Меню |
Итальянский салат с сыром и макаронамиИнгредиенты: Сыр Эдам 200 г Ветчина 200 г Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Тальятелле 200 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Маслины без косточки 30 г Майонез 80 г Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов). Идеи украшения салатов к 8 марта. Салат с фасолью и корейской морковьюНеобходимо: 1 банка консервированной фасоли в с/с 400 гр курицы (отварной или копченой) 150-200 гр. моркови по-корейски 100 гр. сыра чеснок и зелень по желанию майонез (в оригинальном рецепты были еще чипсы, но мне они показались здесь лишними) С фасоли слить сок (я еще и промыла). Курицу нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! Автор: Людмила Дрепина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат из мидий и ананаса.Понадобится: очищенные мидии, салат "Айсберг", СВЕЖИЙ ананас, салатный лук, соль, перец, оливковое масло, ворчестерский соус (можно соевым заменить), темный бальзамный соус-крем. Салатный лук (в данном случае я использовала белый) очистить, нарезать полукольцами, мидии отварить до готовности (1-2 минуты) , слить, остудить (если у вас варено-мороженные мидии, дотаточно просто разморозить и промыть), смешать лук и мидии, добавить оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, перемешаить, оставить на 15-20 минут (можно дольше). Ананас очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиком, "айсберг" порвать , всё добавить к мидиям и луку, перемешать, при подаче посыпать свежемолотым перцем и полить темным бальзамным соус-кремом. Автор: Любовь Чумаченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат с фасолью и корейской морковьюНеобходимо: 1 банка консервированной фасоли в с/с 400 гр курицы (отварной или копченой) 150-200 гр. моркови по-корейски 100 гр. сыра чеснок и зелень по желанию майонез (в оригинальном рецепты были еще чипсы, но мне они показались здесь лишними) С фасоли слить сок (я еще и промыла). Курицу нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! Автор: Людмила Дрепина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат с авокадо и тунцом1 банка тунца (185 гр.), масло слить 1 сладкая луковица 1 свежий огурец 1 авокадо Сок лайма Оливковое масло Соль Тунца слегка размять вилкой, тонко порезать лук, огурец, авокадо, всё смешать. Посолить, сбрызнуть соком лайма, полить оливковым маслом, всё! :) Приятного аппетита! Салат "Здоровье"Ингредиенты: 2 свежих огурца 2 сырых моркови 2 яблока 100 г зеленого салата 1/2 стакана сметаны 1/4 среднего лимона 1-2 помидора Приготовление: 1. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый. 2. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками. 3. Такой салат, благодаря сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов. |