Меню |
Помоги пожалуйста)) на квалификационный экзамен нужен салат,я посмотрела но выбрать не могу ничего)) может есть у кого нибудь простой,но вкуснй и не сложный!)) Буду очень любезна! Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как приготовить правильно салат Цезарь с курицей Подскажите пожалуйста какой нибудь салат из стручковой фасоли??? как за 10 минут приготовить салат цезарь ?? Посоветуйте, пожалуйста салат, чтобы положить в тарталетки и делать не долго Девочки, всем доброго дня))Подскажите какой-нибудь вкусный салатик с печенью куриной.Заранее всем спасибо) Подскажите пож-ста рецепт салата ЦЕЗАРЬ???и соуса к нему!!!кто готовил сам лично) СПАСИБО!!! Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный салатик с черносливом! Салат "Домашний" с картофелем и зелёным луком.Ингредиенты: ●картофель 3 шт ●свежий огурец 2 шт ●яйцо 2 шт ●лук зелёный 50 гр ●соль по вкусу ●майонез Приготовление: Картофель отварить, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить. Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками. Лук намыть и мелко нарезать. Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!! Салат "Французский"Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Грибной салат с ветчиной и яичными блинчикамиИнгредиенты: 300 гр. ветчины; большая банка резанных консервированных шампиньонов; 4 яйца; 1 большая луковица; подсолнечное масло; майонез; соль; перец. Приготовление: Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой. Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами. Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать. Слоеный салат с копченой скумбриейИнгредиенты: Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления Лук ½ небольшой Яблоко кисло-сладкое ½ шт. Сок ½ лимона Сыр твердый 100 гр. Яйца сваренные вкрутую 3 шт. Майонез около 200 гр. Орехи по вкусу – у меня миндальные хлопья и грецкие – 50 гр. Приготовление: Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить. Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Уложить салат слоями: 1 слой: порезанная скумбрия, смазать майонезом 2 слой: лук и яблоко, смазать майонезом 3 слой: рубленные яйца, смазать майонезом 4 слой: тертый сыр, смазать майонезом 5 слой: орехи Оставить салат в холодильнике на час, чтобы немного настоялся, и подавать на стол. Салат "Густавский"Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти. Ингредиенты: ● 1 красный болгарский перец ● 200 гр ветчины ● 2 средних свежих огурчика ● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах ) ● зелень, майонез Приготовление: Первый этап: 1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка не была слишком мелкой), затем добавить рубленную зелень, и заправить все майонез. И тщательно все хорошо перемешать. Второй этап: 2.Украсить по желанию. Это очень быстрый и вкусный салат, также можно экспериментировать с ингредиентами. Также к этому рецепту подойдет запеченный картофель с травами. Всем Приятного аппетита! "Салат сердце"Ингредиенты и приготовление: Салат укладывается слоями (с майонезом) в виде сердца: (все ингредиенты мелко порезать) 1.крабовые палочки 2.огурец свежий 3.креветки (отварить с солью и специями) 4.яичные белки 5.яичные желтки укроп 6.помидоры (без семян) 7.авокадо (сбрызнуть лимонным соком) 8.тоненькие ломтики семги уложить так, чтобы не было зазоров. Украсить сливочным сыром типа "Филадельфия" и икрой. Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалемИнгредиенты: 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 4 лавровых листа 1 л куриного бульона 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного 1/2 большого красного лука, нарезанный 1/2 стакана петрушки, нарезанные 2 больших красных перца, жареного 3 ст.л. яблочного уксуса 1/2 чашки оливкового масла cоль и перец по вкусу Приготовление: 1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь. 2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте. 3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем. Приятного аппетита! Салат "Карусель"Ингредиенты: -1 средняя луковица -0,5 банки кукурузы -200-250гр.корейской моркови -150-200гр.копченой куриной грудки -1 пакетик сухариков Приготовление: Приготовить корейскую морковь, лук измельчить, ошпарить кипятком, добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики. Приятного аппетита! |