Меню




Salade de riz - Рисовый салат



Вкусные салаты с крупами, овощами и зеленью не только прекрасно усваиваются организмом, отлично утоляют голод, но и достаточно быстро готовятся.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_риса

Вам потребуется:

2 томата
1 болгарский перец
шнитт-лук
125 г длиннозерного риса
1 банка тунца в масле
1/2 ч.л. горчицы
2 ст.л. уксуса (винный)
4 ст.л. растительного масла
соль, перец

Как готовить:

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

2. В салатнице смешать уксус, горчицу и масло.

3. Томаты и перец порезать на мелкие кубики. Шнитт-лук мелко порезать. Тунец размять вилкой.

4. Смешать все ингредиенты в салатнице с соусом, посолить, поперчить.

5. В салат также можно добавляем мелко порезанный репчатый лук, можно заменить тунец на ветчину или отваренную/приготовленную на пару курицу.

Приятного аппетита!

Автор maria_cuisine

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Salade de riz - Рисовый салат



Салат из моркови, яблок и изюма.



Этот салат обладает согревающим эффектом. А благодаря низкокалорийным ингредиентам его можно также использовать в диетическом осеннем меню.

Время приготовления: 20 мин
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_моркови

Вам потребуется:

500г тертой моркови
1 зеленое яблоко
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. обжаренных и измельченных орехов кешью
0,5 ч. л. семян горчицы
морская соль по вкусу
1 ст. л. изюма

Как готовить:

1. Натрите морковь на мелкой терке и поджарьте орехи на сухой сковороде, до золотистого цвета. Снимите сковородку с огня.

2. Перемешайте тертую морковь с орехами. Добавьте в салат порезанное тонкими ломтиками яблоко.

3. Возьмите еще одну сковородку и разогрейте в ней кунжутное масло. Поджарьте в разогретом масле семена горчицы. Когда они начнут с треском лопаться, выключите огонь и сразу же влейте кипящее масло с семенами в салат.

4. Посолите и все перемешайте. Добавьте в салат промытый и запаренный изюм.

Приятного аппетита!

Автор: Flavor

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Салат из моркови, яблок и изюма.



Очень питательный салат с черникой и малиновой заправкой.



Вкусный салат с интересным сочетанием ингредиентов!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты#из_кураги

Вам потребуется:

листья салата
200 г помидоров черри, разрезать напополам
1 маленькая красная луковица, мелко порубить
6 шт кураги, нарезать
200 г черники
2 столовых ложки ягод годжи
2 столовых ложки подсолнечных семечек
Заправка:
100 г малины
60 г оливкового масла
бальзамический уксус
лимонный сок
соль
перец

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты для заправки. По вкусу добавьте специи.

2. Выложите в миску все ингредиенты для салата, перемешайте и залейте соусом.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии
Очень питательный салат с черникой и малиновой заправкой.
Очень питательный салат с черникой и малиновой заправкой.



Рекомендуем подписаться

Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
14 дек 2012 в 11:25
Оладьи из картофеля.

Вам понравится эта простая и очень вкусная горячая закуска.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-3
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_картофеля

Вам потребуется:

400 г картофеля
1/2 луковицы
1 яйцо
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана панировочных сухарей
соль
перец
растительное масло для жарки
яблочный соус или сметана для сервировки

Как готовить:

1. Очистите картофель и лук и нарежьте на куски. Далее можно измельчить картофель и лук в кухонном комбайне или натереть на крупной терке. Выложите измельченные лук и картофель в дуршлаг и хорошо отожмите жидкость.

2. Переложите картофель и лук в большую миску. Добавьте яйцо, муку, сухари и по щепотке соли и перца. Перемешайте, чтобы получилось тесто.

3. Нагрейте масло в сковороде. Скатайте примерно 2 столовые ложки теста ладрнями в форме шара. Поместите шарики в сковороду и расплющите их лопаткой. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

4. Выньте оладьи в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте солью. Подавайте с яблочным соусом или сметаной. Часть оладий можно заморозить, а затем при желании разогреть в течение 15 минут в духовке при температуре 180С.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Оладьи из картофеля. Рецепт будет опубликован 14.12 в 11:25
Рецепт - http://vk.com/academy_snack?w=wall-46732810_65
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Очистите картофель и лук и нарежьте на куски.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Далее можно измельчить картофель и лук в кухонном комбайне или натереть на крупной терке.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Выложите измельченные лук и картофель в дуршлаг и хорошо отожмите жидкость.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Переложите картофель и лук в большую миску. Добавьте яйцо, муку, сухари и по щепотке соли и перца.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Перемешайте, чтобы получилось тесто.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Нагрейте масло в сковороде. Скатайте примерно 2 столовые ложки теста ладрнями в форме шара.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Поместите шарики в сковороду и расплющите их лопаткой.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте оладьи в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте солью.
Рекомендуем подписаться
  
    
      
    
    
      Академия кулинарии - салаты, закуска и напитки 
      14 дек 2012 в 11:25
    
  
Оладьи из картофеля.
Подавайте с яблочным соусом или сметаной. Приятного аппетита!