Меню




Роллы из огурца с фетой



Ингредианты:
- 2 длинных огурца (китайские)
- 2 веточки укропа
- 2 столовые ложки вяленых томатов
- 8 оливок
- 4 столовые ложки натурального йогурта
- 200 гр сыра Фета
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 щепотка черного перца

Способ приготовления:
Разрежьте огурцы на тонкие пластины вдоль. Положите все пластинки на кухонное полотенце и обсушите их.
Порубите укроп, вяленые помидоры и оливки, добавьте йогурт, сыр фета и лимонный сок и все вместе смешайте хорошо, приправьте черным перцем.
Положите одну полоску огурца на разделочную доску. Поместите чайную ложку начинки на один конец огуречной полоски. Сложите огурцы в ролл и закрепите зубочисткой. Охладить перед подачей
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой
Роллы из огурца с фетой



Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой



Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Комментарии:
Начинка будет еще вкуснее, если вместо творога взять сыр маскарпоне.
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой



Роллы с фруктами"



Ингредиенты:

Для теста:
Молоко - 1 л
яйца - 4 шт
сахар - 100 г
масло сливочное - 100 г
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл
мука - 500 г

Приготовление:

У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло. Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло. На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду и выпекать тоненькие блинчики.

Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог протертый с сахаром, и нарезанные полосками киви, банан, и манго.

Фрукты могут быть в ассортименте
Роллы с фруктами"



Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой



Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Комментарии:
Начинка будет еще вкуснее, если вместо творога взять сыр маскарпоне.
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой



Вкусные и лёгкие сладкие а-ля роллы с творожно-фруктовой начинкой



Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.
Вкусные и лёгкие сладкие а-ля роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие а-ля роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие а-ля роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие а-ля роллы с творожно-фруктовой начинкой