Меню




Помоги пожалуйста)) на квалификационный экзамен нужен салат,я посмотрела но выбрать не могу ничего)) может есть у кого нибудь простой,но вкуснй и не сложный!)) Буду очень любезна!




Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как приготовить правильно салат Цезарь с курицей




Подскажите пожалуйста какой нибудь салат из стручковой фасоли???




как за 10 минут приготовить салат цезарь ??




Посоветуйте, пожалуйста салат, чтобы положить в тарталетки и делать не долго




Девочки, всем доброго дня))Подскажите какой-нибудь вкусный салатик с печенью куриной.Заранее всем спасибо)




Подскажите пож-ста рецепт салата ЦЕЗАРЬ???и соуса к нему!!!кто готовил сам лично) СПАСИБО!!!




Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный салатик с черносливом!




Салат "Домашний" с картофелем и зелёным луком.



Ингредиенты:

●картофель 3 шт
●свежий огурец 2 шт
●яйцо 2 шт
●лук зелёный 50 гр
●соль по вкусу
●майонез

Приготовление:

Картофель отварить, охладить, почистить.

Яйца сварить, охладить, почистить.

Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками.

Лук намыть и мелко нарезать.

Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!
Салат "Домашний" с картофелем и зелёным луком.



Салат "Французский"


Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Салат "Французский"



Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками



Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.



Слоеный салат с копченой скумбрией



Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления
Лук ½ небольшой
Яблоко кисло-сладкое ½ шт.
Сок ½ лимона
Сыр твердый 100 гр.
Яйца сваренные вкрутую 3 шт.
Майонез около 200 гр.
Орехи по вкусу – у меня миндальные хлопья и грецкие – 50 гр.
Приготовление:
Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить.
Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
Уложить салат слоями:

1 слой: порезанная скумбрия, смазать майонезом
2 слой: лук и яблоко, смазать майонезом
3 слой: рубленные яйца, смазать майонезом
4 слой: тертый сыр, смазать майонезом
5 слой: орехи

Оставить салат в холодильнике на час, чтобы немного настоялся, и подавать на стол.



Салат "Густавский"



Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти.

Ингредиенты:

● 1 красный болгарский перец
● 200 гр ветчины
● 2 средних свежих огурчика
● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах )
● зелень, майонез

Приготовление:

Первый этап:

1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка не была слишком мелкой), затем добавить рубленную зелень, и заправить все майонез. И тщательно все хорошо перемешать.

Второй этап:

2.Украсить по желанию.
Это очень быстрый и вкусный салат, также можно экспериментировать с ингредиентами. Также к этому рецепту подойдет запеченный картофель с травами.
Всем Приятного аппетита!
Салат "Густавский"



"Салат сердце"



Ингредиенты и приготовление:

Салат укладывается слоями (с майонезом) в виде сердца:
(все ингредиенты мелко порезать)

1.крабовые палочки
2.огурец свежий
3.креветки (отварить с солью и специями)
4.яичные белки
5.яичные желтки укроп
6.помидоры (без семян)
7.авокадо (сбрызнуть лимонным соком)
8.тоненькие ломтики семги уложить так, чтобы не было зазоров.
Украсить сливочным сыром типа "Филадельфия" и икрой.
"Салат сердце"



Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Приятного аппетита!
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Салат "Карусель"



Ингредиенты:
-1 средняя луковица
-0,5 банки кукурузы
-200-250гр.корейской моркови
-150-200гр.копченой куриной грудки
-1 пакетик сухариков

Приготовление:
Приготовить корейскую морковь,
лук измельчить, ошпарить кипятком,
добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Салат "Карусель"