Меню |
Салат "Меркурий".Оригинальный и вкусный салат, который приготовить очень просто! Свежий огурец чудесным образом дополняет вкус этого салата! Время приготовления: 25 минут Порций: 4 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы #из_чернослива Вам потребуется: чернослив 10-15 штук курица вареная 300-400 гр. вареные яйца 200-300 гр. шампиньонов лук 1-2 шт. 1 свежий огурец майонез Как готовить: 1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). 2. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой. Огурец можно не тереть ( хотя тертый вкусней ). Для красоты его можно нарезаю тонко и выложить, как на фото. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Салат из шпината с беконом, фетой и авокадо.Замечательный зеленый салат с приятным сочетанием вкусов. Время приготовления: 45минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_шпината #из_феты Вам потребуется: Для салата: 1 большой пучок листьев шпината 8 ломтиков бекона, поджаренных и раскрошенных 100 г сыра фета, раскрошенного 2 авокадо, нарезанных кубиками Для заправки: 1/4 чашки красного винного уксуса 1/4 чашки оливкового масла 3 зубчика чеснока, измельченного 3 столовые ложки коричневого сахара Как готовить: 1. Смешайте ингредиенты для заправки и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Поджарьте бекон на сковороде и раскрошите. Дайте остыть. 3. Положите шпинат, бекон и фету в большую миску, добавьте авокадо. 4. Полейте заправкой и перемешайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сытный салат с фасолью и беконом.Это не просто сытный салат, это Очень Сытный салат. В нем даже уже есть хлеб. Время приготовления: 30 минут + 2-3 часа на охлаждение Порций: 10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_фасоли #из_бекона Вам потребуется: 300 г кукурузного хлеба (любого свежего белого плотного хлеба) 10 ломтиков бекона 30 г острого соуса 1 1/2 стакана сметаны 1 1/2 стакана майонеза 2 банки красной фасоли (по 425 г), жидкость слить 3 помидора, нарезанных 1 средний зеленый перец, нарезанный 1 стакан зеленого лука, нарезанного 2 стакана тертого сыра чеддер 2 банки консервированной кукурузы (по 300 г), жидкость слить Как готовить: 1. Пожарьте бекон на сковороде на среднем огне. Раскрошите и отложите в сторону. 2. Взбейте вместе острый соус, сметану и майонез. 3. Нарежьте овощи и натрите на терке сыр. 4. Крупно накрошите хлеб и положите его на дно большой миски. 5. Затем сделайте слои из половины ингредиентов в следующем порядке: фасоль, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, сыр, бекон, кукуруза и сверху полейте половиной заправки. Повторите слои, используя оставшиеся ингредиенты. 6. Накройте крышкой и охладите 2-3 часа. Аккуратно перемешайте перед подачей на стол. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Лососевый салат.Время приготовления: 15 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_лосося #из_авокадо Вам потребуется: Копченый лосось – 500 г Авокадо – 1 шт Лососевая икра – 20-50 г Зеленый лук – 2 шт Майонез – 2 чайных ложки Соус: Соевый соус – 2 столовых ложки Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки Кунжутное масло – 1 чайная ложка Как готовить: Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом. Охладите перед подачей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |