Меню |
Картофельный салат с красным луком и петрушкой.Этот сытный салат – для всех любителей картошечки. Время приготовления: 1 час + 30 минут на охлаждение Порций: 8-10 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_картофеля #из_яиц Вам потребуется: 1, 5 кг картофеля, очищенного 7 сваренных вкрутую яиц, нарезанных 1 стакан красного лука, нарезанного 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки 230 г сметаны 200 г майонеза 4 чайные ложки соли 2 чайные ложки лимонного перца Как готовить: 1. Картофель очистите и разрежьте каждую картофелину на несколько частей. Отварите картофель, а затем нарежьте на маленькие кусочки. 2. Сварите и охладите яйца. Затем очистите и нарежьте их. 3. Нарежьте красный лук и петрушку и добавьте в салат. 4. Добавьте все остальные ингредиенты, смешайте и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат "Паста+пицца".Столь любимая не только итальянцами паста отлично подходит для приготовления всевозможных салатов. Для приготовления салатов с пастой выбирайте толстостенные макароны некрупного размера и интересной формы. Время приготовления: 25 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_помидоров #из_сыра Вам потребуется: 450 г пасты 300 г помидоров-черри, нарезать 225 г сыра-косички, нарезать 140 г острой салями или пепперони, нарезать 150 г зеленого болгарского перца 70-75 г маслин, нарезать 1 стакан салатной заправки соль, перец тертый пармезан Как готовить: 1. Отварите и остудите пасту согласно инструкции на упаковке. 2. Затем выложите все ингредиенты в миску, перемешайте и заправьте. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Присыпьте тертым пармезаном и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Летний салат.Самая интересная тут конечно же заправка, для нее селедка измельчается в блендере в пасту, и уже не я является полноценным ингредиентом, а выступает в качестве яркого и необычного соуса. В общем очень интересно, если любите селедку с картошкой, а кто ее не любит,разве нелюди какие-то?)) ,то точно не разочаруетесь) Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_картофеля Вам потребуется: 800 грамм картофеля 500 грамм помидор 1 луковица(можно красную или белую) 200 грамм филе сельди 200 грамм маслин 3 ст.л. каперсов 1 з. чеснока сок 1 лимона 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л горчицы соль перец пряные травы по вкусу(я взяла базилик двух цветов и зеленый лук) Как готовить: 1. Картофель отварить в мундире до готовности, немного остудить и очистить. Порезать ломтиками. Помидоры порезать четверть кольцами.Лук порезать тонкими перьями. Из маслин удалить косточки. 2. Приготовить заправку. Положить в блендер селедку, каперсы, горчицу, выдавить сок лимона и влить масло. Взбить в однородную массу, посолить и поперчить, если хочется. 3. Смешать все составляющие салата, полить заправкой и посыпать пряной зеленью. Приятного аппетита! Автор: Zoryanchik Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Салат Цезарь.Настоящий Цезарь, с классической заправкой из яйца с добавлением анчоусов. Время приготовления: 35 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_зеленого_салата #из_яиц Вам потребуется: Для салата: 2 маленькие булочки, нарезанные на кубики оливковое масло 4 ломтика бекона, без шкурки, крупно нарезанного 1 кочан салата ромэн, листья отделить и разорвать на куски 60 г пармезана, мелко натертого Для заправки: 1 яйцо 2 зубчика чеснока, измельченного 3 филе анчоуса 2 столовые ложки свежего лимонного сока 60 мл (1/4 чашки) оливкового масла 60 мл (1/4 чашки) масла из виноградных косточек Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180C. Разложите хлебные кубики в один слой на противень для выпечки и побрызгайте оливковым маслом. Выпекайте в течение 10-15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Отложите до полного остывания. 2. Доведите в кастрюле воду до кипения на сильном огне. Добавьте целые неочищенные яйца и варите в течение 2-3 минут. Выньте яйца из воды, разбейте в миску и, используя чайную ложку, выньте из скорлупы остатки. 3. Положите яйца, чеснок, анчоусы и половину лимонного сока в кухонный комбайн и взбейте. В процессе взбивания тонкой струйкой влейте оливковое и виноградное масло и продолжайте взбивать, пока соус не посветлеет. Приправьте перцем. 4. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Пожарьте на ней бекон, помешивая, в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки и коричневого цвета. Переложите в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 5. Смешайте листья салата, сухарики, бекон и половину пармезана на блюде. Полейте соусом и сверху посыпьте оставшимся пармезаном. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |