Меню |
Может кто знает рецепты приготовления шоколада и мороженого? Дети их очень любят. Всем привет! Очень хотелось бы узнать рецепты приготовления различных блюд в "горшочках"... заранее спасибО! Недавно мне попались рецепты приготовления всевозможных блюд из БУРГУЛЯ. Попадается и название булгур. Но это одна и та крупа. Я о ней уже знаю почти все, а где можно купить в Питере, не знаю. Если я в Google забиваю: где купить, то Google меня отправляет в Дамаск. Помогите, кто знает, где в Питере можно купить крупу бургуль, может быть в продаже под названием булгур. А есть ли какие нибудь рецепты приготовления маша? Просто сварить и перемешать с поджаренным луком, зеленью и специями уже не хочется. Хочу попробовать еще что- нибудь. Подружка купиа аэрогриль, очень хвалила эту замечательную штуковину. Кто знает полезная в быту штуковина или нет? Очень интересуют рецепты приготовления блюд в этом аэрогриле. Кто знает напишите. Пожалуйста, Ваши самые вкусные и полезные рецепты приготовления рыбки камбалы? РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СЛОЁНОГО ТЕСТАСЛОЁНОЕ ТЕСТО Описание: Хоть многие и говорят что приготовить слоёное тесто очень хлопотное дело, я всё равно предпочитаю делать его своими руками, а не покупать в магазине, хотя этот способ я тоже не исключаю и частенько так делаю. 1. Обычное слоёное тесто: Ингредиенты: Пшеничная мука; Сливочное масло; Вода. Способ приготовления: 1. Для начала давайте замесим мягкое тесто из пшеничной муки и воды. 2. Далее делаем очень тонкие слои из теста и в каждый слой закатываем сливочное масло (только чтобы масло было холодное). 3. Складываем слой теста на слой теста, после каждого слоя ставим тесто в холодное место (чтобы слои не слиплись). 4. Толщину придаём непосредственно перед выпечкой. 2. Рецепт слоёного теста моментального приготовления: Описание: Отлично подходит для порожков с мясом, соленых конвертиков с сыром и т.п. Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 грамм; Соль - 1 чайная ложка; Сливочное масло - 250 грамм; Холодная вода - 8 столовых ложек. Способ приготовления: Путём соединения муки и масла из расчета 1:1. 1. Муку просеиваем, после смешиваем с солью, высыпаем на стол. 2. Далее добавляем в муку с солью кусочки холодного сливочного масла. 3. После муку и сливочное масло многократно рубим. 4. Теперь аккуратно вливаем в полученное тесто холодную воду, замешиваем его и ставим в холодильник, накрывая фольгой. 5. Затем тесто раскатываем в прямоугольник и делают слои. 3. Приготовление дрожжевого слоёного теста: Описание: Такое тесто особенно подходит для выпекания слоеного печенья "плетенка" или "ореховые венки". Способ приготовления: Муку и масло нужно брать в соотношении 2:1. 1. Для начала давайте из 50 грамм муки замешаем дрожжевое тесто и оставим для брожения в холодном месте. 2. Далее полученное тесто раскатаем в прямоугольник толщиной около 8 мм. 3. Потом на половину прямоугольника разложим холодное сливочное масло, порезанное тонкими слоями. 4. Далее накрываем второй половиной и прижимаем друг к другу края. 5. Теперь сделаем слои. 4. Приготовление творожного слоёного теста: Описание: Отлично подходит для приготовления изделий со сладкой начинкой. Способ приготовления: Мука, масло и творог в пропорции 1:1:1. Можно добавить разрыхлитель (1/2 ч. л. на 250 г муки). 1. Для начала муку, разрыхлитель и чуть соли, перемешиваем на столе. 2. Добавляем с верху кусочки холодного сливочного масла. 3. Далее над сливочным маслом через сито протираем творог. 4. Затем все смешиваем и делаем тесто однородным. 5. Накрываем фольгой и ставим в холодильник. 6. Охлажденное тесто раскатываем и делаем слои. Желаю удачи в приготовлении ! #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Пожалуйста, дайте ссылки на рецепты приготовления кролика)) я новичок.Где можно читать рецепты приготовления этих потрясающих блюд? Хорошо бы ещё алкогольный альбом сделать: рецепты приготовления ликёров, настоек, вин и т д У Вас есть рецепты приготовления в мультиварке? Блюда из куриной печени. Рецепты приготовленияИнгредиенты Лук репчатый - 2 штуки Перец болгарский - 1 штука Чеснок - по вкусу Курица (печень) - 1 килограмм Шампиньоны свежие - 400 граммов . Приготовление Многие просто терпеть не могут печень. Мой муж относится к таким людям. Поэтому мне приходится всячески изощряться, чтобы приготовить ее обалденно вкусной. Просмотревши огромное количество блюд из куриной печени, рецептов приготовления которых тысячи, нашла один, который понравился моему мужу и теперь печень желанный гость на нашем столе. 1. На сливочном масле обжариваем лук, порезанный на тоненькие колечки и солим его. 2. Затем добавляем к нему перец болгарский порезанный соломкой и чеснок меленько порубленный и обжариваем. 3. За это время промываем шампиньоны и нарезаем крупно. 4. Отправляем к остальным компонентами их так же. 5. Очищаем и хорошо промываем печень, нарезаем на кубики небольшие. 6. Отправляем ее к подошедшим ингредиентам на сковороде и обжариваем минут 10 на сильном пламени, и при закрытой крышке минут пять при маленьком пламени. 7. Все готово, подаем со сметаной. Всем приятного кушанья и аппетита!!! . Рецепты приготовления рахат-лукумаВам понадобится: 3,5 стаканов сахара; 1 стакан воды; 1 стакан крахмала; 1 ст. ложка розовой или апельсиновой воды; лимонная кислота на кончике ножа; сахарная пудра для посыпки. Залейте крахмал стаканом холодной воды. В кастрюлю всыпьте весь сахар, добавьте 1-2 ст. ложки воды и нагревайте на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Затем влейте раствор крахмала, хорошо размешивая, и варите массу, постоянно помешивая, до загустения. В самом конце добавьте розовую воду и лимонную кислоту. Смесь выложите в форму и дайте застыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки и густо посыпанным сахарной пудрой. |