Меню |
Итальянский салат с сыром и пастой.Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_пасты Вам потребуется: Сыр Эдам 200 г Ветчина 200 г Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Тальятелле 200 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Маслины без косточки 30 г Майонез 80 г Как готовить: 1. Нарезать соломкой сыр. 2. Нарезать соломкой ветчину. 3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. 4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой. 5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат-желе с овощами.Необычный и на вид, и на вкус, яркий, эффектный и очень вкусный салат! Время приготовления: 20 мин. + ночь на застывание Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_салаты #из_ветчины #из_картофеля Вам потребуется: 200 грамм моркови 200 грамм мороженого зеленого горошка 350 грамм картофеля 200 грамм вареной ветчины 100 грамм яблок лимонный сок соль перец 6 столовых ложек майонеза 3 столовых ложки сметаны 5 вареных яиц 200 овощного бульона 20 грамм желатина 1 столовая ложка горчицы Как готовить: 1. Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. 2. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец . 3. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. 4. Поставить салат на ночь в холодильник. 5. Украсить сладкой паприкой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Самый весенний салат.Этот салат может выступить полноценным ланчем или ужином! Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4508 Салат Оливье (советский вариант).Если вы начнете искать рецепт салата оливье в Интернете, вы наверняка найдете сотню вариаций его приготовления. А еще в придачу тысячу мнений о том, какой рецепт правильнее и почему. То, что истинный классический рецепт салата оливье покрыт тайной и мраком, становится очевидно именно из-за разных споров и легенд, которые сопровождают этот салат, а также упоминанием о том, что настоящий рецепт этого салата держался в тайне его автором. И конечно, советский вариант этого блюда, ставшего определенным символом эпохи, далек от того, который когда-то изобрел французский повар. В нем нет ни паюсной икры, ни рябчиков, ни омаров. Зато есть привкус ностальгии и ощущение праздника из детства. Как вариант предлагаем рецепт салата оливье с языками. Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_мяса Вам потребуется: Картофель - 300 г Морковь - 150 г Яйцо куриное - 5 шт Язык свиной - 500 г Соль - 3/4 чайной ложки Горошек консервированный - 300 г Огурцы - 300 г Майонез - 150 г Как готовить: 1. Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте. 2. Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите. 3. Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат. 4. Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее). 5. Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Слоеный салат.Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей Вам потребуется: Салат латук - 50 г Шпинат - 50 г Вареные яйца - 8 шт Помидоры - 4 шт Ломтики бекона - 16 шт Зеленый горошек 200 г Майонез - 4 столовая ложка Сметана - 4 столовая ложка Сахар - 1 чайная ложка Как готовить: 1. Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью. 2. Режем яйца. 3. Затем мелко нарезаем бекон. 4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона. 5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики. 6. И разложите следующим слоем. 7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками. 8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. 9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |