Меню |
Salade de riz - Рисовый салатВкусные салаты с крупами, овощами и зеленью не только прекрасно усваиваются организмом, отлично утоляют голод, но и достаточно быстро готовятся. Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_риса Вам потребуется: 2 томата 1 болгарский перец шнитт-лук 125 г длиннозерного риса 1 банка тунца в масле 1/2 ч.л. горчицы 2 ст.л. уксуса (винный) 4 ст.л. растительного масла соль, перец Как готовить: 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. 2. В салатнице смешать уксус, горчицу и масло. 3. Томаты и перец порезать на мелкие кубики. Шнитт-лук мелко порезать. Тунец размять вилкой. 4. Смешать все ингредиенты в салатнице с соусом, посолить, поперчить. 5. В салат также можно добавляем мелко порезанный репчатый лук, можно заменить тунец на ветчину или отваренную/приготовленную на пару курицу. Приятного аппетита! Автор maria_cuisine Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Салат из моркови, яблок и изюма.Этот салат обладает согревающим эффектом. А благодаря низкокалорийным ингредиентам его можно также использовать в диетическом осеннем меню. Время приготовления: 20 мин Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_моркови Вам потребуется: 500г тертой моркови 1 зеленое яблоко 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. обжаренных и измельченных орехов кешью 0,5 ч. л. семян горчицы морская соль по вкусу 1 ст. л. изюма Как готовить: 1. Натрите морковь на мелкой терке и поджарьте орехи на сухой сковороде, до золотистого цвета. Снимите сковородку с огня. 2. Перемешайте тертую морковь с орехами. Добавьте в салат порезанное тонкими ломтиками яблоко. 3. Возьмите еще одну сковородку и разогрейте в ней кунжутное масло. Поджарьте в разогретом масле семена горчицы. Когда они начнут с треском лопаться, выключите огонь и сразу же влейте кипящее масло с семенами в салат. 4. Посолите и все перемешайте. Добавьте в салат промытый и запаренный изюм. Приятного аппетита! Автор: Flavor Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Очень питательный салат с черникой и малиновой заправкой.Вкусный салат с интересным сочетанием ингредиентов! Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты#из_кураги Вам потребуется: листья салата 200 г помидоров черри, разрезать напополам 1 маленькая красная луковица, мелко порубить 6 шт кураги, нарезать 200 г черники 2 столовых ложки ягод годжи 2 столовых ложки подсолнечных семечек Заправка: 100 г малины 60 г оливкового масла бальзамический уксус лимонный сок соль перец Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты для заправки. По вкусу добавьте специи. 2. Выложите в миску все ингредиенты для салата, перемешайте и залейте соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии Рекомендуем подписатьсяОладьи из картофеля. Вам понравится эта простая и очень вкусная горячая закуска. Время приготовления: 40 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_картофеля Вам потребуется: 400 г картофеля 1/2 луковицы 1 яйцо 1/2 стакана пшеничной муки 1/2 стакана панировочных сухарей соль перец растительное масло для жарки яблочный соус или сметана для сервировки Как готовить: 1. Очистите картофель и лук и нарежьте на куски. Далее можно измельчить картофель и лук в кухонном комбайне или натереть на крупной терке. Выложите измельченные лук и картофель в дуршлаг и хорошо отожмите жидкость. 2. Переложите картофель и лук в большую миску. Добавьте яйцо, муку, сухари и по щепотке соли и перца. Перемешайте, чтобы получилось тесто. 3. Нагрейте масло в сковороде. Скатайте примерно 2 столовые ложки теста ладрнями в форме шара. Поместите шарики в сковороду и расплющите их лопаткой. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. 4. Выньте оладьи в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте солью. Подавайте с яблочным соусом или сметаной. Часть оладий можно заморозить, а затем при желании разогреть в течение 15 минут в духовке при температуре 180С. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Оладьи из картофеля. Рецепт будет опубликован 14.12 в 11:25 Рецепт - http://vk.com/academy_snack?w=wall-46732810_65 Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте оладьи в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте солью. |