Меню |
пирог "золотая рыбка" с горбушей Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной. 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. В конце посыпаем сыром. Источник: Шустрый повар Автор: Дарья Руж Здравствуйте! У меня есть рыба минтай, что вкусного можно приготовить? Спасибо! Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь! Что можно вкусного и необычного приготовить в полевых условиях на костре? Я еду на три дня поваром на полевые работы в преимущественно мужской компании. Готовить будем на костре при самых минимальных затратах, так как до места надо будет идти ещё 9 километров пешком, то тащить много вкусностей на себе будет тяжеловато. Рыбалка отменяется, там будет совсем не до неё, грибы и ягоды давно отшли. Дайте совет!(Меню составлено и продукты на основное питание закуплены, но очень хочется удивить наших мужчин и побаловать, им будет достаточно тяжело) Девочки, помогите пожалуйста. Любимый попросил пирог начинка (картошка, лук, рыба(консерва), подскажите рецепт. Спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста. Мне муж с рыбалки привез рыбку(сом) что можно было бы приготовить. Спасибо заранее... Подскажите пожалуйста рецепт приготовления судака. очень хочется порадовать своего рыбака! Всем привет! муж ездил на рыбалку привез карасей и карпят. подскажите какое нибудь вкусное блюдо из рыбы. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИБУДЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. РЫБКА ЕСТЬ ТАКАЯ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ МОРСКОЙ ЗАЯЦ. ОЧЕНЬ ВЕСЬМА ГОРЬКАЯ ЕСЛИ ПРОСТО ЖАРИТЬ. ПОДСКАЖЖИТЕ. СПАСИБО. Как приготовить рыбу в кляре? и какая рыба нужна для этого?) подскажите пожалуйста Добрый день ! вчера муж на рыбалке поймал огромного толстолобика ...посоветуйте что с него можно приготовить ,говоряят он очень костлявый ...! зарание благодарна !=) Рыба, запеченная в лавашеИнгредиенты: ● свежая рыба — 1 Штук ● лаваш — 1 Штук ● помидор — 1 Штук ● пучок кинзы — 1 Штук ● лимон — 1/2 Штук (выжать сок) ● сливочное масло — 2 Ст. ложка ● соль и перец Приготовление: 1. Смазываем лаваш сливочным маслом. 2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. 3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка. 4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. 5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. 6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Запеченная рыба с овощами по-итальянскиКоличество порций: 4 На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал. 4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г) Помидоры черри (500 г) Чёрные маслины (50 г) Кедровые орехи (25 г) Горсть свежего базилика Количество порций: 4 На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал. Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом Рыба в картофельной корочкеИнгредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Ингредиенты Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Приятного аппетита! Рыба, запеченная в лаваше.Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: Тушка рыбы – 1 шт. Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) Сливочное масло – около 100 гр. Помидор – 1 шт. Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. Соль, перец, специи – по вкусу Способ приготовления: 1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. 2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). 3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. 4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. 5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. 6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. 6. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист. 7. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). 8. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится! Приятного аппетита! |