Меню |
Салат "Цвета осени"Ингредиенты: Говядина (отварная) — 100 гр. Грибы (любые) — 100 гр. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 200 гр. Огурец — 150 гр. Морковь по-корейски — 80 гр. Майонез (для заправки) — 30 гр. Сметана (для заправки) — 60 гр. Маслины (для украшения) — 9 шт. Петрушка (для украшения) Соль - по вкусу Приготовление: 1. Отварную говядину нарезать полосками; репчатый лук – полукольцами; помидор и огурец - тонкой соломкой. 2. Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы. 3. Я готовила порционно. Объем одного салатника 250 мл. Выкладываем слоями: 1 слой - отварная говядина 2 слой - грибы 3 слой - репчатый лук 4 слой - огурцы 5 слой – помидоры 6 слой - сметана, смешанная с майонезом 7 слой - морковь по-корейски. 4. Салат украсить маслинами и петрушкой. Автор: Ландыш Зарипова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария привет всем скоро пасха кому нужен рецепт пасхальных приготовлений куличей салатов , пирогов обращайтесь в личку Пожалуйста,напишите как лучше приготовить салат из свежезамороженных кальмаров!!!!!! Салат с булгуром, цукини, маслинами, желтыми "черри", перцем и петрушкойВсе краски осени в этом салате! Вкусно, сытно, легко и полезно! Продукты: Булгур - 100г Цукини (маленький)- 1 шт Помидоры черри (у меня желтые) - 200г Маслины - 100г Перец сладкий - 1 шт Огурец -1 шт Лук красный - 1шт Петрушка соль, перец по вкусу для заправки: оливковое масло лимонный сок Способ приготовления: Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут под крышкой. Цукини нарезать тонкими лепестками. В сковороду влить немного оливкового масла и быстро обжарить цукини. Обжаренные цукини выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Перец, лук, огурец порезать, помидоры разрезать на две части. В салатницу отправить булгур, цукини, перец, лук, огурцы, помидоры, маслины, листья петрушки. Салат посолить, поперчить, заправить лимонным соком, оливковым маслом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат "Бригантина"Салат "Бригантина" первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции. Для приготовления вам потребуется: капуста пекинская - 200 г; форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) - 100 г; сыр фетаки (фета) - 100 г; маслины - 0,5 банки; помидор крупный - 1 шт; лимонный сок - по вкусу; масло подсолнечное - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу. Капусту порезать соломкой, помять с солью. Рыбу порезать тонкими ломтиками. Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см. Маслины режем пополам. Помидор небольшими кусочками. Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками. Приятного аппетита!! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария по поводу салата,того что ниже "Примадонна",делала на днях,но огурцы были там явно лишние салат "Примадонна"Сыр, тертый на крупной терке, соленые (или малосольные) огурцы, тертые на крупной терке (натереть и дать стечь) отварное куриное филе, а лучше от копченой курочки, мелко порезанное обжаренные шампиньоны. майонез. Рецепт взят из интернета. Привет всем!Кто-нить знает как готовится салат "Примадонна"? Оч надо!!! салат с кальмарамипорезать отварные кальмары, вареные яйца, огурец, потереть на крупной терке плавленый сыр, все перемешать и заправить майонезом. украсить креветками и луком. Автор: Сашка Зазулины #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат "Шарлотка"На блинчики: • 4 яйца • 1 ст. л. муки • 1 ст.л.майонеза • соль • Начинка: Курица отварная, сыр твердый, яйца, грецкий орех Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх салата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца. Автор: Сашка Зазулины #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |