Меню




"Салат из редьки"



Ингредиенты:
- 1 большая зелёная редька 'Салатная'
- 2-3 картофелены
- 2-3 небольшие морковки
- 1 луковица
- 1 банка консервированного горошка
- зеленый лук
- 200г майонеза.

Приготовление:
1.Картофель отварить, очистить, натереть на терке.
2. Яйца отварить, почистить и натереть на терке. редьку и морковь потереть в отдельную миску на мелкой терке.
3. Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Выкладываем слоями на блюдо:
- картофель майонез
- редька майонез
- морковь майонез
- лук майонез
- яйца майонез
- зеленый горошек.
"Салат из редьки"
"Салат из редьки"
http://vk.com/wall-46117626_19833



Салат "Праздничный"



Ингредиенты:
- 500 г вареного куринного филе
- 2 плавленных сырка
- 3 вареных моркови
- 5 вареных яиц
- 200 г твердого сыра
- майонез, зелень

Приготовление:
1. Филе отварить, нарезать
2. Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.
3. Выкладывать на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.
4. Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.
Салат "Праздничный"
Салат "Праздничный"
http://vk.com/wall-46117626_19816



САЛАТ "ИРИНА"



Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы
- 150 г свежих огурцов
- 150 г маринованных грибов
- 1 шт. репчатого лука
- 4 вареных яйца
- майонез или сметана по вкусу
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!
САЛАТ "ИРИНА"
САЛАТ "ИРИНА"
http://vk.com/wall-46117626_19574



Салат "Морское чудо"



Всё укладываем слоями:
1- картофель отварной на крупной терке.
2- Майонез.
3- Яйцо отварное на крупной терке.
4- Майонез.
5- Филе форели малосолёной –кубиком.
6- Майонез

Для украшения икра.
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои.
Салат "Морское чудо"
Салат "Морское чудо"
http://vk.com/wall-46117626_20380



"Салат из рыбы в трубочках"



Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста
- 2 яйца
- 1 банка рыбы (в собст.соку)
- 150 г маслин
- майонез
- специи
- 50 г сыра
- зелень
- чёрный кунжут для украшения.

Приготовление:
1. Из готового теста вырезаем полоски, выпекаем трубочки.
2. Затем остывшие снимаем с формочки, заполняем приготовл. смесью.
3. Рыбу мнём вилкой, добавляем мелко резаное яйцо, тёртый сыр, резаные маслины, добавим майонез, специи добавьте по своему вкусу , мешаем и заполняем наши трубочки.
4. Украсьте сверху трубочки семенами кунжута.
"Салат из рыбы в трубочках"
"Салат из рыбы в трубочках"
http://vk.com/wall-46117626_20136



Салат ’’Леший‘‘



Ингредиенты:
— 1 шт. куриного филе
— 2 головки репчатого лука
— 400 г шампиньонов
— 2 яйца
— 100 г твердого сыра
— 0,5 стакана чищенных грецких орехиов
— майонез по вкусу,
— соль, перец по вкусу,
— маслины для украшения.

Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3. Яйца и сыр потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выкласть вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
6. Винуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.
Салат   Леший‘‘
Салат ’’Леший‘‘
http://vk.com/wall-46117626_20086



Салат "Мореман"



Ингредиенты:
- 500 г креветок
- 100 гр крабового мяса
- 2 яйца
- огурец
- 1 головка красного лука
- салатные листья
- 50 г сыра
- укроп
- 2 ст.л. сметаны
- половина лимона
- 2 ч.л. соевого соуса

Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Салат "Мореман"



Летний салат с блинчиками



Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- майонез для блинчиков - 2 ст.л.
- салат - 1 пучок
- петрушка (зелень) - 1 пучок

Для заправки:
- твёрдый сыр - 30 гр.
- майонез
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с майонезом. На раскаленной сковороде испечь 3-4 тонких блинчика. Остудить.
2. В миске смешать ломтиками порезанные помидоры и нашинкованную петрушку.
3. Добавить тертый сыр и квадратами порезанные блинчики. Салат нарвать руками и добавить в миску.
4. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!
Летний салат с блинчиками



"Салат из рыбы в трубочках"



Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста
- 2 яйца
- 1 банка рыбы (в собст.соку)
- 150 г маслин
- майонез
- специи
- 50 г сыра
- зелень
- чёрный кунжут для украшения.

Приготовление:
1. Из готового теста вырезаем полоски, выпекаем трубочки.
2. Затем остывшие снимаем с формочки, заполняем приготовл. смесью.
3. Рыбу мнём вилкой, добавляем мелко резаное яйцо, тёртый сыр, резаные маслины, добавим майонез, специи добавьте по своему вкусу , мешаем и заполняем наши трубочки.
4. Украсьте сверху трубочки семенами кунжута.
"Салат из рыбы в трубочках"