Меню |
"Салат из редьки"Ингредиенты: - 1 большая зелёная редька 'Салатная' - 2-3 картофелены - 2-3 небольшие морковки - 1 луковица - 1 банка консервированного горошка - зеленый лук - 200г майонеза. Приготовление: 1.Картофель отварить, очистить, натереть на терке. 2. Яйца отварить, почистить и натереть на терке. редьку и морковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 3. Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь. 3. Выкладываем слоями на блюдо: - картофель майонез - редька майонез - морковь майонез - лук майонез - яйца майонез - зеленый горошек. "Салат из редьки" http://vk.com/wall-46117626_19833 Салат "Праздничный"Ингредиенты: - 500 г вареного куринного филе - 2 плавленных сырка - 3 вареных моркови - 5 вареных яиц - 200 г твердого сыра - майонез, зелень Приготовление: 1. Филе отварить, нарезать 2. Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 3. Выкладывать на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 4. Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. Салат "Праздничный" http://vk.com/wall-46117626_19816 САЛАТ "ИРИНА"Ингредиенты: - 200 г копченой курицы - 150 г свежих огурцов - 150 г маринованных грибов - 1 шт. репчатого лука - 4 вареных яйца - майонез или сметана по вкусу - соль и перец по вкусу - зеленый лук (любая зелень) по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию. Приятного аппетита!! САЛАТ "ИРИНА" http://vk.com/wall-46117626_19574 Салат "Морское чудо"Всё укладываем слоями: 1- картофель отварной на крупной терке. 2- Майонез. 3- Яйцо отварное на крупной терке. 4- Майонез. 5- Филе форели малосолёной –кубиком. 6- Майонез Для украшения икра. Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. Салат "Морское чудо" http://vk.com/wall-46117626_20380 "Салат из рыбы в трубочках"Ингредиенты: - 1 упаковка слоёного теста - 2 яйца - 1 банка рыбы (в собст.соку) - 150 г маслин - майонез - специи - 50 г сыра - зелень - чёрный кунжут для украшения. Приготовление: 1. Из готового теста вырезаем полоски, выпекаем трубочки. 2. Затем остывшие снимаем с формочки, заполняем приготовл. смесью. 3. Рыбу мнём вилкой, добавляем мелко резаное яйцо, тёртый сыр, резаные маслины, добавим майонез, специи добавьте по своему вкусу , мешаем и заполняем наши трубочки. 4. Украсьте сверху трубочки семенами кунжута. "Салат из рыбы в трубочках" http://vk.com/wall-46117626_20136 Салат ’’Леший‘‘Ингредиенты: — 1 шт. куриного филе — 2 головки репчатого лука — 400 г шампиньонов — 2 яйца — 100 г твердого сыра — 0,5 стакана чищенных грецких орехиов — майонез по вкусу, — соль, перец по вкусу, — маслины для украшения. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. 3. Яйца и сыр потереть на крупной терке. 4. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. 5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выкласть вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. 6. Винуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами. Салат ’’Леший‘‘ http://vk.com/wall-46117626_20086 Салат "Мореман"Ингредиенты: - 500 г креветок - 100 гр крабового мяса - 2 яйца - огурец - 1 головка красного лука - салатные листья - 50 г сыра - укроп - 2 ст.л. сметаны - половина лимона - 2 ч.л. соевого соуса Приготовление: 1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. 2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. 3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. 4. Все ингредиенты перемешать, заправить. 5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения. Летний салат с блинчикамиИнгредиенты: - помидоры - 2 шт. - яйца - 2 шт. - майонез для блинчиков - 2 ст.л. - салат - 1 пучок - петрушка (зелень) - 1 пучок Для заправки: - твёрдый сыр - 30 гр. - майонез - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца взбить с майонезом. На раскаленной сковороде испечь 3-4 тонких блинчика. Остудить. 2. В миске смешать ломтиками порезанные помидоры и нашинкованную петрушку. 3. Добавить тертый сыр и квадратами порезанные блинчики. Салат нарвать руками и добавить в миску. 4. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Подавать к столу. Приятного Вам аппетита! "Салат из рыбы в трубочках"Ингредиенты: - 1 упаковка слоёного теста - 2 яйца - 1 банка рыбы (в собст.соку) - 150 г маслин - майонез - специи - 50 г сыра - зелень - чёрный кунжут для украшения. Приготовление: 1. Из готового теста вырезаем полоски, выпекаем трубочки. 2. Затем остывшие снимаем с формочки, заполняем приготовл. смесью. 3. Рыбу мнём вилкой, добавляем мелко резаное яйцо, тёртый сыр, резаные маслины, добавим майонез, специи добавьте по своему вкусу , мешаем и заполняем наши трубочки. 4. Украсьте сверху трубочки семенами кунжута. |