Меню |
Подскажите рецепт салата "ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками" что-то не нашла )))))))))) заранее спасибо) Салат с карбонатом и кукурузойКартофель вареный 3 - 4 шт карбонад 200 г яйца вареные 4 шт кукуруза 1 маленькая банка лук репчатый по желанию зелень для украшения майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу Слоями: тертый на терке картофель, мелко порезанный карбонад, лук (я не добавила), яйца в терку, кукуруза. Промазать сметаной или майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью. Приятного аппетита!! Источник: Шустрый повар Автор: Наташа Чагай Салат с курицей, фасолью и сыромНезамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 300г - Фасоль (отварная или консервированная) – 200г - Сыр (твёрдый) – 150г - Кукуруза (консервированная) – 400г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. Приятного аппетита! Теплый острый салатБолгарский перец 2х цветов (по 1 шт) Цуккини (1 шт) Помидор (1 шт) Салат зеленый Лук зеленый (шнит) Базилик Кинза Семена кунжута Приправы: перец красный, черный соль, сахар (по вкусу) лимонная кислота (или сок лимона) 1 ст.л. апельсинового сока 1 ст.л. коньяка Четверть стакана воды Перец нарезать соломкой, цукини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть. Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать. Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута. Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно!Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт) Цуккини (1 шт) Помидор (1 шт) Салат зеленый Лук зеленый (шнит) Базилик Кинза Семена кунжута Приправы: перец красный, черный соль, сахар (по вкусу) лимонная кислота (или сок лимона) 1 ст.л. апельсинового сока 1 ст.л. коньяка Четверть стакана воды Перец нарезать соломкой, цуккини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть. Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать. Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута. Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Ольга Прусс vk.com/poteito Салат Грибная полянаИнгредиенты Грибы - маринованные шампиньоны целые Грибы маринованные лисички (опята) картофель сваренный в мундире 2 - 3 шт. морковь сваренная 2 - 3 шт. яйца отварные 2 - 3 шт. филе куриной грудки 1 шт. зелень майонез Слои: 1- картофель натертый на терке 2- филе куриной грудки кубиками 3- морковь натертая на терке 4- яйца натертые 5- зелень и маринованные грибы Каждый слой промазать майонезом. Источник: vk.com/vtarelke ▼ Автор:Наталья Масловская http://vk.com/id56082472 Салат из белокочанной капусты с виноградом.Состав:200гр капусты белокочанной(можно краснокочанной) 100гр винограда, 1зелёное яблоко, зелёный лук, укроп, сахар, соль по вкусу, оливковое масло, лимон.Приготовление: Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать зелёный лук,укроп,добавить виноград, сахар по вкусу,заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!! Источник: vk.com/vtarelke Автор:Наталья Подоляко За этот салатик буду благодарить Галюшу Щетникову!!! Спасибо тебе большое!!!Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью На 2 порции нам понадобится: китайская капуста 8-10см в длину или савойская капуста - 5 листов форель - 300 гр. печеный перец - 1 шт. помидор - 1 шт. кунжут или семена льна- 1 ч.л специи по вкусу зеленушка ассорти по веточке масло сливочное 1ст.л. лимонный сок по вкусу Заправка:1ст.л. оливкового масла+1ст.л. сока лимона Филе форели посолить, сбрызнуть соком лимона , завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Либо просто отварить.Очистить от косточек. Капусту нарезать на крупные кусочки, СЛЕГКА обжарить на сливочном масле. Перец запечь либо в духовке либо в микроволновке. Капусту кладем горочкой на тарелку, сверху кладем кусочки форели, перца, помидора , нарезанную зелень. Поливаем заправкой, посыпаем кунжутом или семенами льна и любимыми специями. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Анна Калмыкова vk.com/kalmykova_ann |