Меню




 Салат "Цвета осени" Салат "Цвета осени"



Ингредиенты:
Говядина (отварная) — 100 гр.
Грибы (любые) — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 200 гр.
Огурец — 150 гр.
Морковь по-корейски — 80 гр.
Майонез (для заправки) — 30 гр.
Сметана (для заправки) — 60 гр.
Маслины (для украшения) — 9 шт.
Петрушка (для украшения)
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Отварную говядину нарезать полосками; репчатый лук – полукольцами; помидор и огурец - тонкой соломкой.
2. Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы.
3. Я готовила порционно. Объем одного салатника 250 мл.
Выкладываем слоями:
1 слой - отварная говядина
2 слой - грибы
3 слой - репчатый лук
4 слой - огурцы
5 слой – помидоры
6 слой - сметана, смешанная с майонезом
7 слой - морковь по-корейски.
4. Салат украсить маслинами и петрушкой.

Автор: Ландыш Зарипова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат "Цвета осени"



привет всем скоро пасха кому нужен рецепт пасхальных приготовлений куличей салатов , пирогов обращайтесь в личку




Пожалуйста,напишите как лучше приготовить салат из свежезамороженных кальмаров!!!!!!




 Салат с булгуром, цукини, маслинами, желтыми "черри", перцем и петрушкой Салат с булгуром, цукини, маслинами, желтыми "черри", перцем и петрушкой



Все краски осени в этом салате! Вкусно, сытно, легко и полезно!

Продукты:

Булгур - 100г
Цукини (маленький)- 1 шт
Помидоры черри (у меня желтые) - 200г
Маслины - 100г
Перец сладкий - 1 шт
Огурец -1 шт
Лук красный - 1шт
Петрушка
соль, перец по вкусу
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок

Способ приготовления:

Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут под крышкой.
Цукини нарезать тонкими лепестками. В сковороду влить немного оливкового масла и быстро обжарить цукини. Обжаренные цукини выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Перец, лук, огурец порезать, помидоры разрезать на две части.
В салатницу отправить булгур, цукини, перец, лук, огурцы, помидоры, маслины, листья петрушки. Салат посолить, поперчить, заправить лимонным соком, оливковым маслом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат с булгуром, цукини, маслинами, желтыми "черри", перцем и петрушкой



 Салат "Бригантина" Салат "Бригантина"



Салат "Бригантина" первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции.

Для приготовления вам потребуется:
капуста пекинская - 200 г;
форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) - 100 г;
сыр фетаки (фета) - 100 г;
маслины - 0,5 банки;
помидор крупный - 1 шт;
лимонный сок - по вкусу;
масло подсолнечное - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Капусту порезать соломкой, помять с солью.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см.
Маслины режем пополам.
Помидор небольшими кусочками.
Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками.

Приятного аппетита!!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат "Бригантина"



по поводу салата,того что ниже "Примадонна",делала на днях,но огурцы были там явно лишние




салат "Примадонна"


Сыр, тертый на крупной терке,
соленые (или малосольные) огурцы, тертые на крупной терке (натереть и дать стечь)
отварное куриное филе, а лучше от копченой курочки, мелко порезанное
обжаренные шампиньоны.
майонез.

Рецепт взят из интернета.



Привет всем!Кто-нить знает как готовится салат "Примадонна"? Оч надо!!!




 салат с кальмарами салат с кальмарами



порезать отварные кальмары, вареные яйца, огурец, потереть на крупной терке плавленый сыр, все перемешать и заправить майонезом. украсить креветками и луком.

Автор: Сашка Зазулины
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 салат с кальмарами



 Салат "Шарлотка" Салат "Шарлотка"



На блинчики:
• 4 яйца
• 1 ст. л. муки
• 1 ст.л.майонеза
• соль
• Начинка:
Курица отварная, сыр твердый, яйца, грецкий орех

Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх салата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца.

Автор: Сашка Зазулины
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат "Шарлотка"