Меню |
Очень простой и вкусный салатик!Ингредиенты: нежирная колбаска, огурцы маринованные, огурцы свежие, сырая морковь, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, соль по вкусу, майонез или сметана, кому как нравится. Приготовление: Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Перигорский салатИнгредиенты: 500 г куриной печени 1 авокадо небольшой кочан пекинской капусты 4-5 помидоров 4-5 вареных яиц сок 1 лимона Для заправки: 5 ст.л нежирного йогурта 2 ст.л. острого кетчупа 1 ст.л. коньяка соль по вкусу Приготовление: - Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. - Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. - Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком. - Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. - Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. - Готовим заправку.Смешиваем Слоеное тесто покупное. Раскатать, вырезать по ложке и положить в ложку, как на фото, и в духовку! когда испекутся,тесто расслоится, подойдет и ложка будет выпуклой, нужно срезать верхние слои ( ручку не трогать), чтоб в ложку можно было положить начинку! Для начинки я брала зерненый творог и икру, можно любой салатик положить!Источник: vk.com/vtarelke Автор: Татьяна Курило Салат "Фирменный"Яйца отварить, порезать. Чипсы измельчить. Порезать крабовое мясо. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Выложить слои, смазывая каждый майонезом: 1-й слой - чипсы, 2-й слой - помидоры, 3-й слой - крабовое мясо, 4-й слой - яйца. Сверху салат посыпать тёртым сыром. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталия Шамсутдинова Салатик " Берёзовая роща".Рецепт: 300 гр. куриного филе вареного, 300 гр. шампиньонов жареных, 3 луковицы жарим, 200 гр. чернослива без косточек, 5 яиц (белок, желток отдельно) 2 небольших свежих огурца, майонез, зелень. Приготовление: 1-й слой---кура--филе мелко нарезаная, 2-й слой---чернослив мелко порезаный, 3-й слой---шампиньоны с луком, 4-й слой белки, 5-й слой огурцы мелкими кубиками. майонез. Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую. Украшаем на любой вкус. Готово. Приятного аппетита!!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Марина Бахарева Салат "НОЧЬ" [id122739444|]Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай Салат "Дипломат" с яйцом и апельсиномИнгредиенты: Куриное яйцо 2 шт. Сыр твердый 200 г Апельсины 1 шт. Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1 гол. майонез по вкусу Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать или натереть на терке. Натереть на крупной терке твердый сыр. Очистить апельсин, удалить перегородки и мелко нарезать мякоть. Очистить яблоко, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Очистить лук и нарезать кольцами. Ингредиенты готовы, можно начинать выкладывать их слоями. Каждый слой следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху следующий. Взять круглое блюдо и положить в него яблоки сплошным слоем, смазать майонезом. Сверху выложить кольца лука, майонез. Следующий слой - тертые (или мелко нарезанные) яйца, майонез. Сверху положить апельсиновую мякоть, смазать майонезом. И последний слой - тертый сыр. Его майонезом смазывать не нужно. Сверху красиво выложить дольки апельсина, лук, разрезанные пополам яйца (можно перепелиные) и веточки петрушки. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |