Меню |
Салат "Лисичка"Простой, но очень нежный и вкусный салат Нам понадобится: -2 филе куриной грудки -3 маринованных огурца -200гр. корейской моркови -200гр. сыра -2 зубчика чеснока -майонез -зелень. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. #Рецепты #Кулинария Салат "Ёжик"филе куриной грудки - 2 шт шампиньоны консервированные - 1 банка лук репчатый - 1 шт сыр - 100 г морковь по-корейски - по вкусу майонез - по вкусу Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Шампиньоны пережарить с репчатым луком. Сыр натереть на мелкой терке. Формируем салат в форме ёжика. 1 слой – филе куриное 2 слой – шампиньоны 3 слой – сыр по всей поверхности. 4 слой – морковь по корейски. По желанию слои можно промазать майонезом. Украсить оливкой (сделать глазки и носик). Из укропа или лука можно сделать усики. Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Екатерина Филиппова vk.com/philippova.katerina Салат "Нежный"Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название. Он получается нежным и очень вкусным. Нам понадобится: 2 свежих помидора 1 упаковка крабовых палочек 4 вареных яйца 150-200 гр.сыра Майонез Выкладываем салат слоями: 1-слой - мелко нарезанные помидоры 2-слой - крабовые палочки 3-й слой - белки яиц (натереть на терке) 4-й слой - натертые желтки 5-й слой - сыр Все слои промазать майонезом. Приятного Вам аппетита! #Рецепты #Кулинария "Салат с редькой, огурцом и редисом"- редька крупная - 1 шт. (у меня "маргеланская") - огурец свежий (среднего размера) - 1 шт. - редис - 5 шт. - перья зеленого лука - несколько веточек укропа - масло оливковое - черный молотый перец - несколько капель лимонного сока Редьку очистить от кожуры. Зелень мелко нарезать. Все овощи натереть на терке для корейской моркови. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень, перемешать и сразу же подать на стол. Приятного аппетита! Автор: Ната Киселева #Рецепты #Кулинария НАРОД, киньте в личку рецептик салата с копченым кальмаром, продукт пропадает!!! Огромное спасибо всем!! Люди, подскажите салат с креветками??? Салат"Изабелла".Слоями:курица,грибы,обжаренные с луком,морковь на тёрке обжаренная,тёртый колбасный сыр,яйца,курица,виноград половинками.Все слои промазать майонезом напополам со сметаной.Приятного аппетита! Салат с тунцом и авокадоВкусный, легкий и простой салатик. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты: Листья салата Помидоры - 2-3 шт Яйца - 2-3 шт Тунец консервированый (для салатов) - 1б Авокадо - 1 шт для заправки: оливковое масло лимонный сок соль, черный перец по вкусу Листья салата порвать в салатницу, добавить порезанные помидоры, отварные яйца, авокадо, тунец. Салат посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом. Приятного аппетита ! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #Рецепты #Кулинария Салат с тунцом и авокадоВкусный, легкий и простой салатик. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты: Листья салата Помидоры - 2-3 шт Яйца - 2-3 шт Тунец консервированый (для салатов) - 1б Авокадо - 1 шт для заправки: оливковое масло лимонный сок соль, черный перец по вкусу Листья салата порвать в салатницу, добавить порезанные помидоры, отварные яйца, авокадо, тунец. Салат посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом. Приятного аппетита ! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #Рецепты #Кулинария Салат средиземноморскийИнгредиенты: • кальмары (замороженные) - 3-4 тушки, • креветки (замороженные) - 500 г, • куриные яйца - 3 шт., • укроп - 1 пучок, • зелёный лук - 1 пучок, • оливки - по желанию, • майонез, • соль, • перец. Приготовление СОВЕТ. Если под рукой нет специальной кольцеобразной формочки для фигурного выкладывания порционного салата или другого блюда, ее несложно сделать, срезав донышки у любой подходящей по размеру жестяной консервной банки. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Тушки кальмаров и креветки отварить в солёной воде до готовности. Кальмаров нарезать мелкими кубиками. Креветки разрезать на 2-3 части (если они маленькие, то положить в салат целиком). Оставить немного креветок для оформления. Смешать яйца, мясо кальмаров и креветки в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. С помощью кольца (формочки) выложить порционный салат на тарелку. Затем снять формочку и сверху на салат аккуратно выложить креветки, оливки и измельчённый лук, украсить рубленым укропом и подать к столу. ПРИМЕЧАНИЕ. С помощью формочки можно выкладывать и слоеные порционные салаты. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Анна Борисова vk.com/annette03777 |