Меню




СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОКОМ


...пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-►1,5 кг филе свинины,
-►3-4 зубчика чеснока,
-►1 ст.л. майонеза,
-►1 ст.л. дижонской горчицы,
-►100 гр сыра,
-►растительное масло для жарки,
-►соль,
-►перец,
-►деревянные зубочистки.

Приготовление:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Приятного аппетита:)
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОКОМ



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ


...украсят любой стол:)

Ингредиенты (на 8 порций):

-►Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
-►Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
-►Чеснок - 4-5 зубчиков
-►Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
-►Сливочное масло-100гр
-►Майонез - 50гр
-►Ростительное масло- 70гр
-►перц черный молотый
-►соль

Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...

Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ



ПИЦЦА-РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША


...легко и просто:)

Ингредиенты:

-►1 армянский лаваш
-►100г (полу-)копченой колбасы
-►100г ветчины
-►8 полосок бекона
-►по ½ сладкого перца и луковицы
-►2 помидора
-►2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
-►200г тертого сыра
-►1 соленый огурец
-►Кетчуп или томатный соус
-►Зелень (свежая или сушеная)
-►Перец, паприка

Приготовление:

1. Лаваш развернуть и равномерно натереть на него ≈ 150г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.
2. Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
3. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
ПИЦЦА-РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША



РУЛЕТИК ЗА 5 МИНУТ


...легко и быстро:)

Ингредиенты:

-►5 ст.л. сахара
-►5 ст.л. муки
-►5 ст.л. сухого молока
-►3 яйца
-►1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
-►щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
РУЛЕТИК ЗА 5 МИНУТ



Запеченные рулеты "Привет Лазанье"



Поэтапное приготовление в теме

» » » vk.com/topic-48946342_28950461
Запеченные рулеты "Привет Лазанье"



Рулетики из омлета



Ингредиенты:

яйца - 2 шт
молоко - 2 ст. л.
колбаса - 30 г
сыр - 30 г
зелень - 1 по вкусу
соль и перец - 1 по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня была кинза и зеленый лук) мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и солью.
На хорошо разогретую сковороду влить яично-молочную смесь, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Выложить на омлет начинку.
Аккуратно свернуть рулетиком. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Рулетики из омлета



МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ С ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫМ КРЕМОМ


...пальчики оближете:)

Для бисквита потребуется:

-►яйца – 4 шт;
-►сахар – 4 ст. ложки;
-►ванильный сахар – 1 пакетик;
-►мука – 4 ст. ложки;
-►растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
-►разрыхлитель - ½ ч. ложки;
-►щепотка соли;
-►какао-порошок – 1 ст. л;
-►кофе растворимый – 1 ч. л;
-►вода (кипяток) – 1-2 ст. л

Крем:
-►жирная сметана (40%) – 200 г;
-►сах. пудра – 1 ст. ложка;
-►загуститель для сливок – 1 пакетик

Кроме того:
-►банан (спелый) – 1 шт;
-►шоколад (молочный или горький) – 100 г;
-►коньяк или ром – 1 ч. ложка

Приготовление:
Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.
В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния.
Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.
Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.
Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.
Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банано
вую смесь со сметанным кремом.
Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет. Края подровнять.
Подавать охлажденным.
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ С ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫМ КРЕМОМ