Меню




Итальянский салат с сыром и пастой.



Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_пасты

Вам потребуется:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Как готовить:

1. Нарезать соломкой сыр.

2. Нарезать соломкой ветчину.

3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.

4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.

5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Итальянский салат с сыром и пастой.
Итальянский салат с сыром и пастой.
Итальянский салат с сыром и пастой.
Итальянский салат с сыром и пастой.
Итальянский салат с сыром и пастой.



Салат-желе с овощами.



Необычный и на вид, и на вкус, яркий, эффектный и очень вкусный салат!

Время приготовления: 20 мин. + ночь на застывание
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_салаты #из_ветчины #из_картофеля

Вам потребуется:

200 грамм моркови
200 грамм мороженого зеленого горошка
350 грамм картофеля
200 грамм вареной ветчины
100 грамм яблок
лимонный сок
соль
перец
6 столовых ложек майонеза
3 столовых ложки сметаны
5 вареных яиц
200 овощного бульона
20 грамм желатина
1 столовая ложка горчицы

Как готовить:

1. Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.

2. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .

3. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.

4. Поставить салат на ночь в холодильник.

5. Украсить сладкой паприкой.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Салат-желе с овощами.



Самый весенний салат.



Этот салат может выступить полноценным ланчем или ужином!

Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4508
Самый весенний салат.



Салат Оливье (советский вариант).



Если вы начнете искать рецепт салата оливье в Интернете, вы наверняка найдете сотню вариаций его приготовления. А еще в придачу тысячу мнений о том, какой рецепт правильнее и почему. То, что истинный классический рецепт салата оливье покрыт тайной и мраком, становится очевидно именно из-за разных споров и легенд, которые сопровождают этот салат, а также упоминанием о том, что настоящий рецепт этого салата держался в тайне его автором. И конечно, советский вариант этого блюда, ставшего определенным символом эпохи, далек от того, который когда-то изобрел французский повар. В нем нет ни паюсной икры, ни рябчиков, ни омаров. Зато есть привкус ностальгии и ощущение праздника из детства. Как вариант предлагаем рецепт салата оливье с языками.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_мяса

Вам потребуется:

Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 5 шт
Язык свиной - 500 г
Соль - 3/4 чайной ложки
Горошек консервированный - 300 г
Огурцы - 300 г
Майонез - 150 г

Как готовить:

1. Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.

2. Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите.

3. Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат.

4. Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее).

5. Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Салат Оливье (советский вариант).
Салат Оливье (советский вариант).
Салат Оливье (советский вариант).
Салат Оливье (советский вариант).
Салат Оливье (советский вариант).



Слоеный салат.



Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей

Вам потребуется:

Салат латук - 50 г
Шпинат - 50 г
Вареные яйца - 8 шт
Помидоры - 4 шт
Ломтики бекона - 16 шт
Зеленый горошек 200 г
Майонез - 4 столовая ложка
Сметана - 4 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка

Как готовить:

1. Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.

2. Режем яйца.

3. Затем мелко нарезаем бекон.

4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.

5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.

6. И разложите следующим слоем.

7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.

8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.

9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.
Слоеный салат.