Меню




Очень вкусный - салатик Берлинский.~



2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
Очень вкусный - салатик Берлинский.~



~Салат "День Рождения"~



Ингредиенты:

0.3 кг очищенных кальмаров
0.3 кг отварных креветок
1 луковица
1 свежий огурец
150-200 г консервированной кукурузы
1 яблоко
0.5 стакана отварного риса
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки петрушки
майонез

Приготовление:

Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем. Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Майонезом заправляем перед подачей. Я украшаю маслинами, веточками укропа или петрушки и парочкой оставленных для этих целей креветок. Вот и все.
~Салат "День Рождения"~



Очень вкусный салат с корейской морковкой.



слоями:
корейская морковка
грибы (у меня жаренные шампиньоны)
яйца
тертый сыр
все слои промазать майонезом
сверху выкладываем зеленый лук
Очень вкусный салат с корейской морковкой.



ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК~



Салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делал сам).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивал с майонезом,выстилал целлофаном мисочку,выложил слои в обратном порядке,охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо.
ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК~



Салат "Блондинка"



Инна Ермакова
1 слой: отварная куриная грудка кусочками
2 слой: порезанные и обжаренные шампиньоны
3 слой: морковь по-корейски
4 слой: яйца
5 слой: тертый плавленный сыр.

Заправка: нат. йогурт без фруктовых добавок, соль, перец, соевый соус. Смазать каждый слой, кроме сыра.
Салат "Блондинка"



Салат с маринованными опятами



Нам потребуется:
маринованные опята 450 гр.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 300 гр.
яйцо 3 шт.
огурцы маринованные
майонез
Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезом.Последний слой огурцы ,немного майонеза.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Наш красивый салат готов.Приятного аппетита!!!!!
Салат с маринованными опятами



Салат с крабовыми палочками "Быстрый"



Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек!
Для приготовления этого салата нужно:
-Крабовые палочки
-2.Твердый сыр
-Соленые огурцы
-Зеленый горошек
-Майонез

Все компоненты нарезаем аккуратной, тоненькой соломкой. Добавляем зеленый горошек, майонез. Все перемешиваем! Не солить этот салатик! Всем приятно покушать!
Салат с крабовыми палочками "Быстрый"



Очень вкусный салатик!



Ингредиенты слоями по очереди:

1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-курица
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-Курица
10-сыр
11-желток

Всё через слой майонеза, на крупной тёрке.
Очень вкусный салатик!



Салат "Цветик-семицветик"



Аня Зайцева
Морковь по-корейски - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шейка(окорок или т.д.) - 300 г.
Лук,укроп,петрушка - пучок.
Сыр - 150 г.
Майонез
Салат "Цветик-семицветик"



Салат "Вершина блаженства"



Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать "Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём", но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.

Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
Посвящается всем любителям красной рыбы!

Ингредиенты:

200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
майонез.

Приготовление:

Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!

Приятного аппетита!
Салат "Вершина блаженства"



Салат "Кармен"



Ингредиенты:

- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
Салат "Кармен"