Меню |
кто-нибудь знает как готовить салат "Замок Граля"?) Салат КапрезеВам понадобится: 2 стакана бальзамического уксуса 3 шт спелых томата 340 г мацареллы свежие листья базилика оливковое масло соль перец В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус до загустения. Нарежьте томаты и сыр. Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат на завтрак:яйца на рукколе с пармезаномВам понадобится: 200 г рукколы 4 яйца 110 г тёртого пармезана 1-2 столовых ложки оливкового масла 1-2 столовых ложки винного уксуса соль и перец по вкусу 4 куска хлеба Обжарьте яйца на оливковом масле. Взбырзните оливковым маслом и уксусом рукколу, на рукколу посыпте тертый сыр. Яйца выложите на подушку из рукколы. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в тостере хлеб. Подавайте. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "Тысяча чертей"Вам понадобится: ананас креветки болгарский перец (красный) сыр Масдам листья салата Ваша любимая заправка или майонез #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат WoldorfВам понадобится: 200 г стеблей сельдерея 2 яблока 100 г грецких орехов 150 г майонеза 100 г зелёного салата #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "Нисуаз"Вам понадобится: 500 г стручковой фасоли 8-10 перепелиных яиц 10 маленьких картофелин 2 болгарских перца 300 г тунца в масле 10-15 помидоров чери небольшой пучёк зелёного лука (15-20 каперсов) половина красного лука 10 столовых ложек оливкового масла Заправка: 5 столовых ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка дижонской горчицы, соль #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "Дипломат" с яйцом и апельсиномИнгредиенты: Куриное яйцо 2 шт. Сыр твердый 200 г Апельсины 1 шт. Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1 гол. майонез по вкусу Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать или натереть на терке. Натереть на крупной терке твердый сыр. Очистить апельсин, удалить перегородки и мелко нарезать мякоть. Очистить яблоко, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Очистить лук и нарезать кольцами. Ингредиенты готовы, можно начинать выкладывать их слоями. Каждый слой следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху следующий. Взять круглое блюдо и положить в него яблоки сплошным слоем, смазать майонезом. Сверху выложить кольца лука, майонез. Следующий слой - тертые (или мелко нарезанные) яйца, майонез. Сверху положить апельсиновую мякоть, смазать майонезом. И последний слой - тертый сыр. Его майонезом смазывать не нужно. Сверху красиво выложить дольки апельсина, лук, разрезанные пополам яйца (можно перепелиные) и веточки петрушки. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "Рыбный" - очень простой и вкусный салатикРыба свежая(любая - у меня палтус) - 300г Картофель - 3шт.(средний) Яйцо - 3шт Огурец свежий - 1шт.(средний) Для заправки: Оливковое масло( или другое растительное) - 3-4ст.л. Сахар - 0.5ч.л. Соль - 1/3ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Лим. сок -1ч.л. Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать; картофель, яйца отварить - очистить, порезать мелким кубиком, огурец очистить и порезать мелким кубиком. Для заправки: смешать все специи с маслом, тщательно растереть. Салат укладывать слоями: рыба - картофель - яйцо - каждый слой полить заправкой, поставить салат на 1час в холодильник. Перед подачей сверху уложить огурец, можно посыпать зеленью(очень вкусно с укропом или зеленым луком). Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |