Меню




Салат "Белковый Удар"



Всё максимально просто и питательно:)
- отварное филе индейки(у меня половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелёного лука
- 5 яиц
- сыр 150 грамм
- заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.

Индюшку отвариваем,остужаем и рвём руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трём на тёрке,всё смешиваем,заправляем
Салат "Белковый Удар"



Слоеный салат с грибами



Приготовление:

1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая)
2-й слой - картошка варенная на терку
3-й слой – грибы жаренные
4-й слой – морковка варенная на терку
5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается)
6-й слой – сыр на терку

Каждый слой мазать майонезом

Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость
Слоеный салат с грибами



Быстрый и вкусный салат!



Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Быстрый и вкусный салат!



Салат из зеленой фасоли с яйцами.



Вам потребуется:

400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!
Салат из зеленой фасоли с яйцами.



~САЛАТ "ДАМСКАЯ ШЛЯПКА".~



ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 1 пачка крабовых палочек
● 4-5 яйца
● 1 банка кукурузы
● 1 луковица
● 150 грамм майонеза.

Для украшения:

● 2 моркови
● желтки
● белки
● маслины зеленые
● маслины темные

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Крабовые палочки мелко нарезать.

2. Яйца отварить и нарезать.

3. Луковицу мелко порезать.

4. Все ингредиенты соединить с кукурузой и заправить майонезом.

5. Выложить салат в форме дамской шляпки.

6. Для украшения салата из крабовых палочек: ленту выложить из моркови, поля - посыпка - верхняя из желтков, нижняя из белков. Поля украсить черными и зелеными маслинами.
~САЛАТ "ДАМСКАЯ ШЛЯПКА".~



~Салат "Нептун"~



Салат "Нептун" это находка для любителей морепродуктов, да и не только. Очень нежный вкус порадует любого гурмана.

Для приготовления нам потребуется:

5 яиц;
300 г креветок;
300 г кальмаров;
200 г крабовых палочек;
майонез для заправки;
красная икра для украшения;
соль, перец.

Крабовые палочки измельчаем.
Кальмары отвариваем и нарезаем полукольцами.
Креветки отвариваем.
Яйца отвариваем и измельчаем.
Салат смазываем майонезом и добавляем икру непосредственно перед подачей в салат и для украшения. Приятного аппетита!
~Салат "Нептун"~



~Салат из горбуши консервированной с грибами~



Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.

Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размять вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
~Салат из горбуши консервированной с грибами~



Салат "Карусель"



Ингредиенты:

1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков

Приготовление:

приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

Приятного аппетита!
Салат "Карусель"



«Миллион за салат»



Очаровательный, нежный, воздушный, а вкуснейший!
Ингредиенты:
- 500 г обычных креветок + несколько крупных
- пригоршня сухариков
- 2 банки консервированных кальмаров
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 2 небольших яблока
- 2 хурмы
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- кетчуп
- столовый уксус
- соль, перец

Приготовление:

Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить.

Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками.

Делаем соус: в майонез добавляем мелко рубленную петрушку, 3 столовых ложки кетчупа, столовую ложку уксуса, выдавливаем чеснок, солим и перчим.

Перемешиваем с заправкой все, кроме сухариков.

Салат удобнее подавать порционно, на дно каждой креманки кладем немного сухариков, а дальше салат. Украшаем все петрушкой и крупными креветками. Все, салат готов!
«Миллион за салат»



Салат из дыни, арбуза и черники.



Ингредиенты:

Дыня - 1,5 кг.
Арбуз - 500 г.
Черника - 250 г.
Сахарная пудра - 120 г.
Сок из двух лаймов.
Водка - 3 ст.л.

Способ приготовления:

Этап 1. Дыни очистить от семечек, и нарезать их шариками с помощью специальной круглой или обычной ложкой.
Этап 2. Удалить косточки из арбуза и нарезать арбуз на кусочки.
Этап 3. Чернику помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Этап 4. Все аккуратно перемешать.
Этап 5. Сахарную пудру просеять на фрукты и добавить туда водку и сок лайма. Еще раз перемешать.
Этап 6. Положить салат в холодильник на пару часов и украсить лепестками цветов или мятой.

Приятного аппетита!
Салат из дыни, арбуза и черники.