Меню




Салат "Быстро и вкусно".



Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!

Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салат #из_овощей

Вам потребуется:

- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи

Как готовить:

1. Капусту шинкуем.

2. Огурец режем соломкой.

3. Колбасу режем соломкой.

4. Лук режем полукольцами.

5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Салат "Быстро и вкусно".
Салат "Быстро и вкусно".
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_675
Салат "Быстро и вкусно".
Капусту шинкуем.
Салат "Быстро и вкусно".
Огурец режем соломкой.
Салат "Быстро и вкусно".
Колбасу режем соломкой.
Салат "Быстро и вкусно".
Лук режем полукольцами. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!



Холодный салат с мясом и гранатом.



Такой вкусный, простой в исполнение мясной салат, а если его подать с зернами граната, то он произведет впечатление на любого своей изысканностью.

Время приготовления: 200 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салат #из_мяса

Вам потребуется:

400 г говядины
1 ч л соли
5-10 горошин перца
3-4 лавровых листа
200 г сметаны
2-3 зубка чеснока
1 небольшой пучок петрушки
Горсть зернышек граната для подачи

Как готовить:

1. В кастрюлю с кипящей водой положить мясо, перец, лавровый лист, посолить.

2. Накрыть крышкой и варить на тихом огне 2 часа.

3. Вынуть мясо, обсушить, нарезать мелкими кусочками поперек волокон.

4. Зубцы чеснока очистить от пленок и пропустить через пресс.

5. Петрушку мелко порезать.

6. В отдельной миске смешать сметану с чесноком и петрушкой и заправить соусом нарезанное мясо.

7. Положить салат в контейнер и убрать в холодильник на 1 час.

8. Перед подачей разложить салат по порционным чашкам и украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Холодный салат с мясом и гранатом.
Мясная закуска с гранатом.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_674



Салат "Нептун".



Этот салат с кальмарами и икрой получается очень нежный на вкус. Нептун - вкуснейший праздничный салат который украсит застолье по любому поводу.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_морепродуктов

Вам потребуется:

300 г креветок,
300 г кальмаров,
200 г крабовых палочек,
5 яиц,
130 г красной икры,
майонез.

Как готовить:

1. Креветки и кальмары отварить.

2. Все ингредиенты нарезать. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Салат "Нептун".



Салат с селёдкой и водкой.



Рецепт из эстонской кухни. Я по ингридиентам его бы отнесла к русской кухне - селёдку под шубой мне чем-то напоминает. Но тут начала вспоминать, что ни в одной книге по русской кухне толком селёдки под шубой не видела. И вот тут с удивлением узнала, что селёдка под шубой известна только лет сорок! И родилась она в Советском Союзе, в период тотального дефицита. Вот тогда Советские хозяйки из простых вещей стругали салатики и накрывали абалденные поляны!

Время приготовления: 10 минут+ настойка
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_селёдки

Вам потребуется:

4 филе селёдки
4 варёных картофелины
1 варёная свекла
2 маринованых огурца
1 луковица
пучок укропа
2 ст.л. белого винного уксуса
100г сметаны
80 мл водки
1 ч.л. горчицы
соль,перец по вкусу
2 варёных яйца

Как готовить:

1. Селёдку порезать кубиками. То же самое сделать со свеклой, картошкой, огурцами и луком.

2. Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.

3. Уксус взбить с горчицей, сметаной, укропом, водкой, солью и перцем.

4. В этот соус вмешать овощи, лук и селёдку. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в холодильник настояться.

5. На тарелку горочкой выложить салат. Украшать яйцом и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Viktorija-k

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Салат с селёдкой и водкой.