Меню




Крабовый слоеный салат



Ингредиенты:

• упаковка крабовых палочек (200 г)
• 5 картофелин
• 4 морковки
• 5 яиц
• майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Крабовый слоеный салат



Простой свежий помидорный салат



Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Пучок рукколы
Испанские оливки
Оливковое масло
Морская соль

Приготовление:
1. Помидоры вымойте и нарежьте.
2. Выложите в салатницу.
3. Вымытую и сухую рукколу порвите руками и выложите к помидорам вместе с оливками.
4. Сбрызните оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.
Простой свежий помидорный салат



Салат "Вкусняшка"



Простой, но очень нежный и вкусный салат

Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки -3 маринованных огурца -200гр. корейской моркови -200гр. сыра -2 зубчика чеснока -майонез -зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Салат "Вкусняшка"



САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"


Нереально вкусно.

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"
 
САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ!"
Доступно подписчикам сообщества



Обжаренная груша с рукколой и листьями салата



Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
2. Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
3. Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
4. Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата



Легкий зеленый салат с яйцом



Ингредиенты:
2 яйца комнатной температуры
салат
сельдерей
огурец
зеленое яблоко
1 столовая ложка нарубленной петрушки
половина граната
1/2 столовой ложки семечек
сок 1 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовых ложки майонеза (опционально)

Приготовление:
1. Отварите яйца до готовности (в течение 5 минут), остудите и очистите.
2. Нарежьте зелень и выложите их на сервировочное блюдо.
3. В отдельной мисочке смешайте сок лимона и оливковое масла. Сбрызните этой смесью салат.
4. Нарежьте яйца. Выложите их поверх салата.
5. Присыпьте семечками, зернами граната и петрушкой.
6. Сверху положите при желании немного майонеза.
Легкий зеленый салат с яйцом



Крабовый слоеный салат



Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Крабовый слоеный салат
Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой