Меню




Рыбка под маринадом[id168207154|]


филе рыбы 600г, 3 больших морковки, 6 луковиц ( чем больше лука и морковки, тем лучше, маринада много не бывает), 3-4 ст.л. томатной пасты, соль, специи по вкусу, 2ст.л.ксуса.
Морковь натереть на крупной терке , лук режем и все тушим до готовности. За 2-3мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи,зелень. Одновременно обжариваем рыбку,обваленную в муке. На дно кастрюльки выкладываем непмногомаринада, потом рыбку,маринад в большом количестве. Потушить мин.5. Дать настояться 4-5 часов. Просто, быстро и вкусно! На здоровье!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Голубева
Рыбка под маринадом[id168207154|]



Рыбка с овощами!


1.Рыбу( можно использовать любую) нарезать на кусочки+соль,перец,сбрызнуть лимоном( по желанию).
2.Кусочек фольги смазать раст. маслом,уложить кружочки картофеля,затем кусочек рыбы,сверху овощи.
3.Обжарить морковь,репч. лук,кабачок+0.5 ч.л. томат. пасты,перемешать+соль,перец,в конце добавить 1.ч.л. майонеза.
4.Фольгу закрутить(получается мешочек).Уложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 230.
5 .Через 15 минут фольгу раскрыть,на овоши уложить кружочек помидорки и немного тёртого сыра.Поставить в духовку на 10 минут.Ужин готов!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Светлана Голубева
Рыбка с овощами!



Рыбка-гриль



2 шт. дорады или сибаса (по 300 г)
50 мл соевого соуса
50 мл рыбного соуса
15 г арахисового масла
10 г желтой пасты карри
1 шт. репчатого лука (большая головка)
1 шт. лимона
соль, перец - по вкусу

1. Разделайте рыбу на филе.

2. Смешайте соевый и рыбный соус, добавьте арахисового масла и пасты карри, хорошенько перемешайте до образования однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и лимон, нарезанные кольцами.

3. Маринуйте филе в полученной смеси в течение 3-4 часов.

4. Используйте для жарки на гриле решетку, обжаривайте в течение 10-15 мин.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Дашуля Блондинко http://vk.com/id150819000
Рыбка-гриль



Рыбка под маринадом


филе рыбы 600г, 3 больших морковки, 6 луковиц ( чем больше лука и морковки, тем лучше, маринада много не бывает), 3-4 ст.л. томатной пасты, соль, специи по вкусу, 2ст.л.ксуса.
Морковь натереть на крупной терке , лук режем и все тушим до готовности. За 2-3мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи,зелень. Одновременно обжариваем рыбку,обваленную в муке. На дно кастрюльки выкладываем непмногомаринада, потом рыбку,маринад в большом количестве. Потушить мин.5. Дать настояться 4-5 часов. Просто, быстро и вкусно! На здоровье!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Голубева
Рыбка под маринадом



Открылся сезон корюшки!!!!Вкусная рыбка!Кто как её готовит?




Рыба «Мечта»



Ингредиенты:

500 г филе любой рыбы (например, судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль, перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить.

3. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок.

4. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.

5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Рыба «Мечта»



Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке



Рыбка запеченная под овощами :)



Филе рыбы посолить, поперчить, в данном случае это был пангасиус. Выложить в форму, сверху выложить лук полукольцами, морковь соломкой, помидоры кольцами. И полить майонезом разбавленным молоком и яйцом. Все в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита :)

Источник: Шустрый повар
Автор: Albina Kadimova
Рыбка запеченная под овощами :)



ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ



ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ
На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Время приготовления 50 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.

Источник: Шустрый повар
Автор: Альбина Рамазанова
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ