
-►Горошек "Бондюэль" маленькая банка
-►Яйцо-1 шт.
-►Майонез-1 ч.л.
-►Томат. паста-0.5 ч.л..
-►Соль, перец, специи.

Курицу разделать, удалив все косточки, не поранив кожу. Я срезала голяшки и крылышки.
Стол застелить пищевой плёнкой, уложить курицу кожей вниз, равномерно распределить мясо, слегка отбить. Посолить + перец + чеснок через чеснокодавилку.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить, добавить томат. пасту, горошек, майонез, специи+ взбитое яйцо, хорошо перемешать. Остудить.
Начинку уложить на курицу, аккуратно свернуть рулетом, заматывая в плёнку 5 оборотов.
Уложить рулет в противень, налить немного воды, поставить в духовку на 40 минут при 220*. Затем достать, плёнку разрезать, сверху смазать рулет образовавшимся соком и запекать ещё 20 минут.
Слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

Кушайте с удовольствием:)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ



Омлет - рулет



Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!
Омлет - рулет



Рулет из лаваша



Ингредиенты:

3 листа лаваша, 3 вареных яйца, укроп, зеленый лук, 1 половина куриной грудки, 100г крабовых палочек, сыр, майонез

Приготовление:

яйца потереть на мелкой терке, укроп и лук измельчить, сыр натереть на крупной терке, грудку и крабовые палочки нарезать кубиками

(каждый лист кладем друг на друга)
1 лист: промазываем майонезом, яйца, половина укропа
2 лист: майонез, сыр, вторая половина укропа
3 лист: майонез, куриная грудка, крабовые палочки, зеленый лук
Закручиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа!
Рулет из лаваша



ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ


Главное, что получается всегда и быстро :)

И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут! ^_^
Попробуйте, и вы будете делать его постоянно.

Описание и пошаговое приготовление под фото!
P.S. Рецепт доступный подписчикам сообщества - Кулинария
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
 
Рулет за 15 мин. (доступно подписчикам)
Рецепт доступен подписчикам сообщества             
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ 


рулет за 15 мин



МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ


...быстро и вкусно!)

Ингредиенты:

-►500 гр мяса
-►2 яйца
-►3 ст. ложки сливок
-►200 гр сливок (для заливки)
-► 2 зубчика чеснока
-►укроп
-►соль

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.
6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.
7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут).
8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

Приятного аппетита!
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ



МЯСНОЙ РУЛЕТ


...пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-►1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
-►соль + перец + чеснок

Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя

Приятного аппетита:)
МЯСНОЙ РУЛЕТ



Горячие бутербродные рулетики



Ингредиенты:

-Хлеб для тостов
-Ветчина
-Семга соленая
-Сыр
-зелень, овощи
-яйцо

Приготовление:

Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой.
Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом,
обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут
Подавать горячими.
Горячие бутербродные рулетики